mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Bakoel Kueh Ewod @ Kitchen Notes Club

with 18 comments

inih akyu mw mempublish dulu ewod yang udah beberapa hari inih nangkring di widgets, yang dari sista-kyu tecinta, tanti : The Bakoel Kueh Ewod from KNC (Kitchen Notes Club), yang hingga saat inih anggautanya baru 3 orang, yakni tanti, teh desri, n me myself 😉

here’s t’ ewod – very cute n inspiring for me :

t' cute ewod from my sista, tanti... thx a lotzz say, smoga bisa lebih memacu dakyu to create more yummies... 😀

**

rencananya kita mo bikin satu acara lagi buat KNC, dimana nantinya akan dibikin stempel KNC buat resep yang berhasil dicuba ma kita b3… ayuk, mo gabung gag ney para cookers n bakingers… join us yukzzz… 🙂

semoga dengan ewod inih makin memacu kita ber3 tuk bisa memberi yang terbaik tuk keluarga n customer, di bidang makan-memakan manggang-memanggang n masak-memasak. tanti yang lagi sibuk di pekerjaan n order2 kuehnya 😉 , auntie desri yang sudah mulai menerima banyak pesanan brownies 😉 n me myself yang baru memulai lagi dari nol tuk jualan online 😉

jadi ingat curhat2an kemaren di kitchen notes hihihi… qta punya impian yang mungkin menurut orang lain yang tau kita akan bilang ituh impian gila, but for us, it’s a truly dream – wish it’ll be come trueee… amiiin, semoga impian n doa qta b3 diijabah Allah SWt, amiinnn… apa sih impian qta?? baca ajah di sini nih xixixiiii…. 😉

bubbyeee… c u on next episode of kitchen notes club! 😀

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

January 5, 2010 at 9:57 am

18 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Amien Amien Amien Allahuma Amien
    semo9a tercapai mimpinya,nda peduli seberapa banyak mimpimu tapi seberapa besar kamu bisa mewujudkan mimpi itu 😉 ,seman9aadd!!

    i’m sure all of you can make it come tru *i’ll prayin9 for it
    and maybe some day i’ll join with you 9elss 🙂

    suksess yah 🙂

    wi3nd

    January 6, 2010 at 12:47 am

    • Aminnnn…. tengkiu wincay…
      terima kasih sangad tuk doa2 dikow, say… yupzzz smangaddd!

      amiiinnn… come, join us sist!! 😀

      sukses for u, too…

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 1:31 am

  2. Lagi ah…
    Amin… ya Robbal alamiin..
    Semoga lapak di GI terwujud..

    frommylittlekitchen

    January 6, 2010 at 2:13 am

    • sok hatuh…
      Amiiiinnn Allahumma Amiinnn… (99x pangkat 99)

      hi GI, wait for us! we’ll be there samdei… 😉

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 2:18 am

  3. […] den9an usaha dan ridhoNYA, amien..,A semo9a kerajaan kecilmu bisa terwujud,mY sistah mimi fan9keh mimpi kalian pasti terwujud,ju9a mimpi kecilku  […]

    ~ sAn9 peMimPi~ « ~wi3nd~

    January 6, 2010 at 2:32 am

    • maacih ya, wi3nd, si pemimpi inih masuk di posting dikow… big hugsss!

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 4:39 am

  4. lapak di pasar soreang bakal terwujud kek nyah…hihihi…malah jadi bingung, cari modal dari manaaaaa bakoel yan atu ini…

    Desri Susilawani

    January 6, 2010 at 3:47 am

    • amiinnnn… duh ikut senang dengarnyaa… modal mah Insya Allah ada aja dateng, say… yang penting manfaatkan kesempatan yang ada dengan pertimbangan yang sebaik2nya…

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 4:40 am

  5. tanti kan bikin cireng tuh…teteh juga punya resep cireng ala teteh…ntar deh dipostingin…hihihi…Insya allah ya…admin teteh lagi kacao

    Desri Susilawani

    January 6, 2010 at 3:56 am

    • wah tadi pagi blom ada tuh pas ke sono… owkeh… tekapeeeeeee…!!!

      owiyah, cireng teteh ditunggu yaaa

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 4:42 am

  6. semangat…semangat….mule nyebarin pamflet nih, semoga aja ada yang tertarik ya sayyy…oyah, critanya kerja sama bareng temen yang bikin box for gift geto…jadi mo ada produk berupa brownies dengan box unik untuk gift yang bakal diluncurin sama D’Ghisa…hehehe

    Desri Susilawani

    January 6, 2010 at 4:03 am

    • SEMANGADDDD!!!!
      amiinnn, didoain didoain…

      wow, nice idea tuh say, jadi bisa buat ole2 orang ya untuk acara… wish u a very gudluck with all your plans… ayo D’Ghisa… 😀
      **wah si aa pasti ikod semangad, ya, teh… 😉

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 4:43 am

  7. Ikut gabung donk, bagian cicip-cicip dan promosi sajah.
    maju terus dengan kreasi terbaik dan terlezat.
    salam hangat dari Surabaya

    BintangSatu

    January 6, 2010 at 3:09 pm

    • SIAPPP KOMANDANNN…! 😀

      bowleh bowleh, KNC terbuka bagi siapa aja kok, gag memandang gender hehehe…
      trimakasih, komandan, salam hangat jugah from ndeprok kuthane

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 3:49 pm

  8. bunda ikutan dong, tapi bagian tester, boleh gak ya ………?
    salam.

    bundadontworry

    January 12, 2010 at 6:15 am

    • bole bole… bunda kan jago masak… 😀
      pokoke klub-klub-an ini (hehehe) buat yang masak n buat yang makan jugah hahaha…

      anyone welcome! tapi klubnya yang belon jadi2 blognyah hehehe…

      mytemporarykitchen

      January 12, 2010 at 7:13 am

  9. duh enaknya gimana yah bikin blognyah…
    tanti… auntie desri… any idea???

    ude gembor2 tapi blognyah ga jadi2 hehehe… uda banyak yang mo waiting list niii… walo baru forum2an tapi kayaknya khan seru ajah! 😀

    mytemporarykitchen

    January 12, 2010 at 10:07 am

  10. tan, tar kita omongin pas syukuran tanggal 17 sempet gag yaaaa???

    mytemporarykitchen

    January 12, 2010 at 10:07 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: