mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Allz @ HI

with 166 comments

berawal dari pertanyaan seseorang di sms : pernah lihat toko ….[salah satu branded baju]…. yang di grand indonesah kan..? nah, karna ini franchise-nya, jadi untuk approval desain kamu harus liat ke sana supaya ga bolak-balik desainnya…

**ekspresi bengong sambil garuk-garuk kepala… untung kliennya ga liat klo mimina bingung hehe…

boro-boro deh beli baju di sonoh (secara kepikiran beli baju juga ga sebulan sekali, itu juga ke itc aja yang deket hihihi…), ke GI ajah si mimi blom pernaaaaahhhh geto lohhh… keciannnn deh si mimi, gag gayus gaul πŸ˜€

balesin sms : oke deh pak, tar aku maen-maen ke sono dulu yah… **skalian ngajak allz weekend ahhhh πŸ˜‰

owkeh, hari sabtu minggu inih (eh minggu kemaren deng) akhernya merencanakan wiken ke GI. kalo gag gara-gara disuruh survey, lom tentu kepikiran maen-maen ke sana dalam waktu dekat deh, jauhhhna itu boooo 😦

si GI

ya suds deee…. sampailah qta di sanah… walo blum perna ke sana sebelumnya (selain pernah liwatin depannya doang pas survey tesis kemaren) tapi uda perna liat di tipi interiornya. ngerasain interiornya ndiri (apalagi di tempat makannya, asik banged) dibanding liat di tipi jelas beda. aku suka sama konsepnya GI, ya konsep eksterior, ya konsep interiornya. berarti si GI inih nambah jadi salah satu shopping centre yang aku suka konsep interior eksteriornya, selain E’X n F’X. klo plaza indonesia siy ya standar plaza mewah laaa…. kalo 3 shopping centre yang aku suka itu, konsepnya asik n rapih tapi funky-nya kerasa (terutama E’X n F’X).

o’onnya akyu, ga cek batere kamera… yang ada baru berapa kali jepret, dah koit kameranyaaaaa…. huaaaaaaa….. padahal dah niat semangat ’45 mo poti-poti kitanya… cuma dapet poto2 inih hiks hiks… dikit bangeddddd…. 😦 – tapi alhamdulillah deh masih ada yang kepoto hehe… πŸ™‚

dari lante atas lagi ngintip acara 40 tahun pengabdian kak seto di dunia anak-anak

allz lage norak : mwnya megangin dinding aer terjun terus di area masuk food court

poto-poto laennyah??? wassalam… mangkanya pas makan, pas di lorong yang ada kayu2nya, pas di tempat lucu yang kita mo poto : gabisa poto! batere kamera abis… mimi npipi teledor deh… 😦

ya suds deh. akhirnya kita makan trus allz ga bisa diem banged, mwnya bolak-balik cuci tangan haha… trus jalan2 lagi… di salah satu showroom spring bed yang ada boneka bruang gede banged : dengan pedenya allz masuk, cuman buat meluk n say hello sama si beruang hihihi…… mimi n pipi ketawa mulu deh hari ituh! trus mana lari2 di treatmill dagangan orang hehe… terheran2 liat telur yang nyangkut di pohon… sampe yangterakhir ngamuk berat karna minta sebuah buku di gramed tapi mimi n pipina ga beliin karna dia uda punya yang mirip buku itu…

owiyah, pas mo brangkat kan lewatin lapangan golf senayan… pipi bilang itu ball banyak lho… allz bilang : mana mana…?? trus dia liat orang lagi ngayunin stick golf. n langsunglah dia nyanyi : cangkul, cangkul, cangkul yang dalam…. menanam jagung di kebun kitaaaaaaaaa….. huahahahahaaaa πŸ˜†Β  ternyata anakku nyamain orang maen golf sama penggali galian kabel di jalanan, disamain sama lagu menanam jagung πŸ˜†

trus pipi bilang : allz tau gag… allz ituh UDIQ (pake Q bukan pake K :D)

dengan hepinya ni anak malah bilang : mimi…. allz udik… allz U-DIK, U-DIQ… hihihiiiiii πŸ˜€

balik lage ke GI

urusan survey toko fashion yang dimaksud udah beres, uda sempet bikin sketsanya (berhasil nyolong2 potonya, ada satpam suale kalo terang2an tar ditegor males bangedd :D) – urusan makan uda kelar – jalan2 uda cape – nyari buku struktur konstruksi gagal total kerna allz ngamuk di gramed hehe… ya suds deh, it’s time for us to go home, uda jam 8 malem! beli roti boy dulu (bisa samaan ma tanti deh yang kemaren juga beli roti boy – kakak adek yang kompak ;))

sebelum berangkat kita uda janji sama allz kita bakal ke AIR MANCUR! yupzz – the famous bundaran HI fountain! – beautiful place especially @ night – love it! πŸ™‚

she’s so excited! n then keluar dari GI pipi parkir deket trotoar. mimi ga ikut ke air mancur, udah cape, cuma ngeliatin dari pinggir jalan aja (ya iya, mosok dari tengah jalan… tar disangka polisi lalu lintas lage hehe…)

si aa n allz nekat mendekati air mancur… allz seneng banged, kata pipi doi langsung pengen lepas jaket buat nyebur ke kulem – allz mo blenaaaangggg!!! huaaaaaa….. pipi ngibrit ke sana kemari megangin allz yang kegirangan nemu maenan baru (kale dia pikir, kalo inih kulem ikan kok gede, tapi dibilang kolam renang kok gini doang, ada mancur2nya hehe… )

karna ga bawa pto, mimi n pipi pasrah aja deh, cuma merekam kenangan inih (jieehhhh) dalam memori kita πŸ™‚

TAK DISANGKA TAK DINYANA TAK DIDUGA πŸ˜€Β Β  **bikin kaget mode ON hehe..

Qadarullah, ada seorang cewe yang keknya mahasiswi, mendekati pipi n allz yang lagi bernorak ria liat fountain… weitsss jangan curiga dulu yeee πŸ˜€

ternyata cewe inih adalah mahasiswi arsitektur sebuah perguruan tinggi swasta di jakarta, bareng dua orang temennya cowo-cowo anak arsitek, yang lagi iseng ambil2 foto di bundaran HI.

trus dia nanya ke pipi n allz : pak, bowle dipoto gag…? **pertanyaan yang tak butuh awabannya tentunya πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ – jelas bowleee laaaahhhhh πŸ˜€

akhernya jepret sana jepret sinih pake karet kameranya doi, trus ngobrol-ngobrol (mimi dianggurin di pinggir jalan sendirian hiks), makanya tau kalo jurusannya arsitektur juga… trus aa bilang, iya, tadi emang rencana mo poto2, tapi baterenya abis… **polos bener pengakuannya hihi…**

si anak arsitek nanya : motretnya pake es teler πŸ˜€ (baca : SLR) juga pak? kata si pipi : gag sih, kalo saya pakenya es mambo… huahuahuaaaaaaa….. pada ketawa tuh anak 3 hehe…Β  **ga kenal ah sama pipi mode ON ah hehehe…

kata anak arsitek yang cewe, namanya yessi, nanti potonya akan diemel yaaa…. duduhhh tengkyu so much ya, jeuunggg…. temans-temans baru yang baik dan menyenangkan πŸ™‚

dan alhamdulillah, semalam poto2 itu mampir dengan manisnya di emel mimi πŸ™‚ – thx a lotz yaaaa

CEKIDOTTTT!!! πŸ˜€

me n fountain (n pipi yang keliatan dikiiiiit aza :D)

jadi model, tante...??? dududuwwwww akyu khan pemalyuuuu

lost in t' fountain

pipi ikut-ikutan aza dehh πŸ˜€

***

this pic is t’ one that i really LIKE!

beautiful pic and background : allz with fountain and kantor pipi background πŸ™‚

***

ceritanya tangannya allz lagi metal geto hehe… trus kalo liat logo uob, dia sekarang teriak-teriak : yu – o – biiiiiiiii πŸ˜€

thx for enjoying our journey… c u @ our next journey πŸ˜‰

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

April 7, 2010 at 1:05 am

166 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. emang deh, klo model beken ky Allz dimana-mana pasti jadi inceran para fotografer.. Mimi sbnrnya bete tuh ngga ada yang nawarin futu, xixixi…

    **trus mimi ke GI liat apaan siyh? jadi penasaran.

    nakjaDimande

    April 7, 2010 at 1:58 am

    • iyah bete, buncay… padahal mimi udah mejeng di pinggir trotoar lhooo…. (mang ngaruh yak hahaha…)

      **mo liad di GI ada gag yang ngalahin keindahan ladang ilalang…
      sayangnya di GI ga ada yang seindah ladang ilalang bundocay πŸ™‚
      jadinya aku balik lagi aza ke ladang ilalang bundo πŸ˜‰

      hugzz bundooo πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      April 7, 2010 at 2:09 am

  2. Wooooowwww… seruuuu…
    hikz gak ngajak-ngajak nih hang out ke GI…
    Eh iya kok bisa sama ya beli roti boy qeqeqeqqeq.
    Untungnya selama perjalanan mata bidadari ini gak redup ya… namanya juga kaka Allz.. terus terang Allz terang terusss..
    muaacch..muacchhh miss U all…

    Tanti

    April 7, 2010 at 2:01 am

    • hihihi…. maapken yaaaaakkk…. ituh juga kerna kudu kok hehe…
      iyah, bisa kompak berrotiboyria πŸ˜‰

      iyah, ga ada capenya! kek philips dong hehe terus terang philips terang terus hehe… doi tidurnya pas udah deket cawang πŸ˜€

      muah muah… mizz u too

      mytemporarykitchen

      April 7, 2010 at 2:11 am

  3. waaaah, nice journey πŸ˜‰
    seneng bgd tuh doi seharian bsa maen2 dg bebasnya…

    ah,mahasiswinya jahaaad… kok gag nawarin Mimi ikood dipoto jugah??? 😦 (mahasiswinya ape pipi ya, yg ngga ngerekomendasikan mimi ikood poto??? :D)

    ismi

    April 7, 2010 at 3:05 am

    • hai,auntie ismi… yo’i duoooong… alzz very happy katanye hehe…

      **psstttt….. syape ye…mimi juga curiga neh huahahaha….
      gag kok, secara jarak dari bunderan sampe ke trotoar kan jaoooh banged, kudu menyebrangi jalanan lebar dengan deretan kendaraan lewat yang tiada henti… mimi yang males nyebrang jadinya hehe… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      April 7, 2010 at 4:24 am

  4. Allznya imutz bangetz Mbakz πŸ˜€
    Masih kerenan Pajak Horas ternyata daripada GI 😎
    Oh ya, Mbak Miminya arsitek ya? 😯

    Ram

    April 8, 2010 at 12:45 am

    • tengkiuuuu auntieeee…. tengkyu auntieeeeee….. alhamdulillah, auntie orang ke 1000 yang bilang allz begetooo… πŸ˜†
      **BLETHUK!!! dilempar auntie ram pake laptop πŸ˜€
      **weitzzzzz…. laptopnya ditangkep mimi πŸ˜€

      auntie, pasang potonya pajak horas dooong…. kan mo liad πŸ˜€

      mimi mah ibu rumah tangga kok, mimina allegra πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      April 8, 2010 at 2:43 pm

  5. mimiiiii…kok pipinya dowang yg kliatan? πŸ˜€

    TiWi

    April 8, 2010 at 4:39 am

    • mimina khan pemalyuuuuuuu πŸ˜‰
      **ngelesss – padahal emang gag ada yang mo moto si mimi hekhekhekkkkk…… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      April 8, 2010 at 3:08 pm

  6. Ihhhhh lucunya, coba liat aja tante kalo da gede dikit. pasti repot, deka mah haqqul yakin. hahahahahhaha

    Deka

    April 10, 2010 at 2:27 am

    • dududuwww…maacih uncle…. πŸ˜‰

      repot menghadapi alumnus perguruan bning-bning ala uncle deka yah hahaha… πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      April 10, 2010 at 2:36 am

      • Ah tante, saya ini kan orang yang jujur dan bertanggung jawab *twink

        Deka

        April 25, 2010 at 6:06 pm

      • **twink twink balik πŸ˜‰

        mytemporarykitchen

        April 26, 2010 at 8:14 am

  7. mmmmm yessi ya tante..??? hehehe

    Deka

    April 10, 2010 at 2:27 am

    • yupzzz!!! jangan2 salah satu bening-beningnya deka yaaa… hayooo ngakuuuuu!

      funky fun-T mimi allegra

      April 10, 2010 at 2:36 am

      • Perasaan ada deh namanya yessi juga, anak jogja kalo gak salah. tapi kenalnya tahun 2007 kalo gak salah juga. maklum da mulai tua tante sering lupa. hiihihihihi

        Deka

        April 25, 2010 at 6:08 pm

      • mesti minum kapsul yang ada ginko biloba-nya tuuu πŸ˜€

        mytemporarykitchen

        April 26, 2010 at 7:35 am

  8. Kayaknya seru juga nie tante, punya anak. jadi kepengen, hihihihihihi

    Deka

    April 10, 2010 at 2:28 am

    • iyah, alhamdulillah seru, dek… hayuk atuh, buru-buru diajak merit si beningnya…. tar bisa ngrasain dah serunya πŸ˜€

      apa..??? deka kepinginnya sekarang juga….???? duh gaswat nih… teh desriiiiiiii adek kita yang satu ini niiiiii πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      April 10, 2010 at 2:38 am

      • Sayangnya Gak ada yang mau tante secepatnya dan ortu deka belum memberi restu. kalo aja ada yang mau, mungkin dah dari lama sembunyi-sembunyi dah merit. hahahahah

        Deka

        April 25, 2010 at 6:09 pm

      • didoain duwehh, biar cepet lulus kuliah n lancar per-merit-annya πŸ˜€

        **bening-bening… hayukss dooong… Insya Allah happily ever after lho membentuk keluarga sakinah sama kang deka πŸ˜‰

        mytemporarykitchen

        April 26, 2010 at 8:18 am

    • btw sekarang mimi jadi tante mimi niy hihihi… πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      April 10, 2010 at 2:52 am

  9. seru banget mi perjalannya. nener2 keluarga yang bahagia. πŸ™‚

    saya salut sama allz. sekecil itu, ngamuknya pengen buku. cita2nya jadi penulis kali ya? hehe. kalau saya mah dulu waktu kecil, Boro-boro pengen buku,Mi. wong dikasih komik az kabur. :mrgreen:

    Deden Hanafi

    April 10, 2010 at 9:31 am

  10. seru banget mi perjalannya. bener2 keluarga bahagia. πŸ™‚

    saya salut sama allz. sekecil itu, ngamuknya pengen buku. cita2nya jadi penulis kali ya? hehe. kalau saya mah dulu waktu kecil, Boro-boro pengen buku,Mi. wong dikasih komik az kabur. :mrgreen:

    Deden Hanafi

    April 10, 2010 at 9:32 am

    • amiiiiinnnnn Allahumma amiinnn… alhamdulillahhh πŸ™‚

      hiya, gag dibeliin habisan uda punya yang mirip, tar mubazir, mubazir wat dompet si pipi hehe… suale harga bukunya tuk ukuran buku anak2 selangit hihihi… πŸ˜›

    • pengennya punya perpustakaan, uncle pai… tar allz pinjemin buku allz yaaaaaaa πŸ˜€

      kalo dikasih mentahnya komik, uncle pai pasti gag kabur hahahaaaa….. **dijitak uncle pai πŸ˜‰

      • Amiiin. saya doakan semoga perpusnya segera terealisasi. πŸ™‚

        Den Hanafi

        April 16, 2010 at 11:24 pm

      • amiiiinnnn… Allahumma Amiiinnn….
        thx a lotzz, uncle pai πŸ˜€

        mytemporarykitchen

        April 19, 2010 at 8:07 pm

      • mangap yah, ketangkep si aki-aki… baru sempet dibubarin kurungannya πŸ˜€

        mytemporarykitchen

        April 19, 2010 at 8:08 pm

  11. komen saya ko jadi nongol dua2nya y? hehe.. tadinya cuma mau benerin “nener” jadi “bener”. maaf y Mi. πŸ™‚ yang atas di apus az.

    Den Hanafi

    April 10, 2010 at 9:34 am

  12. allz imut,
    cakep banget dia di depan tugu selamat datangnya,
    udah malem gitu masih seger aja

    monda

    April 10, 2010 at 12:46 pm

    • haiii auntie monda!
      amiiinnnn…. duduwww… allz malyu niy jadinaaa
      masi seger suale kemaren ngecas baterenya lama hehehe…
      maacih ya auntie πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      April 11, 2010 at 4:04 pm

  13. sumpah fotonya kerennnn…. saya pernah foto2 hasilnya bintik2 T_T

    sauskecap

    April 10, 2010 at 4:19 pm

    • alhamdulillah… (alhamdulillah karna kemaren dipotoin hihihi… ;))

      mungkin karna kemaren dipoto pake es mambo es teler SLR ituh kali ye… kalo pake kamdigi mimi juga ga tau deh hasilnya πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      April 11, 2010 at 4:06 pm

  14. Wowww hebad mi, aku padahal pengen banged bisa foto di bawah air mancur itu. Tapi belum kesampaian, karena belum dapat sesama temen yang “gila” untuk diajak foto di sana hehehee…

    zee

    April 12, 2010 at 12:37 am

    • hehehe…. temen yang “gila” itu suale masih nyangkut di dapur sinih, ya, sist hahaha… πŸ˜€

      **syape lage klo bukan si mimi inih πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      April 12, 2010 at 9:24 am

  15. waaa…air mancur! kaka ghiya bisa2 gag mau pulang tuh kalo diajak ke sana. Allz makin beken…cup-cup muahh….

    Desri

    April 12, 2010 at 5:03 am

    • hiyaaaa…… iyah, keren banged seh aer mancurnya suale… kapan2 yuks, berempat ma kk ghiya, dd salman, allz n dd adi ke sonoh, poto bareng khan seru tuuuuu….

      trus kita bawa tiker n buras… skalian piknik πŸ˜›
      **psst syape tau diliput tipi ONE kerna disangka kabayan saba kota huahahaha πŸ˜†

      mytemporarykitchen

      April 12, 2010 at 9:27 am

      • masih kalah beken ma auntie desrie kok hihihi… πŸ˜‰

        mytemporarykitchen

        April 12, 2010 at 9:28 am

  16. sebentar lagi keluar roti boy ala mimi atuh yaaaa…kita tunggu aza

    Desri

    April 12, 2010 at 5:06 am

    • tunggu akyuuuu… roti boy si mimi, disingkat ROTI MI!
      **kok jadi ga meyakinkan yah, namanya hehehe…

      mytemporarykitchen

      April 12, 2010 at 9:29 am

  17. anaknya cakep oomm….. imut hehe

    luxury house

    April 12, 2010 at 5:38 am

    • amiin… kek emak n bapaknye dong hehehe πŸ˜›
      thx ya… (ini mas or mba yah… keknya mas yah :D)

      mytemporarykitchen

      April 12, 2010 at 9:32 am

  18. huwiii…senengnya Allz maen maen, wajahnya keknya puuuasss banget..
    sssttt..dedek Allz sini auntie bisikin,”besok kalo ke air mancur lagi, bawa baju ganti ya, biar bisa basah2n maen aernya.” hihihi..

    Nia

    April 13, 2010 at 1:25 am

    • super puas, auntie! πŸ˜€
      sayang auntie ga ikut allz kemaren… khan seru kita bisa maen basah2an bareng hihihi… πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      April 14, 2010 at 4:03 am

  19. Allz lutu ya mi..namanya juga ANAK-ANAK, kalau pipinya yg minta ya..ampyun deh, nanti ada ngira2, hehe

    dasir

    April 13, 2010 at 2:56 am

  20. asik dan seru banget weekend ni ya Mimi.
    tapi…………pasti Mimi iri deh, kok gak ada ya yg nawarin Mimi jadi model heheheheh……… :mrgreen:
    Cium sayang utk Allz yang kyut dan lucu.
    salam

    bundadontworry

    April 15, 2010 at 4:00 am

    • alhamdulillah iyah, bundacay… ^_^

      hiks hiks hiks…. ya gitchu d… :mrgreen:
      **berlinang air mata mode ON

      cium sayangna uda disampein… hugz n kizz juga πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      April 17, 2010 at 1:37 am

  21. lagi nyari resep puding nih…mimi mana yaaaa?

    Desri

    April 17, 2010 at 10:47 am

    • di sinih di sinih!!! πŸ˜€

      mmm… puding yaaa… kalo mimi biasana pake resep pudingna tanti hehehe, cepet n mudah hehe…

      or pake resep puding mangga inih : 8 sachet pop ice mango + 1 schet agar putih + 1 schet nutrijel mango + air 6-8 gelas (sesuai selera, klo mw lebih keras, penggunaan air sedikit, klo mw lebih lembek, air dibanyakin)

      didihin pake api sedeng, cetak… praktis khaaannnn πŸ˜€

  22. felom ada yang faruuuuuuuu….. 😎
    (using logatnya orang arab)

    ismi

    April 19, 2010 at 6:08 am

  23. cuma mau bilang..

    lutttuuuuunyaaaaaaaaaaaaaa

    pengen cubit πŸ˜€

    jumialely

    April 19, 2010 at 2:01 pm

    • alhamdulillah dibilang lutuuuuuu πŸ˜€

      huaaa… mo cubit…?????!!!

      **KABUUURRRRRR…… πŸ˜€

      allz

      April 19, 2010 at 7:46 pm

    • ow ow ow… inih auntie guru yang dibilang ma mimi ya…. πŸ™‚

      allz

      April 19, 2010 at 8:00 pm

  24. alhamdulillah dibilang lutuuuuuu πŸ˜€

    huaaa… mo cubit…?????!!!

    **KABUUURRRRRR…… πŸ˜€

    allz

    April 19, 2010 at 7:59 pm

  25. Mimiiii…..absen duluuuu…
    maaph lama ga mampir kesini…
    Insya Alloh besok-besok sering mampir deh… πŸ™‚
    Tapi Mimi juga mesti sering2 posting yg yummy yummy khas Mimi yhaa… πŸ˜€

    any anfit

    April 21, 2010 at 6:02 am

    • hai say…. hehe… maap mimi juga lagi jarang BW niy… Insya Allah mo posting yummy2 lage neeh… bahannya udah ada, tapi lari ke dashboard wat addpost keknya susah benerrr hehehe…

      maap ya, agak terbengkalai blog miminya hiks hiks… πŸ˜€
      but anfit janji yaaa tar main2 egen πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      April 21, 2010 at 6:37 am

  26. Hehehehe… arena d sana kayaknya bagus ya buat foto2… :mrgreen:

    Asop

    April 21, 2010 at 1:30 pm

  27. Salam Takzim
    wah senangnya bisa menyaksikan Jakarta dikala senja
    Salam Takzim Batavusqu

    zipoer7

    April 22, 2010 at 6:36 am

    • salam takzim jugah mas… kok kontak batin neh… aku baru mw goes goes sepeda ke rumah mas mo ngintip serunya hari minggu kemaren, eh keduluan mas isro πŸ™‚

      iyah mas, jakarta senja n malem di HI keren loh… kapan2 kopdarnyah sepedaan n poto2 di sono yuks… dijamin bikin macet orang2 yang pada nontonin qta
      wkwkwwkkkk…
      **berjiwa artis ndot com :mrgreen:

      funky fun-T mimi allegra

      April 22, 2010 at 7:12 am

      • Izin ngakak dulu ah
        hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha
        lagi ah
        πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜† :lol; πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†
        Salam Takzim Batavusqu

        zipoer7

        April 30, 2010 at 6:23 am

  28. allz… auntie ning datang lagi nih.. (kemaren udah singgah tapi baru baca setengah hehehehe)
    allz manis banget deh, cocok jadi model.. ngegemesin lagi.. pengen deh nyubit pipi allz πŸ˜€ πŸ˜€

    ningrum

    April 22, 2010 at 11:13 am

    • hai haiiii…. alhamdulillah auntie akhirnya selesai juga yah bacanya hehehe… πŸ˜‰

      uhm uhm… ada yang gue-er tu auntie… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      April 22, 2010 at 12:02 pm

      • allz udah bisa gue-er yah hihihi..

        sayang ya foto mimi berdua allz ga ada πŸ˜€
        mimi chubby kaya allz ga ya?????

        ningrum

        April 22, 2010 at 12:32 pm

      • uhuk uhukk…. duh, ada yang lage omongin allz neh hihihi…

        iyah, auntie, mimi lagi nemenin pak pulisi di pinggir jalan hehehe… pisss mi πŸ˜‰

        **pssstttt…. auntie jangan bilang2 mimi yah… mimi mah chubby banged, kek bakpao kekekekekkkkkk….. πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

        allz

        April 23, 2010 at 12:13 am

  29. Saya juga belum pernah ke GI lho, bangunan belum jadi keburu pindah sih dari Merdeka Barat.
    Katanya bagus ya nduk
    Salam hangat dari Plesira

    Plesiran

    April 23, 2010 at 1:46 am

    • eyank terburu-buru siy pindahnyaaa…. coba maen sama allz dulu hehehe…

      alhamdulillah, iya, eyank, bagus banged πŸ˜‰
      salam hangat jugah dari kalisari πŸ˜€

      **kangen ma eyank, eyank jarang maen ke dapur mimi hiks hiks… tapi allz n mimi makslum kok, kerna kebayang eyank pasti sedang berusaha memanage 9 blognya dengan sebaik mungkin… salut tuk eyank cholik, salam tuk eyang putri yaaa πŸ™‚

      allz

      April 23, 2010 at 2:19 am

      • pakde emang keren dah. ga kebayang gimana caranya ngurusin 9 blog. pasti nguras stamina banget itu. kalau saya mah, jangankan 9, 1 blog az masih keteteran. hehe.

        Den Hanafi

        April 25, 2010 at 1:50 am

      • mengenai hapdet blog mah, apalage mimi, kang pai… :mrgreen:

        eyank cholik mang top dahhh πŸ˜€

        allz

        April 25, 2010 at 2:39 am

      • mimi punya 4 blog (ada di blogroll) : yang rada hapdet cuman blog inih, itu juga masukin post 4 minggu skali (kalo kata eyank cholik, nunggu gajian xixixiiiiii… πŸ˜› )

        blognya allz, udah berbulan-bulan hiatus hiks hiks – baru kemarin ada kang pai yang ngejenguk πŸ˜€

        yang tentang urban, udah lebih hiatus lage wkwkwkkkkk…. πŸ˜›

        yang tentang desain, dari semenjak dibikin belum pernah dimasukin post secuil pun huahahahaha…. parahhh parahhhh… tapi udah ada yang komeng, auntie tanti xixixiiii… πŸ˜†

        owiyah, plus 1 blog tandem ma auntie desri soreang n auntie tanti jaticempaka, KNC (kitchen notes club) – nasibnya lagi terbengkalai jugah hihi…

        allz

        April 25, 2010 at 2:45 am

  30. Makin hari Allz makin lucu n pinter az. πŸ™‚ malah udah ngblog segala skg mah. saluuut. bisa2 masuk rekor muri nih, sebagai blogger termuda abad ini. hehehe.

    oh iy, ditunggu postingan terbarunya y Mi. ga sbar liat petualangan Allz sama mimi dan pipinya lagi. :mrgreen:

    Den Hanafi

    April 25, 2010 at 1:47 am

    • alhamdulillah… segala puji bagi Allah yang memberi karunia kepada mimi πŸ™‚

      hehe… nyuba jadi blogger baby πŸ˜‰ hihihi…. allz ada temennya, lho kang pai… anaknya mami zee, dia juga punya blog… umurnya malah lebih muda dari allz πŸ˜€

      Insya Allah, kang pai… niat mah udah dari 2 minggu yang lalu… pelaksanaannya… nunggu kondisi yang kondusif wat ngeposting :mrgreen:
      ditunggu yaaa petualangan kita… 😎

      mytemporarykitchen

      April 25, 2010 at 3:07 am

  31. ap tuh GI mbak mimi?
    aq blum prnah tau tuh.. eh ngmong2 mbak mimi aslinya org mana?

    Noni fyrdha

    April 26, 2010 at 2:38 pm

    • GI tu Grand Indonesia, say… jadi tadinya kan itu kompleks HI (hotel indonesia), trus dibuat semacam mega proyek untuk icon di jakarta n untuk menghidupkan kembali hotel indonesia yang sudah mulai pudar.

      nah, sekarang hotel indonesia ini jadi hotel indonesia kempinsky, dan dibuat menjadi superblok dengan shopping center Grand Indonesia tersebut…

      nah, sekarang GI itu jadi salah satu icon di daerah bundaran HI tersebut πŸ™‚
      noni maen ke sini yuksss πŸ˜‰

      owiyah, mimi lahir di bandung, gede di surabaya sampe smp, trus pindah ke jakarta mpe sekarang.
      mamahku orang cirebon (jawa barat), papah orang temanggung (jawa tengah) πŸ™‚ –> aku jadinya orang mana yeee hehehe… πŸ˜€

      kalo nonicay aslinya mana, say..?

      mytemporarykitchen

      April 27, 2010 at 12:25 am

  32. allz lucu bgt…
    nama panjangna siapa???

    Noni fyrdha

    April 26, 2010 at 2:40 pm

    • alhamdulillah…
      maacih, auntie πŸ™‚

      allz nama panjangnya, allegra allegra allegraaaaaa…. πŸ˜€
      (itu jawaban allz kemaren pas ditanya sama mba2 di toko buku hehehe… ni anak udah keliatan usilnya dari kecil hihihi….) πŸ˜‰

      hehe, nama panjang allz itu allegra quinn azkurah
      artinya
      allegra : anak yang lincah dan periang
      quinn: pandai dan bijaksana
      azkurah : berzikir dan mengingat Allah SWT.
      (amiiinnnn….) πŸ™‚

      namanya allz merupakan doa dari mimi dan pipi untuk allz, auntie… mohon doanya semoga doa kami terkabul ya, auntie noni (manggilnya auntie noni or auntie fyrdha yaa) πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      April 27, 2010 at 12:31 am

  33. mimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kangen 😦

    ismi

    April 27, 2010 at 1:16 am

    • mizzz uuu much, toooo untie ismicay…. 😦
      hugzzzzzzz………….

      mimi mo posting tapi so much to do… nanti mimi ditegor pipi, kalo kerjaan blum selese udah main posting huhuhu… katanya suale kalo udah posting mimi tuh suka lupa waktu 😳
      hugzzz egen!
      hugzz jugah from mimi πŸ™‚

      allz

      April 27, 2010 at 4:28 am

    • sekarang mimi yang muncuuuuuullll πŸ˜€
      hugzzzzzz….
      **sampe sesek napas πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      April 27, 2010 at 4:30 am

  34. mampir lu nie teh πŸ™‚
    lagi bahas apa ci? pada serius bangetzzzz πŸ™‚

    abeecdick

    April 27, 2010 at 6:02 am

  35. dedek allz..
    mimi lg ngapain? sibuk buat yg yummy yummy ya? auntie udah laper nih..

    Nia

    April 28, 2010 at 7:48 am

    • hihihi…. maap yah, auntie… mimi masaknya lagi lama nehhh…. tar allz bilang ke mimi deh, supaya mimi masaknya lebih cepet hehehe…

  36. allowwwwwwwwww allz cayaan9.. πŸ™‚

    allowwwwwwwwww mimiiii cayaaaan9.. πŸ™‚

    duucchh allz imoet ban9eed seeehh *9emes 9emess 9emees!*

    hemm kecil kecil da ada bakat wat jadi model neeh,man9staabbb.. πŸ™‚ tie dukun9 alzz πŸ™‚

    pa kabaar sistaaaaahh πŸ™‚

    wi3nd

    May 1, 2010 at 7:21 am

    • haiiii cintaaaaa…… mizzz uuu…. muah muah!

      allllooooowwowowowwwwwwww jugaaaaaa…
      **allooowwwwww jugaa auntieeeee** (allz ngikod-ngikod :D)

      duduwwww…. jadi malyu neh allz nya πŸ˜‰
      hurayyy didukung auntie wi3nd! πŸ˜‰

      alhamdulillah, kabar baik… mangapkan mimi yah, baru bisa berbalas pantun dengan sahabat2 lagi di pagi inih… ini juga sepertinya waktunya ga cukup wat nambah posting baru lage hiks hik… jam setengah 10 mimi dah harus cabut lage dari rumah…. huaaaaaaaa……. jiwa posting sudah membuncah, apa daya belum bisaaaaaaaaa…..

      mw curhat gimana juga bingung wat ngejelasinnya ama sahabat2kyu yang baek2 inih… pokoke intinye mimi minta maap, belum bisa menyapa sahabat sesering dulu…

      Insya Allah jika sudah memungkinkan, mimi akan jalan2 lagi n hapdet-hapdet lagih ya…
      **ini keknya kok mimi jadi yang hiatus yah, khan harusnya wi3ndcay, eh mimi jadi ngikod hihihi….. πŸ˜†

      mytemporarykitchen

      May 18, 2010 at 2:02 am

  37. mantap..saya malah g baca postingannya. saya cuma liat poto poto anaknya hiahaha..lucu deh ^^

    ian abuhanzhalah

    May 1, 2010 at 2:17 pm

    • hehehe… alhamdulillah kalo potonya ajah udah bisa bikin kang ian ketawa πŸ˜€

      salam kenal, kang! makasih ya udah main ke dapur mimi…
      kemaren mimi udah ke tempat kang ian, blognya bagus lhooo πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      May 18, 2010 at 2:05 am

  38. mbak mimi mana postingan terbarunya?
    fyrdha tunggu”in loh..

    Noni fyrdha

    May 4, 2010 at 2:57 pm

  39. wah sampai panas nih artikel karena dipanggang terus.

    Salam hangat dari Plesiran, media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis. Pengirim artikel akan mendapatkan tali asih berupa buku yang menarik dan bermanfaat jika artikelnya di post di Plesiran.
    Silahkan bergabung di Plesiran dan rasakan sensasinya.

    ac238

    May 9, 2010 at 3:52 am

    • udah jadi kripik kale yeee, dipanggang terus jadi renyah hehehe…

      mohon mangap, ya pakdhe… daku belum bw n hapdet lagi… Insya Allah kalau sudah bisa waktunya, i akan kirim artikel ke plesiran…
      salam hangat dari kalisari… πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      May 18, 2010 at 2:10 am

  40. Mimiiii………… ayo apdet doooooong………….
    semoga selalu sehat ya Mimi sayang πŸ™‚
    salam

    bundadontworry

    May 12, 2010 at 2:04 am

    • bundaaaaaaaaaa…………………. iyah, bunda…. thank you atas spiritnyaa… πŸ™‚
      bundacay juga semoga selalu sehat wal afiat ya…
      salam hangat bangedddddd…. muah muahhh…

      mytemporarykitchen

      May 18, 2010 at 2:12 am

  41. sistaaaaaaaaaaaaa miimiiiiiiiiii..

    sibbuuk ban9eeed yaaaa??

    mo9a suksees ya dengan bisnisnya πŸ™‚

    jka sempat ikutan gelaran kontes fiksi mini yah sist

    kami menunggu di http://akubunda.wordpress.com/2010/05/16/wi3nda/

    aku menunggu mu,menunggu muuuuuuu..**piterpoan feat crisyee πŸ™‚

    wi3nDa

    May 18, 2010 at 2:34 am

    • wi3ndaaaaaaa……
      sibuk??? amiiinnn… sok sibuk tepatnyah πŸ˜€

      u, too… sistah, very2 gudluck!

      Insya Allah ya, cay… semoga mimi dapet ilham πŸ˜‰
      naksir berat sama hadiah yang biografi Rasulullah…

      duh, pake dirayu pake lagu mellow jugah… syapa yang bisa nolak… jadi malyuuuuu…. 😳
      **halahhhhhh si mimi!!!!! 😳

  42. mimi, piye kabare???? πŸ˜€

    Den Hanafi

    May 22, 2010 at 2:05 am

    • alhamdulillah sehat, kang pai… πŸ™‚
      thx yaaa…. masih mampir ke sini…

      rencana permohonan maap ke temen2 karna hiatus mendadak juga belum kesampaian hiks hiks… maap yaaaa…..

  43. Happy Birthday mimiiiii….
    Wish U all the best

    Tanti

    June 4, 2010 at 12:58 am

  44. Miiii…duh kangenz nyah!!!blogku ancur mi, ga pernah apdet lagi nih

    Desri

    June 6, 2010 at 4:52 pm

    • mizz u, toooo….. sistahhhh!!!
      coba tanggal 6 ke kalisari… qta lagi ngumpul2 lhooo πŸ˜‰

      ancurrr???? masih lebih ancurr blog mimi kali, eteh cayank…

      wish teteh n family all happiness and Allah’s blessing, amiiinnnnn πŸ™‚

  45. wahh abis maen2 tapi nggak bawa batere kamera y mbk haha,ada potograper dadakan buat ngklik2 kamera… kunjungan pertama mbk ndak bawa kue soalnya yang dikunjungi jago masak *berhrap disuguhi makanan enak πŸ˜€

    Si Paijah

    June 16, 2010 at 1:41 am

    • hiyaaaaa….. welcome welcome… salam kenal mba… makasih ya, udah mampir… kuenya silakan ambil sendiri di kulkas ya hahaha… πŸ˜€

      iya neh, pipi n mimi yang ceroboh yah, akibatnya ada momen yang hilang (jiahhh)

      kalo uda kenal mba paijah dari dulu mah, mimi janjian dulu wat dijepret ma mba hehehe… abis potonya keren2…

      iya, alhamdulillah-nya ada yang berkenan motoin – kalo udah rejeki emang gag kemana xixixxiii…

      mmmm….. kalo gag bawa kuweh, kira2 bawa apa yah? bawa buah? bawa es krim? hiyayayayaaaa…… kidding, jeung… semoga harapannya menjadi nyata gyahaha… πŸ˜€

  46. Assalamu β€˜alaikum wr.wb, Kak.
    Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.

    Blog kakak bagus sekali-saya ingin belajar disini boleh ya kak.Kakak pintar masak, cantik dan putrinya lutu banget.

    Kak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog ini. Saya tunggu kakak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

    Salam hormat saya dari Batam.

    BlogCamp

    June 16, 2010 at 4:15 am

    • pakdhe…long time no see πŸ˜‰

      thx ya pakdhe, mimi tadi baca artikel yang introducing assakinah annaura – mimi udah maen ke sana kok pakdhe… adem banged rumah adek-adek naura terchayank… Insya Allah mimi akan sering-sering main ke sana lagi yaa…

      **kangen ma adek yang lucu2 di batam πŸ™‚

    • owiyah… waalaikumsalam… πŸ™‚

  47. Assalamu β€˜alaikum wr.wb, Kak.
    Saya datang sebagai blogger newbie yang ingin berkenalan, silaturahmi dan menyerap ilmu dari para senior. Semoga kunjungan saya bermanfaat.
    Blog kakak bagus sekali-saya ingin belajar disini boleh ya kak.

    Kak, mohon berkenan berkunjung ke blog saya, mohon diberikan saran2 atau nasihat agar blog tersebut bagus dan terkenal seperti blog ini. Saya tunggu kakak di Panti Asuhan, kalau datang akan saya sambut dengan lagu rebana deh.

    Salam hormat saya dari Batam.

    Annaura

    June 16, 2010 at 4:17 am

    • waalaikumsalam wr.wb…

      wah… welcome welcome! adekku terchayank main ke sini yippieeeee!!! πŸ˜€
      minumnya ambil az di kulkas yaa…

      ah, naura, mimi juga masih newbie nii… kalo mw blajar banyak sama pakdhe cholik lebih tepat πŸ™‚

      mimi udah maen2 lhooo… rencana mw sering2 maen ke sana lagi… blognya adem banged!
      hwaaaa….. seru sekale pake rebana 😳

      salam hormat dan hangat dari kalisari tuk adek2 di batam πŸ™‚

  48. ihhh…pakde kok bisa2nya pake kalimat saya sih
    nyontek ya pakde…
    pakde emang suka jahil=metakhil deh
    maaf ya kak
    salam manis dari Batam

    Annaura

    June 16, 2010 at 4:18 am

  49. Kak, kata pakde artikel ini sudah berkarat…apa sih maksudnya ?
    Saya tadi di sms oleh pakde spaya mampir kemari untuk belajar masak dan membuat kue kak.

    Terima kasih ya kak
    salam manis dari Batam

    Annaura

    June 16, 2010 at 4:20 am

    • maksodnyah, ni artikel udah kupanggang di sinih ampir masuk 4 bulan ga hapdet2 huehehehe… πŸ˜›
      kata pakdhe udah garing dijemur terus hihihi…
      atau istilahnya, hapdetnya nunggu kaca karatan hiayayaya…

      nanti mimi blajar juga sama naura yaa πŸ™‚
      sama2, cinta… salam manis dari xsari πŸ˜‰

  50. ikut nimbrung nie mbak πŸ™‚

    abeecdick's blog

    June 16, 2010 at 10:56 am

  51. Belom ada apdet baru, Mbak? πŸ˜€

    Asop

    June 17, 2010 at 1:49 am

  52. hemmmm
    hasil jepretanya keren2 yaw
    πŸ˜€

    darahbiroe

    June 17, 2010 at 3:56 am

  53. terima kasih telah berkunjung dan salam kenal juga

    sunarnosahlan

    June 17, 2010 at 10:06 pm

  54. Lama banget baru sempat mampir menyapa disini.

    Salam hangat selalu.

    Bang Iwan

    July 19, 2010 at 12:30 pm

    • haiiii bang iwaaannnn….. welcome back πŸ˜‰
      trima kasih ya, sudah nyempatin mampir πŸ™‚
      salam hangat jugah tuk bang iwan sekeluargaaaaaa….

  55. memang sih interiornya menarik, tapi barang2nya susah kebeli T_T

    Irawan

    July 25, 2010 at 4:20 am

  56. duh lucunya tuh anak,..
    anak spa tuh ,..????

    investasi emas

    July 31, 2010 at 8:42 am

    • hai mas…. maacih ya uda mampir…
      maap mimi lama ga masuk ke rumah ndiri, jdi baru bales… πŸ™‚

      dududdwww….. allz kegeeran duwehhh πŸ˜€
      anak ciape yeeee…. πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      August 13, 2010 at 9:03 am

  57. Selamat menunaikan ibadah puasa,semoga kita menjadi insan muttaqien

    Salam hangat dari Surabaya

    Pakde Cholik

    August 14, 2010 at 10:46 pm

  58. wahhh..bagus bgt deh foto allz yg terakhir… suka bgt deh..

    fitrimelinda

    August 24, 2010 at 2:58 pm

    • alhamdulillah kalo auntie fitri suka πŸ™‚
      welcome di tempat curhat mimi yaaa… tapi udah berdebu banged ni, secara 6 bulan ga hapdet huehehehe…

      insya Allah nanti maen ke tempat mba fitri yaa πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      August 26, 2010 at 12:48 am

  59. dear mimi and allz my lovely

    uda siapkan smuanya?
    besookan da lebaran he he..

    allz dapet baju lebaran brp? aunty kebagian gak πŸ˜€
    *kebalik yah,harusnya tie yang aksih xixi..

    wellz, mimi sayang,mohon maaf yaah..
    maaafin untuk smua tutir komen yg tak berkenan,,

    selamat lebaraaaaaan..muaachhh

    wi3nd

    September 9, 2010 at 4:48 am

    • dear auntie terchayank…

      insya ALLAH siap sambel goreng atinya huehehehe… πŸ˜›

      allz mah yang penting didoain sama auntie cay udah lebih dairi cukup… **tapi kalo mau dikasi ya nda papapapa huahahaha…. kidding auntie..kidding πŸ˜†

      mohon maap juga dari mimi n allz, yang masih jarang main ke hutan auntie… taqobALLAHU minna wa minkum, ya cintaaa…. muah muahhhh

      funky fun-T mimi allegra

      September 15, 2010 at 4:19 am

  60. assalamualaikum mimi
    wah udah lama ngga ke sini
    apa kabar mimi?
    ohya
    minal aidin wal faizin mohon maaf lahir dan batin ya

    liza

    September 20, 2010 at 12:48 pm

    • waalaikumsalam, bu dokter πŸ˜‰
      seneng banged ketemu temen lama… maap yah mimi juga lama baru main ke tempat mba liza… secara blog mimi juga udah 6 bulan mangkrak huehehehe… πŸ˜›

      alhamdulillah sehat, mba liza juga smg sehat2 yah…

      sama2… taqobALLAHU minna wa minkum, semoga ALLAH SWT menerima amal ibadah yang kita lakukakn di bulan ramadhan yaaaa…amiiinnn… πŸ™‚

      funky fun-T mimi allegra

      September 21, 2010 at 2:31 am

  61. Jalan2 sampai jauh, akhirnya sampai kesini juga…
    Berangkat April, September baru nyampai sini…
    Salam untuk Mbak Mimi…

    marsudiyanto

    September 21, 2010 at 3:08 pm

    • hyaaa… tamu agung datang πŸ˜€
      april pak mars sambil keliling dunia dulu yaaa…jadi september baru nyampe πŸ˜‰
      salam juga untuk pak mars sekeluarga…

      funky fun-T mimi allegra

      September 27, 2010 at 6:21 am

  62. salam..
    wah anaknya emang lucu dan nggemesin hehe.. pantesan pada pengen motret hehe..

    'Ne

    September 28, 2010 at 1:35 am

    • waalaikumsalam….

      amiinnn… hehehe allz bisa gue-er nehh! salam knal ya, mba… makasih udah mampir di dapur mimi…

      **maap lama reply, karna ternyata si pemilik dapur inih malah ndak bisa2 reply dari blognyah sendiri (aneh banged, yak…gatau deh knapa… 😦 ) ini aza aku reply dari gmail (which is aku baru tau kalo bisa reply dari gmail hueheheheee… πŸ˜› )

      mytemporarykitchen

      October 2, 2010 at 3:16 am

  63. Mi, blognya jgn sampe lumutan dong ah. πŸ˜€ update..update..update..update.

    Deden Hf

    October 1, 2010 at 10:33 am

    • maapken yaaaaaa πŸ˜›

      mytemporarykitchen

      October 2, 2010 at 3:12 am

    • @ mba ‘ne : waalaikumsalam….

      amiinnn… hehehe allz bisa gue-er nehh! salam knal ya, mba… makasih udah mampir di dapur mimi…

      **maap lama reply, karna ternyata si pemilik dapur inih malah ndak bisa2 reply dari blognyah sendiri (aneh banged, yak…gatau deh knapa… 😦 ) ini aza aku reply dari gmail (which is aku baru tau kalo bisa reply dari gmail hueheheheee… πŸ˜› )

      mytemporarykitchen

      October 2, 2010 at 3:18 am

  64. Mimi sayang…..dah lama nian daku ga nongol yach
    ternyata…mimi belom apdet juga
    mending sih, daripada blog teteh yang udah diserobot orang
    jadi untuk sementara, diriku ini belom bikin blog baru

    Desri

    November 4, 2010 at 5:17 am

    • HUAIIIIIIIIIII CINTAAAAAAAA…….. MUAH MUAH MUAH…. **blepotan blepotan DUEHHH weheheheeh πŸ˜›

      mizz u much dueh! minta no hape duonk… biar bisa tetep kip in tach, secara daku nda punya pesbuk, punyanya pesmol bandeng kekekekkkk….. ko bisa diserobot orang, teh… sayang bangeddd… trus nasib postingan-postingan dikow pagimane, say..??

      mimi doain smoga teteh cepet punya blog lagi, dan mimi juga minta doa restu teteh bisar ni blog bisa hapdet lagi, gag keenakan hiatus hahaha… πŸ˜€

      sun dari mimi n kk allegra tuk kaka ghiya n dd salman!

      mytemporarykitchen

      November 4, 2010 at 6:09 am

  65. alo salam kenal πŸ™‚
    lucu ya putrinya. πŸ˜€
    btw tukeran link yuk πŸ˜€
    ditunggu kabar baiknya ya πŸ™‚

    Let's Share Together

    November 16, 2010 at 12:25 am

  66. lucunya…. pengen punya anak kayak itu

    andrea lisaky

    February 14, 2011 at 4:45 pm

  67. CINTAAAA….daku dah ada blog baru nih
    hayuuuu kita balapan lagi nge apdet
    banguuuun….BANGUUUUUNNNNN
    (no hp nya ada ko di Tanti)

    Desri

    February 23, 2011 at 8:26 am

  68. duh…bu dosen, masih sibuk buuuu?

    Desri Susilawani

    February 27, 2011 at 12:33 am

  69. MIMIIIII…..

    Desri

    March 5, 2011 at 11:35 am

    • Daleeemmmm (teteh ngarti Ga ya maksodnyah iyaaa) πŸ™‚

      maap ya tehcay br bs bls.. U teman2 yg uda mampir k dapur mhn maap jg kalo blm terbalas. ntah knapa aq sulit reply d mana2 tmsk di blog aq ndiri! Aneh bgt yah pdhal cek d spam g Ada..

      Skali lg mhn maap yaa

      mytemporarykitchen

      March 8, 2011 at 1:05 am

      • Hai mas..maaf ya ternyta reply komen mas dari Mimi Ga maasuk…Mimi jg suka heran kok reply d tempat ndiri suka gabisa…

        Aq uda maen ke blog mas tapi gabisa muncul komengku di sana hiks hiks..

        Mw tukar link silakan mas..tp aq lg susah untuk apdet link by hape..tapi akan aq coba…maaf gadgetnya lg bermasalah mas..mmohon maklum yaa
        Ε€Ρ’Ξ¬Ξ·ΞΊοΏΌξˆβ€’βŒ£β€’οΏΌξˆΡžβ˜ΊΟ‹. for passing by… πŸ™‚

    • Kmrn d blog tanti alhamdulillah bisa tp d blog lain kyk blog pakde, bundo dll aq gbisa komeng.. Ini jg reply by emel! Merepotkn jdnya huhuhu.. 😦

      mytemporarykitchen

      March 8, 2011 at 1:08 am

  70. Aq nyerah deh untuk reply komeng di blog aq ndiri aja susah bgt…maaf untuk mas let’s share together n mba Andrea ya…

    Aq uda coba reply persis di bawah komeng kalian tapi gabsisa…hiks hiks maaf ya…

    Ε€Ρ’Ξ¬Ξ·ΞΊοΏΌξˆβ€’βŒ£β€’οΏΌξˆΡžβ˜ΊΟ‹. so much uda mampir ke dapur aq… πŸ™‚

  71. wah ade nya sangat lucu dan imut imut nie ………..

    xamthone plus

    September 7, 2011 at 3:30 am

    • Alhamdulilah..hehe… Duh allz jadi malyuu niiy… Makasiy yaa uda mampir ke dapur ummi… ^_^

      mytemporarykitchen

      September 7, 2011 at 3:45 am

  72. hai lucunyaaa

    rinjani

    April 22, 2017 at 2:13 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: