mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Archive for March 2010

MAM : Mie Ayam Mysterious

with 75 comments

dedeng.. dedengg… dedengg dedeng dedeng dedengggggg… dedededeeenggggg….

** dinyanyiin pake lagu pink panther (bener gag yah :P) yang biasa dipake di pelem dono itu loh…

Mysterious???

mie ayamnya kah yang mysterious or bahannya…???

gag segitunya bow… mie ayam ya mie ayam khannn… tapi ada apa dengan bahan mie ayam nyang inih yak… tar kita intip pelan2 yah…

ato yang buatnyakah yang mysteriousss… 😀

kalo yang buat mie ayam jenis ini jelas gag ada misterious2nya acan deh… yang ada misunderstanding kekekekkkk… yang bikin ya si mimi nyang suka ngaco inih 😀 Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

March 23, 2010 at 11:37 pm

Bek Azem : Ruzak zang Pemalazzz ;P

with 76 comments

menurutku, ini ruzak asli dari cerbon, alias ruzake wong grage – tingkat kebenarannya masih harus dipertanyakan seh, suale hanya berdasarkan asumsi si mimi, abisan udah turung-manurung ni resep dari mbah almarhumah, mamah, pengasuhku yang sudah kuanggap nenek, yang semwanya berasal dari cerbon.

berarti asli cerbon khaaannnn??? tanya pak bondan winarno aja yah hahaha…

kenapa RUZAK ZANG PEMALAZZZ??? (Z-nya mpe 3 biji :P)

karna orang males aja (contohnya si mimi inih) bisa bikin ni rujak. yang dibutuhin cuma : Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

March 4, 2010 at 6:19 am

Posted in Uncategorized