mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Archive for February 2010

Borderless

with 88 comments

aku suka hidup tanpa batas

live borderless – as LG sez

tapi kehidupan tanpa batasku adalah kehidupan tanpa batas yang berbatas

berbatas pada keagungan Sang Khalik yang tak berbatas

**

puisi cinta sebaitΒ  ini mimi ikut sertakan di happening Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait @ Aliaz Blog.

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

February 21, 2010 at 9:38 am

Ole-Ole dari Sahabat ^_^

with 33 comments

beberapa hari yang lalu (beberapa hari??? bukannya minggu??? hihihi… :D) mendapat 2 ole-ole dari 2 orang sahabat bloggerkyu… Subhanallah sekali, keduanya merupakan kejutan bagiku, maksodnyah gag nyangka karna bukan ikutan kuis ato apa, tapi tiba2 dapet ole-ole… asssyiiiikkkkkk πŸ˜‰

ole-olenya datang dari pakdhe n mba nop-nop.

yang pertama datang dari pakdhe cholik. awalnya bermula dari sms yang mengabarkan kalo brownies kumis sudah sampai di surabaya :). Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

February 18, 2010 at 8:41 pm

Bhirawa : My New Yummy Chef ^_^

with 55 comments

allowwwww….. bhirawa!!! welcome @ mimi’s kitchen

take a look @ t’ side bar – u’ve got your name nangkring beautifully in there…

hihihi ngaco omongnya… soalnya khan ternyata harus kudu pake bahasa endonesah (hiyaaaa…. indonesia begetooo) jadi gag jadi pake bahasa asal mamikyuu (mami..?? makan tempe aja mami mami… πŸ˜€ πŸ˜€ :D)

owkeh, mau memperkenalkan salah satu yummy chef baru-kyu tercinta – namanya bhirawa… orangnya ganteng, berkumis tebal, berwibawa, baik hati ramah tamah gemar memberi tali asih…. (mimi, phlizz dueh, bukan orangnyah yang direpiu, blognyahh…. blognyahhhhhh!!!!!) πŸ˜€

poto yang inih ditampilin buat sogokan ke dewan juri hihihi.... kira2 ngaruh gag yaaaa πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

salah lagi deh gue hehe… oks deh, mimi mw kasih hadiah ke bhirawa, sebagai penghargaan atas diangkatnya bhirawa sebagai salah satu my yummy chefΒ  ^_^ : hadiahnya ya review bhirawa dooong…. jadi dimohon bhirawa memberi hadiah balik untuk mimi hihihihi…. gag, kok bhicay… (panggilan cayank tuk bhirawa ;)) – just kidding…

haduhhhh!!! mati rabbit deh akyu… barusan ngelongok lagi ke bhirawa, tags nya udah ganti… tadinya Prakoso Margo Gandengan Mbarek Konco yang katanya berarti perkasa karena bergandengan tangan dengan sahabat (arti dari kalimat inih aku sampai menyeret mengajak papahku yang wong jhowo totog untuk mengartikannya lohh…hihii… bo’ong deng.. lha wong ini artinya inih hasil ngopi dari blognyah sista hehehe) – sekarang Bhirawa Sudah Sehat… yaa alhamdulillah deh… haiyaaa…. trus posisi di home page ituh seinget aku recent komeng dll adanya di area paling bawah artikel? ato aku ketuker kah dengan theme yang kemaren…arrrghhhhhh!!!!!!!

for your information, ya sahabat… bhicay inih benar2 ngerjain mimi abezz (segaja ngeledek orang awam tuuu… :D)! aku memulai repiu di hari rabu sore, jam 3-an deh… udah ngebahas themenya dia yang Simplex… cuap-cuap ke sana kemari tentang themenya di home page – ngebahas kekurangan kelebihan theme ini menurut aku (dari kacamata awammmm), trus aku masuk ke dalam page yang lain : genjreng!!!! theme nya lain, dong boooo…. themenya Ori Pearl… dengan polosnya aku pikir, wiiiiii…. pakdhe huibatttt!!! beda page bisa beda theme… (sekali lageeee, orang awammmmmm yang bicara nehhh :D).

kemudian si innocent inih tetap mereview dengan tenang kelebihan dan kekurangan dari tema Ori Pearl yang aku gasuka karna tulisannya kecil2, menurutku bisa bikin sahabat pakdhe malas bacanya, kecuali dibekelin pakdhe pake kaca pembesar wkwkwkwkkkkkk…..

waduh, udah 280 kata n si mimi masih ngemeng gag jelas 😦

nah, yang bikin diriku kena JGERRR JGERRRR JGERRRR KEMBALI ADALAH : DENGAN PRASAAN TANPA DOUSA, BHICAY MERUBAH THEME-nya LAGEEEE!!!!! AAARRRRGGGHHHHHH – 3 THEME DALAM 1 JAM!!! bayangken saudare- saudare! jadi si urang awammmmm inih, dengan tari ala india nyari tiang tersedu-sedu mereview ulang tampilan theme bhirawa kembali dari nol! yeeeeeiiiiiii….. keplok-keplok!!!! **keplok2 gundulmu πŸ˜€

AKHIRNYA OW AKHIRNYAAA : themenyah PressPlay! dhe… yakin nee, gag niat ganti theme lage ney untuk 1 detik ke depan **gaya mendelik sewot melirik manis (haiya… cuba dibayangken hihi… :P)

setelah 370 kata2 ngaco n lebay, review resmi bhirawa dimulai! πŸ™‚

dilakukan pada tanggal 10.02.2010, pk. 15.00

Bhirawa ini merupakan blog pakdhe yang ke..ke.. ke berapa yah, pakdhe? abisan banyak bener, jadi lupa deh urutannya hehehe… yang masih penasaran , nanyak langsung yang punya ya…

Bhirawa menggunakan Theme PressPlay… di mana para sahabat syuda tahu, bahwa inih adalah fave them-nya pakdhe (makanya jangan ganti2, orang buntut-buntutnya balik ke selera asal kok hehehe… mi, inget mi… review resmi!!!). bisa sahabat lihat dulunya blogcamp bertema ini juga, tapi sekarang lagi centil blogcampnya pake bling-bling blix πŸ˜‰

Theme PressPlay inih aku sukanya minimalis, berwibawa, cucok tuk simbah cholik selaku rektor πŸ˜€ . karena blog pakdhe senantiasa berisi artikel yang banyak mengandung info, namun singkat padat dan jelas, maka blog yang berwarna-warni tak cucok untukmu, bhicay… warna hitam di header dan warna putih sebagai latar tulisan membuat mata yang membaca tidakmerasa lelah. ditambah warna teduh soft grey sebagai latar belakang layar – jadi kita terfokus pada tulisannya. dalam hal ini, simbah cholik berhasil menarik pengunjung untuk membaca tulisannya secara utuh.. namun kalo ada yang fast reading yang bukan salah bunda mengandung, emang hobinya cuman nemplok n komeng πŸ˜€ – kalo dari bhicay sendiri menurutku pemilihan theme yang ini udah enak bacanya.

haiyahhhh…. kemaren prasaan ada tanda copyscape-nya dehhhh!!! aku kemaren udah tulis review kalo di bhirawa ada tanda inih, makanya jangan copy paste seenaknya artikel2 di bhirawa kalo gag mw bhirawa yang siap menguber anda dengan gagahnya… dan sekarang aku mw ngambeks dulu sejenak, karna ternyata di sono udah ga ada gituannya lage –> mulai ngaco karna ngaambeeekssss 😦

aku nangis deh, benerrr aku nangissssss….. kemaren widgetsnya banyak nian, hari inih kok irit betulll huaaa huaaaa huaaaaaaa…… sia-sia pekerjaankuuuuu yesterdaiiiii… hiks hiks

pakdhe mash tega, beneran deh…suit suittttt…

bodo amat deh, tetep mw aku tulis review yang kemaren weeee….. sayang mubazir hahaha…

TADINYA, TADINYA NIHHHH…. blog pakdhe yang indah itu punya beberapa widgets, di antaranya recent post, recent comment, top five, categories (dengan model scroll), blogroll, meta, spam info, site info, recent activites, archieves. dilihat dari blogroll pakdhe, memang beliau inih serius untuk selalu mengembangkan dengan mengutak-atik blog wordpress berbayarnyah supaya makin owkeh dari hari ke hari. untuk site info, agak bingung sebenernya kenapa kok gugle PR masih telur, karena postingan artikel sudah teratur, BW udah sering, dikunjungi sahabat apalgi. Hal inih terlihat kalo diintipz pake terawangan tante alex yang mengganjar pakdhe dengan angka 216.707 (mimi aja masih 577ribu… hah appaaaa…. sekarang 605ribuuuu huaaaaa…. kok genduttzzz sey :()

recent activities tadinya ada recent post n recent comments. untuk archieves, pencarian menjadi mudah karena bisa based on categories, tags, dates, author.

Bhirawa mudah diakses kok, gausah naek pesawat juga udah nyampe… kemaren pas mo nenangga ke sono… cukup 4 detik sajah sudare-sudare… wiiiiii…. keplok-keplokkkk!!! πŸ˜€ ngitungnyah pake stopwatch hape, gag pake nanyak ke situs laen hehe…

bhicay punya 7 pages : home, my blogs (isinya link blog2 pakdhe yang sejibun), peserta jambore (sahabat yang uda ikut jambore bhirawa), about (about syapa yaaaa… ;)), links (berisi link sahabat-sahabat pakdhe), site map (sudah ada 56 artikel sampe tanggal 10 kemaren lhooo), archieves.

ITU DULUUUUUU…. sekarang widgets pakdhe lebih clean, isinya cuman search, recent posts, recent comments, meta. mbok ya dari kemaren gitu, dhe… sebelum aku merepiu… jadinya khan lebih enteng hehehe… owiyah, pagesnya juga cuman 6 sekarang. kenapa archieves diilangin, dhe… mungkin pakdhe pikir sudah ada site map kali ya… lebih terpola artikel2nya kalo ada yang butuh.

sampe kemarin di site map ada 56 artikel, yang terbagi atas 6 kategori : blog review, book review, info, just for fun, memorabilia, tips. paling banyak isinya di kategori info. banyak info menarik yang bisa didapat seputar info perngeblog-an (biasa deh, ngebahas si tante alex ;)), kehidupan sehari2 (manage your anger) di mana ini sebenarnya adalah artikel di bintang satu yang diliput juga di bhirawa – pokoknya kreatif deh pakdhe ini dalam menimbulkan post-post barunya, info ketoprak mas guskar n masih banyak info2 lainnya. cabut aja langsung ke sinih.

blog review isinya adalah acara jambore ini. book review baru membahas 1 buku Go! Blog! (aku pernah dapat tali asih buku inih dari pakdhe.. senagnyaaa πŸ˜€ ). just for fun buat acara2 santai yang menghibur, intipslah di sono dijamin ngguyu… memorabilia membahas kenangan dalam memori pakdhe… n tips berisi tips (ya iyalah…) seputar perbloggingan dan cara penulisan artikel, gimana caranya biar gag stuck pada kalimat pertama, jurus menghalau spam dengan bantuan band d’masiv (hihihi mimi lebay bah bahhh… :D), jangan cuman bisa nyambar brownies ajah kalo lagi nulis posting, tuh ide samber juga doongg wkwkwkwkw…. pokoke tipsnyah buanyak!!! intipz ndiri yah πŸ˜‰

**

**cape mode ON… minum dulu, makan nasi goreng pake telor, makan coklat, makan salak, minum sirup markisa, makan cake coklat dari tanti, minum air putih segalon…. hhhhh alhamdulillah… eh ada tukang bakso… bang, bang beliiiii!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

**

alhamdulillah, energi baru sudah tercharge! berat badan pun nambah hihihi… πŸ˜‰

nah, untuk kualitas artikel bhirawa inih owkeh punya. artikel cukup singkat (tidak terlalu singkat, tapi juga gag ngemeng mulu kayak si mimi ini hihihi….) kayaknya kebanyakan jumlah katanya hanya berkisar 300 – 600 kata yah (emang ngtung, mi?? kira2 bo, emang gag boleh?? :P)

jadi termasuk artikel efektif yang tidak membiarkan pembacanya kabur darinya jiaaahhhhh…. kepandaian simbah cholik dalam mengolah kata-kata ditambah pengalaman asam garam gula cabe merica bawang (khan yummy… makanya banyak bumbu juga masuk hihi…) – membuatnya begitu lugas menyampaikan kata2 tersebut menjadi post yang bermanfaat (kalou yang ini disogok pujian secara halus, dhe… soku2 berhasil wkwkwkkkkk….)

menjadi salah satu ciri khas pakdhe, di samping posting2 serius, sering menyelipkan gurauan sebagai selingan segarrrr sesegar jeruk lemon pake sprite pake es batu… glxx jadi ausss niii… πŸ˜€

yang aku suka lagi nih… tuk berkomeng ria SO EASYYYY! u know me laaaahh… tukang ngemeng geto… nama, emel, url kalo udah pernah diisi akan otomatis terisi jadi gag usah ulang2 ketik nama dsb. kecepatan komeng dari neken submit hingga muncul : cukup 6 detiks sajah n komeng anada akan ternongol dnegan manisnya di sono…

so… what r u waiting for lagih hoiiii…!!!! BURUAN KE BHIRAWA DOOOOONGGGGGGG…!!!!! πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

**

ke-lebay-an inih kupersembahkan tuk mengikuti “Jambore on the Blog” by BHICAY alias bhirawa cayank πŸ˜›

alhamdulillah kelar jugahh… uda cape ngemeng neeee πŸ˜‰

enjoyyy…!!!

**

Written by mytemporarykitchen

February 12, 2010 at 4:01 am

B2W : Bike to Whoaaaaaa…. : Cape mode ON ;P

with 47 comments

@ June 3rd, 2009

Hari ini punya ide little bit crazy: pengen sepedaan ke rumah mamah @ kalisari…

tadinya mah cuma buat iseng ngilangin stres (stress..??? kayak orang penting ajah penyakitnya stress :P) spedaan kliling2 kompleks aja ma allegra, trus ke pasar cisalak mo liat kambing…sebagai info, ini adalah tempat fave allegra kalo lewat jalan raya bogor hehehe… mbeeeeekkkkkkkk…. (huaaaa… kok mimi ikutan ngembik seh!)

dari pasar kambing rencananya mo nitip speda trus ke mamah naek angkot..but..plan changes πŸ˜›

1 kilometer pertama dari kompleks tersiksa bangetz rasanyah hehe.. paha kaya mo copot karna jalan dari rumah menuju ke raya bogor ada tanjakan yang hwaduhhh bangetz.. akhirnya bilang ma allz, mimi tuntun dulu yah mpe tanjakannya abiezz, padahal paha n betis juga dah gemeteran tapi sok kuat geto huehehe…

yang kocaknyah, pada saat nuntun aku nyante2 aja, berasa ga ada siapa2 di blakangku n allz… gag noleh2 mpe tanjakannya abes, baru noleh ke belakang…. HUAAAAAA!!!! ternyata oh ternyata udah bererot ituh mobil angkot, mobil pribadi mpe truk pabrik…

yah knapa juga pada gag nglakson yak hahaha…. jangan2 kesian liat mpok2 pake speda mini bawa bocah hihihi…. mungkin dalam hati ngedumel tapi pada gag brani nglakson, mungkin takut si mpok inih jantungan n malah spedanya mlorot di jalan manurung hiayayayayaaaaa……. πŸ˜€

tetap aku ucapkan terima kasih kepada sekitar 7 mobil yang rela ngantri di blakang mimi n allz… πŸ™‚

akhernya alhmdulillah, nyampe juga di pasar kambing tempat teman2 allz berkumpul hihihi… allz alwayz sez : “a o mbek… this is allegra…” hihihi kocak deh… puas2in seperempat jam cuma ngeliat kambing ajjah haha… allz mah hepi bangetz, doi ngoceh teruss…

ya udah karna lama di tempat mbek, eh ndilalahnya capenya ilang, bow… kucoba buat trus ngoseh spedanya dengan napsu, dan tetep niat, pokoke kalo cape speda dititipin trus naek angkotz hehe…

dari cisalak mpe pasar pal, ga cape, oke lanjut mode on… mpe jayabaya, si allz tidur bow!!! weleh-weleh… lha kok bisa yah hehe…

ya bisa lah, doi kecapean sepanjang jalan heboh mulu treak2 “mimi ituh tuh!!! mimimimiii waaaaa!!!!” hehehe…mungkin itu yang bikin aku ga cape kali yah… begitu sampe jayabaya lah kok ni anak uda mulai olengz-olengz..waaa ngantuk de ni anak… ya udah cari tempat enak n adem buat ngetem (hehe angkotz kaleee..) nungguin allegra bangun… 15 menit doi bobo, setelah doi bangun trus kita beli aqua dulu secara aku lupa bawa minum!!!

sempet rada cape juga, but uda tinggal 25% perjalanan lagee… nanggung! nanggung!!! malaikat optimis memberi semangat pada mimi…

o iya, buat info, tadinya kupikir jarak dari pekapuran ke kalisari cuma 6 kilo, ternyata ohh ternyata, boo…. 9 kilo!!! salah besar deh gw..hehe… berarti pulang nanti daku harus menempuh the next 9 kilo lagee… 18 kilooo berbiking ria… oh noooo… πŸ˜›

OK, semangat 45 lagee…sampai di lampu merah cibubur ada bokap2 bawa baby pake gendongan depan… allz seneng bangetz liatin dede bayinya… pas lampu ijo, aku nanya, mo kejar dede bayi yang tadi? dan jawabannya adalah : “ejaaaalll mimi, ayyoooo, ayooo….” (terjemahan bebasnya : kejarrrrrr mimi ayyyoooooooooooo) n ngomongnya asli mpe treak2 hihihi…. halah, nduk, piye mimi ngejare, lha wong si baby n bokapnyah eto..kan naek motorrrrrr…..huahahaha….

ayo ayo, tinggal 2 kilo lagee…

hhhhhhhhhhh…….hhhhhhhhhh…..hhhh…. tess… tesss… tessss…. (inih suara ngos-ngosan beserta tetesan air liur keringet hehehe…)

kok dikow-dikow diem aja sey pada, bantuin doa doooonkkkkk πŸ˜€ (sokur2 bantuin goseh hehehe…)

capui niiii…

**

btw ini loh tempat duduk allz di speda… so cute yahh… πŸ™‚

imoetz khaaannnn akyuuuu... πŸ˜€

di pose inih akyu lebih imoetz lhoooo.... **GUBRAKKK*** πŸ˜€ πŸ˜€

**

artikel inih sudah pernah kuterbitkan jaman dulu banged, ada di sini nih… beberapa bagian telah di”LEBAY”kan kembali oleh si mimi (mimi geto loh :D)

diposting kembali tuk memeriahkan acara “Pengalaman Mengesankan dalam Bersepeda” yang diadakan oleh mas isro

enjoyyyy…!!! πŸ˜‰

**

Written by mytemporarykitchen

February 11, 2010 at 2:34 am

JRENG JRENGGGGGGG….. (Siapakah Yang Mendapat Ole-Ole) ^_^

with 44 comments

Sesuai janji mimi kemaren, Insya Allah pada hari inih jam 10.00 WIB akan diadakan pembagian ole-ole tuk sahabat-sahabat Super Mario Bros yang beruntung, yang sudah berpartisisapi berpartisipasi memeriahkan happening kecil pertama mimi… ^_^

tunggu tunggu… sahabat-sahabat? bukankah ole-olenya katanya cuman atu kah..??

yupzz!!!

karna ternyata, alhamdulillah sekali, sahabat yang ikut mencapai 25 orang sampai pada pukul 09.30 inih… Subhanallah sekali! mimi ucapkan terima kasih yang sebesar2nya tuk kebaikan hati sahabat ikut di happening inih πŸ™‚

thx a lotzzzz guyzzz… hugzzzz (hugzz cuman bwt yang cewek aja lhoooo πŸ˜‰ )

that’s why, mimi menambah 1 lagi buku kuweh sbagai hadiah kedua bagi sahabat…

inih penampakan hadiahnya :

ole-ole ke-satoe

ole-ole keduo - aku pernah dapet buku inih dari pakdhe cholik πŸ™‚

buat yang curiga apakah buku yang kujadikan ole2 keduo adalah buku baru ato yang dulu pernah dikasi pakdhe (xixixiiii.... mimi nuduh πŸ˜€ ) - inih buktinya : yang sebelah kiri buku aku yang uda terbuka dan rada lecek πŸ™‚ and yang kanan adalah ole2 keduo yang masih terbungkus dan tersegel πŸ˜‰

**

and jawaban dari sahabat2 semuanya adalah BENAR n tidak ada yang salah, yang diduga sebagai mario bros, sebenarnya adalah : PAKDHE CHOLIK πŸ˜€ – yihuiiiiii….. keplok keplok….

inih adalah daftar sahabat yang ikut memberikan jawaban yang benar :

alamendah, bang iwan, sauskecap, bundo nakjadimande, pak marsudiyanto, bunda don’t worry, sinopi, dasir, tanti, teh desri, mami zee, tiwi, wi3nd, kang pai, anfit, maryam, isnuansa, abeecdick, ningrum, ramudeng, monda, zipoer 7, mas badruz, dedekusn, celetukan segar.

thx alotz, ya… terima kasih juga tuk pakdhe cholik yang mengijinkan dirinya menjadi mystery guess πŸ˜€

JRENG JRENGGGGGGGG…… setelah melalui pengocokan arisan dari toples kuweh, akhirnya terjatuhlah nama2 sebagai berikut :

– penerima ole-ole ke-satoe : bunda don’t worry

mendapatkan buku 100 Resep Kue dan Cake Pilihan Nyonya Liem

– penerima ole-ole keduo : mas badruz

mendapatkan buku 100 Resep Cake dan Kue Sisca Suwitomo

**

selamat bagi para pemenang yaaaa πŸ˜€

bagi pemenang, mohon untuk dikirimkan nama lengkap dan alamat lengkap ke funky.fun.t@gmail.com supaya hadiah dapat segera dikirimkan. πŸ™‚

mimi ucapkan terima kasih yang sebesarnya lagi untuk sahabat yang sudah berkenan mampir ke dapur mimi… Insya Allah kapan2 kita ber-happening ria egen… πŸ˜‰

tiada kesan tanpa kehadiranmu sahabat-sahabat… thx yaaaaaaaaaaaa ^_^

Written by mytemporarykitchen

February 8, 2010 at 3:22 am

Super Mario Bros-kah??? ^_^

with 130 comments

teret tet teret tet tet… **dinyanyiin pake intro mario bros πŸ˜‰

mo adain quiz kecil niy…

kemaren bikin hal kecil untuk salah seorang sahabatkyu…

base cakenya pake brownies, toppingnya fondant.

konsepnyah seorang bapak, seorang ibu dan tiga orang cucunya : 1 orang lelaki dan 2 orang perempuan.

temanya pake seragam loreng, tapina dibikin soft supaya kuehnya ceria… lho kok jadinya kayak paddle pop rainbow yah… hihihi… ga ada garang2nya lorengnya ama sekali πŸ˜€

cekidot this pic! πŸ˜‰

**

nah, syuda dilihat khan…

Super Mario Bros-kah yang ada dalam kuweh ituh? πŸ˜€

**

nah, bagi seorang sahabat yang bisa menebak syapa bapak ganteng yang berkumis mantabb ituh, Insya Allah ada ole-ole kecil dari si mimi, sebuah buku tentang kuweh pokoknaaa… Insya Allah keren deh… πŸ˜‰

kalo jawaban yang benernya lebih dari atu orang, nanti akan kita kocok arisannya, oks πŸ˜‰

kocokannya pake toples kuweh tapinya hahaha…

HAPPY TEBAK-TEBAKAN! πŸ˜€

teret tet tert tet tetttt…… ^_^

**

owiyah, kelupaan… hasil pengundian Insya Allah akan diumumkan hari senin tanggal 8 februari pk. 10.00 WIB

maap kalo kelamaan… soalnya nampangnyah rabu sampe jumat besok mimi sibuk rapat pansus (halahhh wkwkwk…. πŸ˜€ πŸ˜€ :D) n sabtu minggunya syuda ada acara syuting live bareng bara pattirajawane n farah quinn allegra quinn azkurah…

hiyahiyahiyaaaa…. lebayyy abezzzz πŸ˜›

HAVE FUN!!!

Written by mytemporarykitchen

February 2, 2010 at 11:11 am

Sweety Ayam Bakhary

with 46 comments

hai haiiii… back to KNC FOODY WEEK!

right now our week is : GRILLED CHICKEN πŸ™‚ yumm yummm…

bahasa prancisnya masakan inih adalah : AYAM BAKAR MANIEZZZ SEMANIEZZZ YANG BIKIN… huahahahahaaaaa πŸ˜€

cekidot! Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

February 1, 2010 at 3:28 am

Posted in Uncategorized