mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

JRENG JRENGGGGGGG….. (Siapakah Yang Mendapat Ole-Ole) ^_^

with 44 comments

Sesuai janji mimi kemaren, Insya Allah pada hari inih jam 10.00 WIB akan diadakan pembagian ole-ole tuk sahabat-sahabat Super Mario Bros yang beruntung, yang sudah berpartisisapi berpartisipasi memeriahkan happening kecil pertama mimi… ^_^

tunggu tunggu… sahabat-sahabat? bukankah ole-olenya katanya cuman atu kah..??

yupzz!!!

karna ternyata, alhamdulillah sekali, sahabat yang ikut mencapai 25 orang sampai pada pukul 09.30 inih… Subhanallah sekali! mimi ucapkan terima kasih yang sebesar2nya tuk kebaikan hati sahabat ikut di happening inih πŸ™‚

thx a lotzzzz guyzzz… hugzzzz (hugzz cuman bwt yang cewek aja lhoooo πŸ˜‰ )

that’s why, mimi menambah 1 lagi buku kuweh sbagai hadiah kedua bagi sahabat…

inih penampakan hadiahnya :

ole-ole ke-satoe

ole-ole keduo - aku pernah dapet buku inih dari pakdhe cholik πŸ™‚

buat yang curiga apakah buku yang kujadikan ole2 keduo adalah buku baru ato yang dulu pernah dikasi pakdhe (xixixiiii.... mimi nuduh πŸ˜€ ) - inih buktinya : yang sebelah kiri buku aku yang uda terbuka dan rada lecek πŸ™‚ and yang kanan adalah ole2 keduo yang masih terbungkus dan tersegel πŸ˜‰

**

and jawaban dari sahabat2 semuanya adalah BENAR n tidak ada yang salah, yang diduga sebagai mario bros, sebenarnya adalah : PAKDHE CHOLIK πŸ˜€ – yihuiiiiii….. keplok keplok….

inih adalah daftar sahabat yang ikut memberikan jawaban yang benar :

alamendah, bang iwan, sauskecap, bundo nakjadimande, pak marsudiyanto, bunda don’t worry, sinopi, dasir, tanti, teh desri, mami zee, tiwi, wi3nd, kang pai, anfit, maryam, isnuansa, abeecdick, ningrum, ramudeng, monda, zipoer 7, mas badruz, dedekusn, celetukan segar.

thx alotz, ya… terima kasih juga tuk pakdhe cholik yang mengijinkan dirinya menjadi mystery guess πŸ˜€

JRENG JRENGGGGGGGG…… setelah melalui pengocokan arisan dari toples kuweh, akhirnya terjatuhlah nama2 sebagai berikut :

– penerima ole-ole ke-satoe : bunda don’t worry

mendapatkan buku 100 Resep Kue dan Cake Pilihan Nyonya Liem

– penerima ole-ole keduo : mas badruz

mendapatkan buku 100 Resep Cake dan Kue Sisca Suwitomo

**

selamat bagi para pemenang yaaaa πŸ˜€

bagi pemenang, mohon untuk dikirimkan nama lengkap dan alamat lengkap ke funky.fun.t@gmail.com supaya hadiah dapat segera dikirimkan. πŸ™‚

mimi ucapkan terima kasih yang sebesarnya lagi untuk sahabat yang sudah berkenan mampir ke dapur mimi… Insya Allah kapan2 kita ber-happening ria egen… πŸ˜‰

tiada kesan tanpa kehadiranmu sahabat-sahabat… thx yaaaaaaaaaaaa ^_^

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

February 8, 2010 at 3:22 am

44 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hai hai…. selamat yah bagi bunda n mas badruzz πŸ™‚

    mohon maap ada keterlambatan sekitar 20 menit dari jadwal yang direncanakan, dikarenakan notaris allegra yang harusnya ikut menyaksikan pengocokan arisan malah maunya gangguin mimina ngetik terus haha…

    sebenarnya kalo bisa mimi inginnya membagikan aja hadiahnya untuk keduapuluhlima orang sahabat yang sudah ikut… tapina mohon maaf ya, untuk saat ini mimi belum bisa kayak gitu hehehe…

    thx ya tuk sahabat2kyu… πŸ™‚

    mytemporarykitchen

    February 8, 2010 at 3:25 am

  2. cihuyyyyy……………………bunda dapet bingkisan dari Mimi tercay……………………* jingkrak2 seneng*.
    terima kasih banyak ya Mimi, bunda mau coba belajar bikin kuenya nanti, harus bisa dong…………….. πŸ˜€ πŸ˜€
    salam hangat utk keluarga.
    lansung nih mau kirim alamat ya.
    salam.

    bundadontworry

    February 8, 2010 at 3:56 am

    • bunda,jin9kraks jin9kraks,awas kejedot ya πŸ˜€

      *piisss bundaaaaa πŸ™‚

      harumhutan

      February 8, 2010 at 4:26 am

      • hummmm…jangan ganggu! lagi ngebayangin Bunda jingkrak2 nii…

        Desri Susilawani

        February 8, 2010 at 5:43 am

      • iya, wi3nd… bunda pasti ati2 kok jingkrak2nya hihihi….

        mytemporarykitchen

        February 9, 2010 at 1:00 am

    • buncayyyy… selamat yaaa… πŸ˜€
      **ikutan auntie desri ngebayangin bunda jingkrak2 hehehe…

      Insya Allah bunda pasti bisaaaaa
      **bisa dikirim ke depok ya… hihihi… dijitak bunda πŸ˜€
      syuda dicatat alamatnya, Insya Allah hari inih buku meluncur
      warm regards juga u keluarga.. πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 12:59 am

    • owiyah, bunda dapat tali asih juga yaaa… slamat lagi yaaa… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:00 am

  3. Wah, ada kejutan di pagi Hari
    dari Mba Fanty…
    senang sekali..

    Terima kasih buanyak yang tak terhingga. aku beruntung mendapat buku dari sahabat blogger lagi.

    semoga menjadi tambah erat persahabatan ini.

    segera saya kirim alamatnya.

    badruz

    February 8, 2010 at 4:12 am

    • alhamdulillah kalau mas badruz hepi menerimanya… pasti untuk mba asna yaaa πŸ˜€

      you’re welcome yang tak terhingga juga ya mas… πŸ™‚
      owiyah, sebelumnya juga habis dapat tali asih buku juga yaa… slamat yaa..

      amin, fiendship 4ever!

      alamat sudah dicatat, mas… Insya Allah hari ini buku dikirim yaa… aku sudah balas emelnya juga πŸ™‚

      thx mas..

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:02 am

  4. Isteriku pasti sangat senang Mba..pas kemarin beli buku memasak, eh..malah di tambah buku ttg membuat roti ini. mantaaap.

    terima kasih Mba.

    badruz

    February 8, 2010 at 4:22 am

    • alhamdulillah… salam hangat tuk mba asna yaa…
      ditunggu kreasi2nya di blog mas badruz πŸ˜‰
      sama2 mas..

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:09 am

  5. yippeeee… da kelar hajatannya :

    selamat eaaah untuk bunda & mas badruz
    *alhamdulilah,ikut senen9

    selamat memasak dan buat kue2 πŸ™‚

    sist.mimio sekaran9 apsti la9i sbuk membun9kus buku2 ituh πŸ™‚

    harumhutan

    February 8, 2010 at 4:29 am

    • iyah… alhamdulillah wi3ndcay…
      gapapa ya, dikow belum dapat arisan yang skarang… siapa tahu next time is your luck πŸ˜‰

      pssttt… wi3nd tau ajah hehe.. tulung bantuin doong… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:23 am

      • its oke πŸ™‚

        heheh..terlambat yah,uda dikirim pastina..

        sist,mu pesen kue neeh.?

        plasa la9i eror la9i [ nti klu da bisa aku japri yah ]

        insya allah untuk maret awal πŸ˜‰

        wi3nd

        February 9, 2010 at 7:03 am

      • thx ya say…

        boleh say, detilnya mimi tunggu ajah di japri yaa…
        maret awal Insya Allah bisa
        ditunggu yaaa… tengkiu dear πŸ˜‰

        mytemporarykitchen

        February 9, 2010 at 11:52 pm

  6. anggota KNC ga hoki nih…hehehe…sukses nih acara Mimi! Buat Bunda dan mas Badruz, mamet yaaaaa….

    Desri Susilawani

    February 8, 2010 at 5:49 am

    • iyah niii… namanya belum keluar di arisan hehe… jangan menyerah ya, say… syapa tahu next time πŸ˜‰

      alhamdulillah, berkat keriangan sahabat2 jugah acaranya bisa berjalan dengan baik, termasuk anggota KNC yang selalu bersemangat πŸ˜€

      thx ya cintaaaa…

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:33 am

      • suale an99ota KNC na da ja9o ja9o bikin kue ama masak jadina ditolak ama arisannya :mrgreen:

        wi3nd

        February 9, 2010 at 7:07 am

      • gegegeggggggg….. πŸ˜€

        mytemporarykitchen

        February 9, 2010 at 11:53 pm

  7. super mario nya dapet apa ya…?

    Desri Susilawani

    February 8, 2010 at 5:51 am

    • dapet hugz n kizz dari auntie soreang doongg… (huzzz!!! xixixiiiii…) πŸ˜›

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 2:32 pm

  8. Bunda Ly dan mas Badrus.. rejeki teruuuusss.
    Selamat ya.

    Buat Mimi juga selamat udah sukses acaranya.. tolong sekarang siap-siap untuk acara berikutnya. pertunjukan kethoprak di J’Blog! mimi kan seksi konsumsee.

    nakjaDimande

    February 8, 2010 at 6:05 am

    • iyah, mamet untuk mereka ya…

      alhamdulillah… thx juga bundo ya, udah mensupport πŸ™‚
      iyah nii… mw nengokin jendral dulu yaaa…. mau beli kardus kuweh dulu, buat tempat risol n lemper hehehe…

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:34 am

  9. Selamat ya… bunda Lily en mas badruz
    happy cooking & baking..
    jangan lupa peserta yang lain dikirimi hasil kuenya…hehehe

    Tanti

    February 8, 2010 at 6:58 am

    • haiii cintaaa…..
      sayang anggota KNC belum ada yang dapat arisannya yaa, jangan menyerah ya say πŸ˜‰

      bunda dan mas badruz, hayooo ada yang nagih niiii… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:36 am

    • kemaren waktu allz yang ngeluarin kocokan yang jatuh kalo gag 3 gulung, malah 4 gulung… akhirnya kocokan diulang deh…

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:43 am

  10. selamat buat bunda dan mas badruz atas ole-olenya,
    wah bunda sedang beruntung nie soalnya dari pakde juga dapet :), met membaca dan mempraktekannya.

    abeecdick

    February 8, 2010 at 8:33 am

    • iyah, bunda n mas badruz juga habis dapat tali asih juga yaaa… kalo rejeki memang gag lari ke mana hehehe…
      jangan menyerah ya, mas… nanti kalo ada happening lagi tetep ikutan yaaa πŸ˜€
      thx mas..

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 1:37 am

  11. lama ga kesini..ternyata ada acara
    dan selamat buat yg dapat oleh2
    smoga jadi tambah pinter bikin kueh

    πŸ™‚

    Lyna R

    February 8, 2010 at 12:22 pm

    • hai mbaa…. iyah ni, lagi sibuk ya..
      nanti2 ikutan ya, mbaaa πŸ˜‰
      amiinnn…

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 11:54 pm

  12. selamat buat Bunda dan mas Badruz
    kapan lagi buat acara meriah mi?? siapa tau saya bisa menang nanti hehe πŸ˜€

    ningrum

    February 8, 2010 at 12:46 pm

    • Insya Allah semoga bisa mengadakan lagi yaa… mohon doanya mba dokter πŸ˜‰

      amiinnn… πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 11:56 pm

  13. Slamat buat Bunda dan Mas Badruz,
    Mbak Mi, kantong plastik saya masih kosong ne.

    ramudeng

    February 8, 2010 at 1:45 pm

    • hai raammmmm…. masih kosong kah? tar qta shopping bareng-bareng yaa πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 11:57 pm

      • jaah… kok malah shopping bareng2, ne kantong minta diisi mbak, kuenya disebelah mana seh :mrgreen:

        ramudeng

        February 10, 2010 at 12:24 am

      • oooooo gitchu thooooooooo…..
        **pura-pura gag tau kura-kura dalam perahu (lagi ngapain yah tu kura-kura :mrgreen: )

        deket kok ram, kuwehnya… dari tempatmu tinggal naek bis sekali sampe pusiiiing πŸ˜€ nyampe deh depok.
        kalo udah nyampe depok Insya Allah ta’ bikinin kuweh deh πŸ™‚

        mytemporarykitchen

        February 10, 2010 at 1:21 am

  14. Selamat bagi penerima tali asih.Buku akan bermanfaat jika dibaca dan diamalkan.
    Salam hangat dari Surabaya

    Pakde Cholik

    February 8, 2010 at 9:45 pm

    • hai, pakdhe… terima kasih ya, sudah mengijinkan untuk dijadikan tamu misteri mimi πŸ˜€

      “Buku akan bermanfaat jika dibaca dan diamalkan.”
      ** hihihi….. mimi tersadar dan tersindir niiii… πŸ˜‰

      salam hangat juga pakdhe, buat budhe juga πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 9, 2010 at 11:59 pm

  15. Salam Takzim
    Maap anda belum beruntung…
    mundur pulang dulu, terima kasih sahabat yang sudah berbagi, karena berbagi tidak akan rugi
    Salam Takzim Batavusqu

    zipoer7

    February 8, 2010 at 11:58 pm

    • maaf ya, mas batavusqu
      ** jadi merasa bersalah menyaksikan sepeda onthel mas meninggalkan dapur mimi hiks hiks… 😦

      Semoga next time giliran mas, yaa…
      ** duh, aku inginnya bisa berbagi dengan semwa sahabatku inih… semoga suatu saat bisa mimi lakukan πŸ™‚

      salam takzim mimi…

      mytemporarykitchen

      February 10, 2010 at 12:04 am

  16. Bunda dapet ya?
    Wah senengnya bisa buat kue tiap hari nih!

    Celetukan Segar

    February 9, 2010 at 12:35 am

    • bundaaaa!!! ada yang nyeletuk niii πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 10, 2010 at 12:05 am

  17. telat ni gw!!!!!!!!!!!! 😦

    ismi

    February 10, 2010 at 4:58 am

    • hai cayyyyyy…… iyah niii… dikow sibuk sih ya…
      mizz uuuu…
      next time deh, Insya Allah bikin lagi πŸ™‚

      cup cup cup…. anak manis jangan nangis yaaa… tar tante (tante!! :D) beliin balon… πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      February 10, 2010 at 5:30 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: