mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Bhirawa : My New Yummy Chef ^_^

with 55 comments

allowwwww….. bhirawa!!! welcome @ mimi’s kitchen

take a look @ t’ side bar – u’ve got your name nangkring beautifully in there…

hihihi ngaco omongnya… soalnya khan ternyata harus kudu pake bahasa endonesah (hiyaaaa…. indonesia begetooo) jadi gag jadi pake bahasa asal mamikyuu (mami..?? makan tempe aja mami mami… πŸ˜€ πŸ˜€ :D)

owkeh, mau memperkenalkan salah satu yummy chef baru-kyu tercinta – namanya bhirawa… orangnya ganteng, berkumis tebal, berwibawa, baik hati ramah tamah gemar memberi tali asih…. (mimi, phlizz dueh, bukan orangnyah yang direpiu, blognyahh…. blognyahhhhhh!!!!!) πŸ˜€

poto yang inih ditampilin buat sogokan ke dewan juri hihihi.... kira2 ngaruh gag yaaaa πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

salah lagi deh gue hehe… oks deh, mimi mw kasih hadiah ke bhirawa, sebagai penghargaan atas diangkatnya bhirawa sebagai salah satu my yummy chefΒ  ^_^ : hadiahnya ya review bhirawa dooong…. jadi dimohon bhirawa memberi hadiah balik untuk mimi hihihihi…. gag, kok bhicay… (panggilan cayank tuk bhirawa ;)) – just kidding…

haduhhhh!!! mati rabbit deh akyu… barusan ngelongok lagi ke bhirawa, tags nya udah ganti… tadinya Prakoso Margo Gandengan Mbarek Konco yang katanya berarti perkasa karena bergandengan tangan dengan sahabat (arti dari kalimat inih aku sampai menyeret mengajak papahku yang wong jhowo totog untuk mengartikannya lohh…hihii… bo’ong deng.. lha wong ini artinya inih hasil ngopi dari blognyah sista hehehe) – sekarang Bhirawa Sudah Sehat… yaa alhamdulillah deh… haiyaaa…. trus posisi di home page ituh seinget aku recent komeng dll adanya di area paling bawah artikel? ato aku ketuker kah dengan theme yang kemaren…arrrghhhhhh!!!!!!!

for your information, ya sahabat… bhicay inih benar2 ngerjain mimi abezz (segaja ngeledek orang awam tuuu… :D)! aku memulai repiu di hari rabu sore, jam 3-an deh… udah ngebahas themenya dia yang Simplex… cuap-cuap ke sana kemari tentang themenya di home page – ngebahas kekurangan kelebihan theme ini menurut aku (dari kacamata awammmm), trus aku masuk ke dalam page yang lain : genjreng!!!! theme nya lain, dong boooo…. themenya Ori Pearl… dengan polosnya aku pikir, wiiiiii…. pakdhe huibatttt!!! beda page bisa beda theme… (sekali lageeee, orang awammmmmm yang bicara nehhh :D).

kemudian si innocent inih tetap mereview dengan tenang kelebihan dan kekurangan dari tema Ori Pearl yang aku gasuka karna tulisannya kecil2, menurutku bisa bikin sahabat pakdhe malas bacanya, kecuali dibekelin pakdhe pake kaca pembesar wkwkwkwkkkkkk…..

waduh, udah 280 kata n si mimi masih ngemeng gag jelas 😦

nah, yang bikin diriku kena JGERRR JGERRRR JGERRRR KEMBALI ADALAH : DENGAN PRASAAN TANPA DOUSA, BHICAY MERUBAH THEME-nya LAGEEEE!!!!! AAARRRRGGGHHHHHH – 3 THEME DALAM 1 JAM!!! bayangken saudare- saudare! jadi si urang awammmmm inih, dengan tari ala india nyari tiang tersedu-sedu mereview ulang tampilan theme bhirawa kembali dari nol! yeeeeeiiiiiii….. keplok-keplok!!!! **keplok2 gundulmu πŸ˜€

AKHIRNYA OW AKHIRNYAAA : themenyah PressPlay! dhe… yakin nee, gag niat ganti theme lage ney untuk 1 detik ke depan **gaya mendelik sewot melirik manis (haiya… cuba dibayangken hihi… :P)

setelah 370 kata2 ngaco n lebay, review resmi bhirawa dimulai! πŸ™‚

dilakukan pada tanggal 10.02.2010, pk. 15.00

Bhirawa ini merupakan blog pakdhe yang ke..ke.. ke berapa yah, pakdhe? abisan banyak bener, jadi lupa deh urutannya hehehe… yang masih penasaran , nanyak langsung yang punya ya…

Bhirawa menggunakan Theme PressPlay… di mana para sahabat syuda tahu, bahwa inih adalah fave them-nya pakdhe (makanya jangan ganti2, orang buntut-buntutnya balik ke selera asal kok hehehe… mi, inget mi… review resmi!!!). bisa sahabat lihat dulunya blogcamp bertema ini juga, tapi sekarang lagi centil blogcampnya pake bling-bling blix πŸ˜‰

Theme PressPlay inih aku sukanya minimalis, berwibawa, cucok tuk simbah cholik selaku rektor πŸ˜€ . karena blog pakdhe senantiasa berisi artikel yang banyak mengandung info, namun singkat padat dan jelas, maka blog yang berwarna-warni tak cucok untukmu, bhicay… warna hitam di header dan warna putih sebagai latar tulisan membuat mata yang membaca tidakmerasa lelah. ditambah warna teduh soft grey sebagai latar belakang layar – jadi kita terfokus pada tulisannya. dalam hal ini, simbah cholik berhasil menarik pengunjung untuk membaca tulisannya secara utuh.. namun kalo ada yang fast reading yang bukan salah bunda mengandung, emang hobinya cuman nemplok n komeng πŸ˜€ – kalo dari bhicay sendiri menurutku pemilihan theme yang ini udah enak bacanya.

haiyahhhh…. kemaren prasaan ada tanda copyscape-nya dehhhh!!! aku kemaren udah tulis review kalo di bhirawa ada tanda inih, makanya jangan copy paste seenaknya artikel2 di bhirawa kalo gag mw bhirawa yang siap menguber anda dengan gagahnya… dan sekarang aku mw ngambeks dulu sejenak, karna ternyata di sono udah ga ada gituannya lage –> mulai ngaco karna ngaambeeekssss 😦

aku nangis deh, benerrr aku nangissssss….. kemaren widgetsnya banyak nian, hari inih kok irit betulll huaaa huaaaa huaaaaaaa…… sia-sia pekerjaankuuuuu yesterdaiiiii… hiks hiks

pakdhe mash tega, beneran deh…suit suittttt…

bodo amat deh, tetep mw aku tulis review yang kemaren weeee….. sayang mubazir hahaha…

TADINYA, TADINYA NIHHHH…. blog pakdhe yang indah itu punya beberapa widgets, di antaranya recent post, recent comment, top five, categories (dengan model scroll), blogroll, meta, spam info, site info, recent activites, archieves. dilihat dari blogroll pakdhe, memang beliau inih serius untuk selalu mengembangkan dengan mengutak-atik blog wordpress berbayarnyah supaya makin owkeh dari hari ke hari. untuk site info, agak bingung sebenernya kenapa kok gugle PR masih telur, karena postingan artikel sudah teratur, BW udah sering, dikunjungi sahabat apalgi. Hal inih terlihat kalo diintipz pake terawangan tante alex yang mengganjar pakdhe dengan angka 216.707 (mimi aja masih 577ribu… hah appaaaa…. sekarang 605ribuuuu huaaaaa…. kok genduttzzz sey :()

recent activities tadinya ada recent post n recent comments. untuk archieves, pencarian menjadi mudah karena bisa based on categories, tags, dates, author.

Bhirawa mudah diakses kok, gausah naek pesawat juga udah nyampe… kemaren pas mo nenangga ke sono… cukup 4 detik sajah sudare-sudare… wiiiiii…. keplok-keplokkkk!!! πŸ˜€ ngitungnyah pake stopwatch hape, gag pake nanyak ke situs laen hehe…

bhicay punya 7 pages : home, my blogs (isinya link blog2 pakdhe yang sejibun), peserta jambore (sahabat yang uda ikut jambore bhirawa), about (about syapa yaaaa… ;)), links (berisi link sahabat-sahabat pakdhe), site map (sudah ada 56 artikel sampe tanggal 10 kemaren lhooo), archieves.

ITU DULUUUUUU…. sekarang widgets pakdhe lebih clean, isinya cuman search, recent posts, recent comments, meta. mbok ya dari kemaren gitu, dhe… sebelum aku merepiu… jadinya khan lebih enteng hehehe… owiyah, pagesnya juga cuman 6 sekarang. kenapa archieves diilangin, dhe… mungkin pakdhe pikir sudah ada site map kali ya… lebih terpola artikel2nya kalo ada yang butuh.

sampe kemarin di site map ada 56 artikel, yang terbagi atas 6 kategori : blog review, book review, info, just for fun, memorabilia, tips. paling banyak isinya di kategori info. banyak info menarik yang bisa didapat seputar info perngeblog-an (biasa deh, ngebahas si tante alex ;)), kehidupan sehari2 (manage your anger) di mana ini sebenarnya adalah artikel di bintang satu yang diliput juga di bhirawa – pokoknya kreatif deh pakdhe ini dalam menimbulkan post-post barunya, info ketoprak mas guskar n masih banyak info2 lainnya. cabut aja langsung ke sinih.

blog review isinya adalah acara jambore ini. book review baru membahas 1 buku Go! Blog! (aku pernah dapat tali asih buku inih dari pakdhe.. senagnyaaa πŸ˜€ ). just for fun buat acara2 santai yang menghibur, intipslah di sono dijamin ngguyu… memorabilia membahas kenangan dalam memori pakdhe… n tips berisi tips (ya iyalah…) seputar perbloggingan dan cara penulisan artikel, gimana caranya biar gag stuck pada kalimat pertama, jurus menghalau spam dengan bantuan band d’masiv (hihihi mimi lebay bah bahhh… :D), jangan cuman bisa nyambar brownies ajah kalo lagi nulis posting, tuh ide samber juga doongg wkwkwkwkw…. pokoke tipsnyah buanyak!!! intipz ndiri yah πŸ˜‰

**

**cape mode ON… minum dulu, makan nasi goreng pake telor, makan coklat, makan salak, minum sirup markisa, makan cake coklat dari tanti, minum air putih segalon…. hhhhh alhamdulillah… eh ada tukang bakso… bang, bang beliiiii!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

**

alhamdulillah, energi baru sudah tercharge! berat badan pun nambah hihihi… πŸ˜‰

nah, untuk kualitas artikel bhirawa inih owkeh punya. artikel cukup singkat (tidak terlalu singkat, tapi juga gag ngemeng mulu kayak si mimi ini hihihi….) kayaknya kebanyakan jumlah katanya hanya berkisar 300 – 600 kata yah (emang ngtung, mi?? kira2 bo, emang gag boleh?? :P)

jadi termasuk artikel efektif yang tidak membiarkan pembacanya kabur darinya jiaaahhhhh…. kepandaian simbah cholik dalam mengolah kata-kata ditambah pengalaman asam garam gula cabe merica bawang (khan yummy… makanya banyak bumbu juga masuk hihi…) – membuatnya begitu lugas menyampaikan kata2 tersebut menjadi post yang bermanfaat (kalou yang ini disogok pujian secara halus, dhe… soku2 berhasil wkwkwkkkkk….)

menjadi salah satu ciri khas pakdhe, di samping posting2 serius, sering menyelipkan gurauan sebagai selingan segarrrr sesegar jeruk lemon pake sprite pake es batu… glxx jadi ausss niii… πŸ˜€

yang aku suka lagi nih… tuk berkomeng ria SO EASYYYY! u know me laaaahh… tukang ngemeng geto… nama, emel, url kalo udah pernah diisi akan otomatis terisi jadi gag usah ulang2 ketik nama dsb. kecepatan komeng dari neken submit hingga muncul : cukup 6 detiks sajah n komeng anada akan ternongol dnegan manisnya di sono…

so… what r u waiting for lagih hoiiii…!!!! BURUAN KE BHIRAWA DOOOOONGGGGGGG…!!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

**

ke-lebay-an inih kupersembahkan tuk mengikuti “Jambore on the Blog” by BHICAY alias bhirawa cayank πŸ˜›

alhamdulillah kelar jugahh… uda cape ngemeng neeee πŸ˜‰

enjoyyy…!!!

**

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

February 12, 2010 at 4:01 am

55 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Cieee akhirnya di posting jugaaaa…
    Arti semboyan bhirawa itu aku dapet dari jawabannya pak de di blognya kang juhayat.
    Btw itu cake coklat masih ada aja… apa masih enak..?
    Cmoga mimi dapet tali asih yaaaaaa….
    mmuuuaacchh..

    Tanti

    February 12, 2010 at 4:30 am

    • iyah alhamdulillah… hihihi… rada mirip dikow kan yah ada yummynya juga bisa samaan hahaha…
      padahal asli aku baru bener2 baca punyamu abis nulis review inih…

      masih enak kok, taruh di kulkas..
      dikow, too… cintaaa… muah muah hugzzz… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 4:33 am

      • wah lagi ngerumpi ngomongin pakde ya πŸ˜€

        abeecdick

        February 18, 2010 at 5:14 am

      • ya geto duehhh… ngikutin mas abeecdick πŸ˜‰
        waaa long time no see yaaa…

        mytemporarykitchen

        February 18, 2010 at 8:45 am

  2. Yesss… duluan aku dari yang punya bhirawa…

    Tanti

    February 12, 2010 at 4:31 am

    • yesss…. pertamaxxxx….!!!
      sudah ku-sms lhoo… hihihi tetep sigapan yummy chef cantik dari jatibening πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 4:34 am

  3. perjuanganmuyu Miiii….salut deh, bolac balic gara2 dikerjain sama PakDe? hahaha…..

    Desri Susilawani

    February 12, 2010 at 5:36 am

    • iyah, nomor wahid deh wajanbolicnyah… eh bolac-balicnyah… heran deh pakdhe bisa azza… kursus di mana yah kira-kira cara ngerjainnya wkwkwkwkkkkk… πŸ˜›

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:28 am

    • salut??? bukannya kesian yah wkwkwkwkkkk…. πŸ˜€ πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:30 am

  4. jari jemariku yang lentik…apa? leeentiiik??…hihihi…belum tergerak juga tuk ngeripiw bhirawa…padahal hatiku dah penuh dengan kata-kata….rada ngeper juga nih..

    Desri Susilawani

    February 12, 2010 at 5:39 am

    • Dah buat saja, jangan minder tho nduk…..

      Pakde Cholik

      February 12, 2010 at 10:08 am

      • iyah pakdhe… hajar ajah kan yaakk… πŸ˜‰

        mytemporarykitchen

        February 12, 2010 at 10:35 am

    • yuhuuuuu…. si jemari lentik lagi maen niii… πŸ˜‰

      ayuk, zengky caycay… gerakkan jemari lembut dikow di atas tuts lappy dikow…
      pake sistem : hajar ajah!! πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:31 am

    • teteh bikin kue pake sistem “hajar ajah” aja banyak yang order… apalagi review blog.. sok atuh lah… hajaarrrr… hihiii insya Allah dapet tali asih deh..

      Tanti

      February 12, 2010 at 10:56 am

      • yupzzz… u’re right, sistah!
        auntie, phlizz listen to your sisters doong… πŸ™‚

        mytemporarykitchen

        February 12, 2010 at 11:18 am

  5. alhamdulilah ajdi ju9a akhirnya..
    dan aku slese ju9a bacanya,sambil n9akak2 bayan9in sist ini πŸ˜†

    aku nda ikut meramaikan,jaran9 sin99ah ju9a kesanah,binun banyak nian blo9na beliau πŸ™‚

    sukseess yah sist,ba9i2 lah sikik tali asihnya πŸ˜› hihi

    *cek japriiiiiiiii yaaahh :mrgreen:

    makassiiiiii.. πŸ™‚

    wi3nd

    February 12, 2010 at 6:26 am

    • alhamdulillah sekali… syuda kelar ngetiknya hehehe…

      bayangin si mimi kagi frustrasi yak huahahaha… πŸ˜†

      **psst… sebenernya aku juga keder… berhubung hadiahnya itu loh… huaaaa…. gag kok, dhe… jujur emang mw ngerepiu, gag ngarepin hadiah… cuman dapet kunci bmw (plus mobilnya) juga nda papa… pissss πŸ˜€

      thx cintaaa… tar kubagi sikik laaa… sampul kadonya azza haha…

      Insya Allah tar kucek egen yah… tq peri mach jyugaaa πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:38 am

  6. he he Mimi bener2 hebat banget bolak balik ke Bhirawa supaya klik dgn review an nya.
    capek Mi?
    tenang…..pasti nanti dapat tuh tali asihnya, percaya deh he he. (kalau gak paksa aja PakDhe)
    Selamat ya Mi, setelah bersusah payah, akhirnya kelar juga.
    salam hangat utk Allz.
    salam.

    bundadontworry

    February 12, 2010 at 7:33 am

    • alhamdulillah… sgala puji bagi Allah… trima kasih, ya bundacay… habis aku bingung… kemarin sama hari inih beda ato cuman perasaanku yah, ngaruhdari theme-nya itu…
      pakdhe puoll banged kemaren ngerjainnya hahaha…
      sebenernya reviewnya jadi agak kacau balau hihihi…

      **ngglesotin bunda… bun… cape niii… pijatan bunda khan lembuttt selembut sutraaa… (hiks hiks minta tolong dipijetin bunda tercinta ternyata…) sama bunda langsung dijitak haha… ada juga mimi yang pijetin bunda dooong… πŸ˜€

      wah, amin.. Allahumma amin… doa orang yang beriman Insya Allah diijabah Allah… πŸ˜€
      semoga bunda juga dapat tali asihnya, tar kita bagi sikik tuk wi3nd bungkusnyah hihihi…

      alhamdulillah banget memang hihihi… thx supportnya, buncay, salam terhangat dari allz juga… salam tuk bunda sekeluarga πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:57 am

  7. ditunggu kelar dulu ganti-ganti templatenya… jangan-jangan dah dipublish masih ganti lagi… hahahaha

    sauskecap

    February 12, 2010 at 8:24 am

    • wah kalo itu mah di luar tanggung jawab penerbit mba… wahahahaaa….. πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:58 am

  8. Motto “Bhirawa sudah sehat” itu yg nulis cahndeso waktu reparasi Bhirawa semalam, sekarang sudah kembali lagi.

    Demikian juga sidebar sekarang sudah lengkap karena kemarin diobrak-abrik sama cah ndeso

    Setelah JOB selesai theme akan ganti agar seragam dengan sahabat2 yg lain. Theme Pressply hanya yang kasmaran saja yg bilang bagus, yg lainnya bilang luncurlah, lumuten lah ha ha ha.

    Memang harus begitu kalau mau maju, mbuat kue saja awalnya kan menghabiskan telur sak kranjang tho….

    Terima kasih atas partisipasinya nduk.
    Saya catat sebagai peserta
    Sebagai DPnya saya kasih muah 33x deh agar hilang capek dan cemberutnya.
    Salam hangat dari Surabaya

    Pakde Cholik

    February 12, 2010 at 10:07 am

    • owalahdalah…. dhe… mbok ya bilang geto loh… kan ada kecanggihan teknologi : by SMS! πŸ˜€

      berarti alhamdulillah aku tulis semwa yah reviewnyah hihihi… pokoke ituh review berlaku sampai kapan pun deh! mw pakdhe ganti theme lagi ya terserah yang punya rumah hehehe… yang penting udah ngerepieu… prikitiwww…

      wah mas cah ndeso ya bilang2 noo kalo mo ngobrak-ngabrik rumah pakdhe… mbok ya mimi diajak ikutan… tar mimi bawa terigu, telur n gula buat ta’ sebarin di rumah pakdhe (judulnya ngobrak-ngabrik khan… :P)

      memang kasmaran sama tema yang satu inih, dari jaman blog camp bayi jugah seneng bacanya kalo kayak gini… mirip tempatku suale, gag banyak pernik2… males ngepelnya kalo kebanyakan barang πŸ˜€

      telur sak kranjang??? telur sak kandang ayam tepatnya (mulai lebah bah bah… :D)

      thx juga uda ngadain happening seru, pakdhe..
      ** waduh… pengsan duehhh! πŸ˜€
      salam hangat dari sinih πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 11:15 am

    • waduh, komeng pakdhe n komengku kalo digabung bisa jadi 1 posting ney kayaknya hehehe…

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 11:16 am

  9. Iya Mba, komengnya kalau di gabung jadi satu postingan lagi.

    Oh iya Mba, terima kasih..kiriman hadih 100 resep bikin C dan K sudah sampai ke Isteriku. mantap sekali. bakalan nggak bingung lagi bikin kue dan cake…

    saya bersama isteri mengucapkan banyak terima kasih. pastilah bermanfaat hadiah dari Mba Fanty….

    semoga mempererat persahabatan Mba…

    belum sempat saya posting, mau di bikin Mba, mampir ke sini dulu memberi kabar πŸ˜†

    salam.

    badruz

    February 12, 2010 at 10:20 pm

    • tuuu khan, pakdhe… mas badruz juga bilang begitchuu… πŸ˜€

      sama2, mas… alhamdulillah kalao sudah nyampe n istrinya senang… semoga bermanfaat ya

      amiin… semoga friendship last 4ever πŸ™‚

      gapapa kok mas, aku denger sudah sampe juga sudah senang kok… salam untuk mba asna yaa…
      makasih kabarnya yaaa

      salam jugah!

      ** pssttt… mimi jadi inget masih merasa punya utang belum posting2 secara detil hadiah yang pernah kuterima dari sahabat.. duh kapan yaa bisa posting… harus bisa pokoke! πŸ˜†

      mytemporarykitchen

      February 12, 2010 at 10:40 pm

  10. wahh…. ikutan jamborenya ya mbak…. lumayan capeklah pastinya ya secara panjang begitu hehehe…

    zee

    February 13, 2010 at 12:33 am

    • makanya sempet cape mode ON… minum dulu, makan nasi goreng pake telor, makan coklat, makan salak, minum sirup markisa, makan cake coklat dari tanti, minum air putih segalon plus manggil tukang baso… πŸ˜†
      **hihi lebay tiadaa akhir… πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      February 14, 2010 at 4:02 pm

  11. Cie…. ikutan JOB ne critanya Mbak
    PakDhe guanteng buanget ya Mbak
    Sukses deh buat Mbak Mimi, moga menang
    *baksonya jangan lupa dibayar, tukang baksonya da jamuran tuh nungguin*

    ramudeng

    February 13, 2010 at 4:08 am

    • cieee jugaaaa… yo’i, zengky!

      mmm… gimana yaaa… nanti kalo dipuji terus bisa melayang sampai amerika deh dianya hihihi…
      maacih supportnya ya, ram πŸ™‚

      **walahhh…. iyah kelupaan… wekss! kata abangnya ram nambah 2 mangkok..??? ckckckkkkk…. πŸ˜†

      funky fun-T mimi allegra

      February 14, 2010 at 4:04 pm

  12. semoga sogokan fotonya kena dihati dewan juri. hehe.. :mrgreen: sukses.

    Den Hanafi

    February 14, 2010 at 12:19 am

  13. owiyah kelupaan… ngebahas tentang SEO pakdhe…! 😦
    kemaren udah dicatet kok malah gag ketulis… ya sudah lah toh aku emang gag sebrapa menegrti urusan SEO itu hehehe…

    yang jelas pakdhe emang rajin untuk mengutak2atik blog-nya supaya terdeteksi oleh si mesin search itu, diantaranya dengan mendaftarkan artikel2 blognya ke situs seperti liputankhusus.com dan sebangsanya. supaya artikel bermanfaatnya dapat juga dibaca dengan orang2 lainnya πŸ™‚

    salam sahabat!

    funky fun-T mimi allegra

    February 14, 2010 at 4:13 pm

  14. weewww…. ada potone Pakdhe guedhe banget tuh. Udah ijin lom yak tuan rumah-e?

    Ntar dilempar ke jendela sama Pakdhe loh klo blon ijin nyomot potonya. hahahhahaha

    Salam kenal dari Cah Ndeso di Lereng Muria πŸ˜‰

    cah ndeso

    February 15, 2010 at 1:47 am

    • wah, ndak usah ijin, ini kan sogokan buat dewan juri hihihi…

      duuuu syereemmmmmmm… πŸ˜€

      salam knal jugah, thx uda mampir y πŸ™‚

      funky fun-T mimi allegra

      February 16, 2010 at 12:55 am

  15. Mimiiii.. bundo baru datang lewat tengah malam.

    ini sepertinya review terpanjang, pasti jadi pertimbangan khusus dari pakde. juga pemasangan foto gantengnya ituh, Mimi satu2nya yg masang loh. tampaknya salah satu tali asih bakal nyampe ke tangan Allz niyh.

    nakjaDimande

    February 16, 2010 at 6:20 pm

    • wah, thx y bundo sempat2nya mampir walo lagi ronda πŸ˜†

      hihihi, suale themenya ganti2, jadi puanjang sampe laper2 ngerjainnya (lebayyy) πŸ˜‰

      kalo poto, adekku juga majang poto pakdhe di repiunya, tapi gedean yang aku pasang di sini seh huehehehehe….

      amiinnn… smoga bundo juga nyampe tali asihnya πŸ˜‰
      kizz for bundo n dede A Ling mmmuahhhhhh…..

      funky fun-T mimi allegra

      February 17, 2010 at 2:39 am

  16. Saya nggak bayangin berapa kali bolak balik ke Bhirawa untuk membuat postingan ini…
    he.he. kayak mesin fotocopy…..

    Bang Iwan

    February 18, 2010 at 2:10 am

    • hai bang iwannnn!

      bener banged, kek mesin poto kopi hehehe…
      **sekarang udah ganti layout lagi deh bhirawanya pakdhe… ampuuunnn… hehehe…

      funky fun-T mimi allegra

      February 18, 2010 at 2:18 am

  17. […] Bhirawa : My New Yummy Chef ^_^ […]

    • wah ke tekape ahhh… emen baru nii πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 18, 2010 at 8:42 am

  18. terima kasih atas kunjungan dan sukses selalu

    salaam dari pamekasan madura

    citromduro

    February 18, 2010 at 3:26 am

    • thx ya, mas… maacih udah mampir dapur mimi πŸ˜‰
      salam dari dapur πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 18, 2010 at 8:41 am

  19. ngereview lagi nie teh :D,
    pakde memang lagi jadi perbincangan dimana2 πŸ˜€

    abeecdick

    February 18, 2010 at 5:18 am

    • iyah, lagi blajar mas, walorada ngaco keknya si mimi neeh hehehe…

      doi emang beken yaa… udah 29 orang yg ngereview keknya… πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 18, 2010 at 8:47 am

  20. Salam kenal dari sesama peserta Jambore on the Blog

    Cyber Katrox

    February 25, 2010 at 3:24 am

    • salam kenal mas katrox hehehe….
      maaf ya, baru reply komengnya…
      makasih uda mampir, nanti gantian mimi Insya Allah main ke sana yaaa… πŸ™‚

  21. Blangkon yang dikenakan Pak De Cholik menjadi ciri khas yang unik…

    BaNi MusTajaB

    February 25, 2010 at 10:11 am

  22. mimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii…
    kemaren cuma baca sekilas, beberapa baris saja.. sekarang setelah habis dibaca semua.. review ini keren abisss.. bacanya sampe senyam-senyum, nyengar-nyengir, ketawa-ketiwi hihihihihi
    jadi, totalnya berapa jam nulis ini semua mbak? πŸ˜€

    ningrum

    March 4, 2010 at 12:34 am

    • duduwwww…. malyu akyu… alhamdulillah kalo mba suka bacanya (padahal khan ngaco abess hehehe…)
      waduh, tapi mba ningrum gapapa khan, tar mamahnya bertanya2 kok anakku ketiwi ndiri yak hahaha…

      totalnyaaaaa…. kalo diitung dari review yang sia2itu genep deh setaon kekekekkkkkk…. πŸ˜›
      gag deng, jam 3 sore-5 sore jadi 2 jam ditambah apdet nulisnya 2 jam jugah… jadi total 10 jam huahahahaaaaa… πŸ˜†

  23. Ripyu yg sangat sangat panjang :p
    Itulah makanya diriku ga iut. Krn pastinya bakalan segini jugah wkwkwkwkwkwkkkk

    nopnop

    March 4, 2010 at 11:51 am

    • ya geto deh mpok, secara pakdhe demen banged ngeledek mimi pake ganti2 theme 3x… huhuhu….

      klo dikow ikut, pasti lebih panjang n keren deh πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      March 5, 2010 at 2:11 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: