mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Posts Tagged ‘birthday cake

MAM : Mie Ayam Mysterious

with 75 comments

dedeng.. dedengg… dedengg dedeng dedeng dedengggggg… dedededeeenggggg….

** dinyanyiin pake lagu pink panther (bener gag yah :P) yang biasa dipake di pelem dono itu loh…

Mysterious???

mie ayamnya kah yang mysterious or bahannya…???

gag segitunya bow… mie ayam ya mie ayam khannn… tapi ada apa dengan bahan mie ayam nyang inih yak… tar kita intip pelan2 yah…

ato yang buatnyakah yang mysteriousss… 😀

kalo yang buat mie ayam jenis ini jelas gag ada misterious2nya acan deh… yang ada misunderstanding kekekekkkk… yang bikin ya si mimi nyang suka ngaco inih 😀 Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

March 23, 2010 at 11:37 pm

Pines Cup Cakes

with 99 comments

temanya rencananya adalah cemara : cup cakes dengan cemara kecil2 n lucu, disusun segitiga sehingga membentuk segitiga pohon seperti pohon cemara, trus dihajar ujan salju gula halus n sprinkles.

kenapa cemara –  is it for x’mas ? nopz – it’s all pines coz this cup cakes is for my friend’s b’day, the queen of pine forest 😉

hepi b’day yah, pemilik hutan cemara… wish u all t’ best, success n happiness alweyzz mmuahh mmuahhh… kiss from allegra, too…

konsepnya cemara lucu, tapi jadinya, cemara lucunya kok malah looks like temennya casper yah hihihi… 😛

here’s t’pics : Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

January 5, 2010 at 11:06 am

Introducing : www.kioste.com

with 118 comments

untuk bulan january 2010 artikel ini akan selalu sticky on top

untuk tahun 2010 artikel inih akan selalu sticky on top

atas permintaan investor tunggal kiosTe : mr. berry 😉

artikel baru akan berada di bawahnya, tq…

**

Bismillahirrohmanirrohiim

Alhamdulillah… our first online cake shop!!! 😀

gonna introduce you :

** kiosTe patisserie **

make any yummy yummy with love, passion and willingness to give u t’ best yummy!

here we go, check it out…

toko kue kioste


****

gladly invite u all to visit our site @

www.kioste.com

**

HAPPY  YUMMY  ORDER!!! 😉

..

special offer for purchase in february 2010 : ONLY @ MINIMUM PURCHASE  Rp 250.000,- GET FREE : 1 box of  THE LEGEND BROWNIES SUNGAI CHOCOLATTOZZ (dim : 10 x 30cm)

u can not lose this special offer!  just make a HAPPY YUMMY ORDER right now…  ^_^

ENJOYYYY…

Panic Euy!!!

with 74 comments

what?? knapa, fan… panic knapaaaa….?

pasti para sahabat bertanya seperti tu deh… duuh, thank you i lop u full deh buat atensinya dari smwaaaa… (gue-er stadium lanjut neh si fanty… parah… parah… ) 😀

gag kok, yang panic bukan dakyu, tapi si kueh… (hmmm apa lage ney… kueh kok panic… ) Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

December 4, 2009 at 6:49 pm