mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Introducing : www.kioste.com

with 118 comments

untuk bulan january 2010 artikel ini akan selalu sticky on top

untuk tahun 2010 artikel inih akan selalu sticky on top

atas permintaan investor tunggal kiosTe : mr. berry πŸ˜‰

artikel baru akan berada di bawahnya, tq…

ο»Ώ**

Bismillahirrohmanirrohiim

Alhamdulillah… our first online cake shop!!! πŸ˜€

gonna introduce you :

** kiosTe patisserie **

make any yummy yummy with love, passion and willingness to give u t’ best yummy!

here we go, check it out…

toko kue kioste


****

gladly invite u all to visit our site @

www.kioste.com

**

HAPPYΒ  YUMMYΒ  ORDER!!! πŸ˜‰

..

special offer for purchase in february 2010 : ONLY @ MINIMUM PURCHASEΒ  Rp 250.000,- GET FREE : 1 box ofΒ  THE LEGEND BROWNIES SUNGAI CHOCOLATTOZZ (dim : 10 x 30cm)

u can not lose this special offer!Β  just make a HAPPY YUMMY ORDER right now…Β  ^_^

ENJOYYYY…

Advertisements

118 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. kuerrreeenn, bundo tengok dulu yaaa..!

    nakjaDimande

    January 1, 2010 at 3:01 pm

    • thx bundooo… sering2 maen ke kiosTe yaaa… mmmuah muah… πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      January 2, 2010 at 12:00 am

  2. HEPI NYU YER….. :mrgreen:

    indra1082

    January 2, 2010 at 2:47 am

    • hepi new yeaR,too mas indra ! :mrgreen:

      mytemporarykitchen

      January 2, 2010 at 3:48 am

  3. mimiii…selamet yachhh!!!suksesss…!! pernah loh aku jalan-jalan ke KiosTe waktu masih soft lounching….sekarang grand nya pake bonus the legend yang yummyyy itu…
    akyu daftar jadi juru koar-koar…
    ayoooo…buruan pesen yang yummyyy ke KiosTe..!!!

    Desri Susilawani

    January 2, 2010 at 6:03 am

    • maacih, auntie cayank… amiinnnn… maacih ya udah jalan2 ke kiosTe kemarin, sebenernya aku bingung kok bisa tau, say? dari tanti yah, apa pake jasa spy FBI kah kekekkkkk… πŸ˜€

      iyah, ada bonusnya… pada tertarik gag yaaa…???
      ah yang penting semangat!! let it flow ajah, but alweyz try to do my best! πŸ™‚

      yak juru koar2 langsung diterima, asal minta gajinya jangan mahal2, gag kuat bayarnyaa qeqeqeeee…

      ayo, ayo… mw dong yah pastina, dibujuk oleh auntie juru koar2 yang cuantikkk iniiii… πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      January 2, 2010 at 6:10 am

      • masuknya lewat mas solusidigital itu mii…dikow pake jasa beliow yah? ada testimoni dirimyu nangkring di blog nya…ya dakyu sebage anggota The Bakoel Kueh, bangga duonkkk…langsung ngecek duehhh

        Desri Susilawani

        January 3, 2010 at 3:54 am

      • hihihi huibat sista’ku yang atu inih, spy na mantabb…
        yupzzz… aku pake jasa solusidigitalku, mas trian nama pemiliknya, biar masi muda tapi owkeh cara nanganin customernyah – mimi tea bawelzz kekekekkkk… alhamdulillahnya dia gag kapok ya (semogaaaa… πŸ˜‰ )
        servisnya oke kok, sesuai dengan janji2nya πŸ™‚

        funky fun-T mimi allegra

        January 3, 2010 at 12:28 pm

  4. kue2nya bikin ngences mbak.
    sukses ya mbak buat kioste nya.
    Oh ya, salam knal mbak πŸ˜‰

    ramudeng

    January 2, 2010 at 6:47 am

    • wah hati2 keyboardnya korslet hehehe…
      thank you ya mba… amiiinnnn… πŸ™‚
      lam knal jugah ya, maacih uda mo ngintip dapur si mimi πŸ˜‰

      owiyah, blognya lucu, walo kadang2 memang harus me-ra mudeng-kan dulu baru mudeng bacanya hehehe…

      mytemporarykitchen

      January 2, 2010 at 7:18 am

  5. akyu lagi koar-koar dari Soreang…karena i-net nya lagi lelet..kalah cepet sama pakdhe…halah halah….pakdhe mah emang blogger reaksi cepat, salut dueh akyuuu

    Desri Susilawani

    January 3, 2010 at 3:56 am

    • kedengaran kok, say koar2nyaa… πŸ˜€
      kemaren malah pakdhe mati lampu tuu… makanya sempat menghilang beberapa jam hehehe…
      tapi kalao masalah reaksi cepat itu mah emang deh!

      funky fun-T mimi allegra

      January 3, 2010 at 12:37 pm

      • aku malah susah banget mau masuk ke BlogCamp…i-net lagi lelet mah emang suka gitu duehh

        Desri Susilawani

        January 4, 2010 at 3:57 am

      • wah, kalo pakdhe tau, bakal disuruh mandi n pake parfum dulu tuh baru bisa masuk hehehe…

        funky fun-T mimi allegra

        January 4, 2010 at 4:58 am

  6. Selamat atas pembukaan kiostenya..hmmm…kuenya menarik dan kayaknya enyak2 semua.
    Selamat juga sudah dapat pagerank 1/10..kemajuan yang pesat lho…

    Btw…keponakan saya kemana sih,kok gak nongol2..sinopiiiiiiii…dimana kau berada…..
    salam hangat dari Surabaya

    Abdul Cholik

    January 3, 2010 at 9:15 am

    • maacih maacih pakdhe… hwaaa sang promotor dataaaang (promotor kan yang mempromosikan, dhe?? πŸ˜€ )
      ** buru2 ngeberesin kios dagangan supaya makin menarik hati bagi sang promotor, biar gag kapok promosiin hehehe…

      makasih juga pakdhe…. hwahhhh… udah 1 pagerank-nya??? kalo pakdhe gag infoin aku jugah gag ngeh lho…
      alhamdulillah, dari telur sekarang udah 1… semoga berlanjut menjadi lebih naik lagih, jadi 10, amiiinnn…

      iyah ni, aku coba telpon gag diangkat, masih sibuk mungkin, dhe… aku coba sms belum dibales sih… ditunggu ajjah ya, pakdhe, Insya Allah bentar lagi doi nongol kok… kangen berat yaaa

      salam hangat jugah!

      funky fun-T mimi allegra

      January 3, 2010 at 12:46 pm

  7. wow…
    selamat ya mbak…
    sukses buat bisnisnya…

    Berry Devanda

    January 3, 2010 at 10:51 am

  8. Celamaaaattt honey ku…
    Sukses terus untuk kioste nya…
    AYOOOOO SIAPA YANG MAU PESANNNN…. DIJAMIN YUMMY… plus bonus KILLER BROWNIES….

    frommylittlekitchen

    January 4, 2010 at 2:35 am

    • maacih ya cintaaa…
      ayooo pesan.. lha wong marketingnya bunda tanti yang ayu begini, ayo harus mw pesan… abis pesan dari kiosTe, don’t forget pesan ke dapur kecil bunda tanti yaaa… πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      January 4, 2010 at 4:54 am

  9. KiosTe merambah dunia….ORDER NOW…biar bisa mencicipi BSC yang dahsyat ituuu…ntar nyesel kalo ga kebagian!!!

    Desri Susilawani

    January 4, 2010 at 3:51 am

    • amiiinnnn!!! πŸ™‚
      ayouw order dooonk… suara auntie dari soreang uda ampir serak niy… ntar dapat bonus brownies pisang D’Ghisa! (hihihi kalo yang ini mah mimi nyusahin auntie deh) πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      January 4, 2010 at 4:57 am

      • mi…kali D’Ghisa ngajak kerja sama ibu2 RT dengan sistem made by order, trus hasilnya kurleb 15% untuk mereka…kira2 bagus ga ya prospeknya?

        Desri Susilawani

        January 4, 2010 at 6:19 am

      • boleh aja, sist… siapa tahu ibu2 tetangga auntie bisa untuk sampingan mereka… 15% cukup sih kayaknya, biasanya kisaran 10-20%, kalo lebih gede dari 20% nanti kitanya sebage baker nyesek belakangan hehehe…

        kalo mengenai prospek, teteh yang tahu kira2 gimana ni pangsa pasarnya… ato mungkin yang tetangganya punya kerabat yang kerja kantoran, bisa juga titip di dia, siapa tau bisa menjalar kan…
        trus yang di rumah makan temen teteh juga bisa dicubain sih kayak yang aku curcol di blog tanti tuu hehehe…

        funky fun-T mimi allegra

        January 4, 2010 at 6:37 am

  10. Asal jangan lupa diitung2 ya teh.. dan tentunya atur waktu. Buat target maksimal pembuatan/kapasitas perharinya berapa, jadi kita juga gak klimpungan terima order. gud lak for the new business

    frommylittlekitchen

    January 4, 2010 at 6:48 am

  11. madame mimiiiiiiiiiiiiiiiii… **peluk erat
    selamat yah den9an kios kuenya,sukses selalu..
    waa..daku suda mendapat kue muffinya lezaaat ban9eed,trimkasii πŸ™‚

    hemm jan9an ka9et jika someday aku akan men9unju9inya ehehe..

    duchh.duchh.aku ajdi main ban99a den9an dirimu neeh..

    happy new year too.. sukseslah pokoknya πŸ™‚
    ——————————————————
    maafkan yah atas miskom kemarin ituh,tulalit eman9 dia..,tapi kueya habiss hihihi, bi9 thanQ.

    wi3nd

    January 4, 2010 at 7:03 am

    • hai cintaaaa…. **peluk lebih erat πŸ˜‰
      makasih ya say… ah wi3nd bisa aja menghibur mimi xixixiiii… jadi malyuuu…

      walcome alweyz for wi3nd **wink wink**
      hapi new year, too… sama2, sukses jugah ya

      **hihi… gapapa kok say, nyante ajah… sama2 πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      January 4, 2010 at 8:07 am

  12. sukses bisnisnya ya…..makasih udh ke blog saya…
    blogny keren euy
    salam bt berry n allegra ya

    yolanda

    January 4, 2010 at 6:24 pm

    • amiinnn, maacih bu yolaaa… πŸ˜€
      sama2, maacih jugah mw main2 ke dapur fun-T.
      **duh jadi malyu akyuuuu… blog ibu lebih keren, tulisannya bagus banget, n then ditambah gambar2 kaka nadya yang bagus bangedd… nurun ibu ni pastinaa πŸ™‚

      salam jugah tuk pak her n kakak nadya
      duh, kk nadya tuh cantik banged deh, putih kayak orang jepang… πŸ™‚
      kapan ya bisa ketemuan ma allegra

      funky fun-T mimi allegra

      January 5, 2010 at 1:10 am

  13. nyam nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaam

    selamat ya mbak buat toko kuenyaaaa….
    ku doain laris maniiiiiiiiis…..

    tiwi

    January 4, 2010 at 11:34 pm

  14. […] leave a comment » inih akyu mw mempublish dulu ewod yang udah beberapa hari inih nangkring di widgets, yang dari sista-kyu tecinta, tanti : The Bakoel Kueh Ewod from KNC (Kitchen Notes Club), yang hingga saat inih anggautanya baru 3 orang, yakni tanti, teh desri, n me myself […]

  15. wedeh… sayah dukung bisnisnya πŸ˜€ selamat yak πŸ˜‰

    Qie

    January 6, 2010 at 5:49 am

    • thx qie… !
      owiyah, hepi new year yah (telat xixiii…) πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      January 6, 2010 at 6:18 am

  16. Jadi inget spongebob ngeliat pattie nya, mi…

    Tiwi

    January 6, 2010 at 1:18 pm

    • hehehe… padahal jualnya brownies n cake yah haha…
      but siapa tau tar bisa bikin burger krabby patty jugah πŸ˜‰
      soalnyah masih pake free themes dari blogspot jadinya templatenya masih standar ga pake diutik2 (gag tau caranyah hehehe…) trus dibantuin temenku solusidigitalku buat nyusun kontennya…

      funky fun-T mimi allegra

      January 6, 2010 at 2:26 pm

  17. Selamat ya Mimi utk launching Kioste-nya.
    kelihatannya semua enak2 dan menggiurkan, jadi ngiler deh……….
    salam.

    bundadontworry

    January 8, 2010 at 12:09 pm

  18. waah..dari blog Teh Desri..nyebrang ke sini, semua tentang kue…bikin ngiler ajah…selamat ya Mbak Mimi kios online, semoga lancar dan sukses…

    tadi udah masuk ke KiosTe …semua terlihat cantik dan lezat πŸ˜€

    Lyna R

    January 9, 2010 at 5:07 am

    • hi, mba lynaaa…
      thx a lotzz yaaa… amiinnn…
      sering2 mampir kiosTe yah.. πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      January 9, 2010 at 6:26 am

    • mba lyna, mimi fun-T tadi coba ke berandahati kok tak bisa2 yah..? mw nengokin mba lyna ney… πŸ™‚

      @ auntie desri : thx ya say, temenku jadi nambah atu ney dari rumah hejo dikow πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      January 9, 2010 at 6:44 am

  19. waaaahhhh… rame deh kuenya mbak fanty…
    jadi pengen… kemaren launching ada makan2 gratisan ndak? (huehehehe pengen yg gratisan aja nih πŸ˜€ )
    apik tenan lho kue2nya… di link yah πŸ˜€

    ningrum

    January 9, 2010 at 3:35 pm

    • maacih banyak, ya say… mohon doanya ya untuk si junior yang baru nongol inih πŸ˜‰

      hehehe… makan2 poto kueh kemaren acaranya hahaha…
      tengkyu so much, silakan say… maacih egen yaaa πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      January 12, 2010 at 12:15 am

  20. Saya datang membawa misi perdamaian.
    Dengan rasa bangga saya juga ingin memperkenalkan Bhirawa.
    Sebuah blo baru yang membutuhkan petunjuk,bimbingan, saran dan masukan serta kritik yang konstruktif dari para blogger senior.
    Mohon doa restu sekalian semoga Bhirawa jadi nlog perkasa tetapi tetap rendah hati.
    Terima kasih
    Salam hangat dari Galaxi

    Bhirawa

    January 11, 2010 at 10:54 am

    • saya terima misi perdamaian anda, mbah cholik (disertai dengan geleng2 kok ya hebat banged bisa punya 4 blog ditambah kluwung n bisa terapdet alweyz… ckckck…)

      amiinnn, semoga bhirawa menjadi blog yang kuku bima ginseng tapi tetap seperti padi…
      salam hangat jugah…

      funky fun-T mimi allegra

      January 12, 2010 at 2:42 am

  21. bunda segera ke TKP.
    selamat ya Mimi, semoga sukses.
    salam.

    bundadontworry

    January 12, 2010 at 6:21 am

    • amiin… trima kasih atas doanya, y bunda… πŸ™‚
      salam jugah!

      mytemporarykitchen

      January 12, 2010 at 7:15 am

  22. Waahhhh keren bener tokonya….
    Bikin webnya sama sapa sis??

    mami vaya

    January 14, 2010 at 12:22 am

    • thank you, say…
      sering2 main ke kiosTe yaaa… alweyz welcome!! πŸ™‚

      aku bikinnya sama mas trian di http://www.solusidigitalku.com
      ikutan paket ukm yang 200ribu pas promosi (kalo ga promosi 250rb). karena pake pahe πŸ˜€ jadinya templatenya juga ga diutak-utik, masih tampilan standar dari free template blogspot.
      kemaren dicariin sama mas trian yang kira2 temanya cocok tuk kios kueku πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      January 14, 2010 at 12:44 am

      • Coba suruh deka aja, asal di kasih yang bening-bening mah lancarrrrrrrrrrrrr. hahahhahahaha. Peace.

        Deka

        January 14, 2010 at 4:47 am

      • wah, uncle deka promonya kurang siiiiyyyyy… hihihi…
        alweyz : hidup bning bning… πŸ˜‰

        allzz

        January 14, 2010 at 5:08 am

      • wah, uncle deka promonya kurang siiiiyyyyy… hihihi…
        alweyz : hidup bning bning… πŸ˜‰
        ** peace jugah!

        allzz

        January 14, 2010 at 5:09 am

  23. Sepertinya saya belum mengucapkan selamat Nyai, selamat selamat selamat, semoga sukses.

    Deka

    January 14, 2010 at 4:45 am

  24. @allzz : eh adek kecil gak boleh bilang bening-bening,khususnya buat cowok dan cewek yang sudah dewasa aja. hehehehehe

    Deka

    January 14, 2010 at 11:57 am

  25. kok salah satu komentar saya ngilang ya…?? ditelan bumi kah…???

    Deka

    January 14, 2010 at 11:57 am

  26. tadi langsung meluncur ke sana…yummyyy. bisa dijadikan referensi deh. semoga sukses ya πŸ™‚

    katakatalina

    January 15, 2010 at 5:05 am

    • thanks ya, mba lina… sering2 maen yaaa πŸ˜‰
      amiin… trima kasih…

      mytemporarykitchen

      January 15, 2010 at 6:27 am

  27. Keren Mimi..
    Patut di Contoh.
    Lompat2 dulu sebelum ke toko.
    Naik busway bisa ga ya ke sana?
    Salam

    dasir

    January 24, 2010 at 10:54 pm

    • hi massss……
      alhamdulillah, segala puji hanya bagi Allah SWT… πŸ™‚

      trima kasih ya… lompat2 olahraga dulu biar sehat ya mas hihihi…
      selalu welcome kok tokonya untuk mas dasir.. sering2 maen yaa
      by busway?? bisa dooong… mudah dicapai kok tokonyah, naik busway ajah yang jurusan singapore hehehe…

      salam jugah πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      January 24, 2010 at 11:24 pm

  28. selamat ya atas lapaknya yang baru…. saya juga akan selalu berusaha agar bisa seperti mbak…

    sauskecap

    January 25, 2010 at 3:57 am

    • alhamdulillah… terima kasih, mba ariyanti…

      duduwww… jangan seperti aku, aku masih banyak gagalnya niii, masi blajar terus πŸ™‚
      pasti mba ari jauh lebih keren dehhhh!!! πŸ™‚

      salma kenal ya, maacih uda main2 ke dapur mimi, sering2 main yaaaa

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 7:16 am

  29. wah sayang saya jauh..tidak bisa berkunjung…hehehehe

    alfarolamablawa

    January 25, 2010 at 4:49 am

  30. keren mbak, udah punya kios nie, kunjungan ach πŸ™‚

    abeecdick

    January 26, 2010 at 1:22 pm

  31. Saya sudah nengok kios kuenya, Mbak. Kereeennn…. Semoga sukses dan banyak orderannya! πŸ˜‰

    isnuansa

    February 3, 2010 at 3:21 am

    • makasih, mba nunik udah nengokin lapak akyuuu… πŸ™‚
      alhamdulillah… segala puji bagi Allah

      amiinn… terima kasih atas doanya yaaa…
      sering2 main ya, mba πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      February 3, 2010 at 5:45 am

  32. selamat pagi

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih

    darahbiroe

    February 3, 2010 at 4:28 am

    • hi, mas… salam knal yaa..
      thx uda mampir ke dapur mimi…

      Insya Allah nanti gentian ke sana

      btw, gag ikutan happening aku, mas..
      ada di posting terbaruku πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 3, 2010 at 5:47 am

      • heheh

        ok dechh salam kenal balik

        n menuju postingan yg dimaksud

        berkunjung lagi

        darahbiroe

        February 11, 2010 at 5:42 am

      • alloww mas…
        slakan jalan2 di dapur mimi… tapi awas kejeduk-jeduk, dapurna sempit sualnaaa πŸ˜€

        yah, mas kelamaan siy kemarin ditungguin… sayang banged, hajatannya udah kelar kemarin senin… tapi siapa tahu next time rejeki mas ya… πŸ˜‰
        thx yaaaa

        funky fun-T mimi allegra

        February 11, 2010 at 11:52 pm

  33. Wah, kereeeen Mba…
    saya bisa ikut2 buka, dengan buku resep masak kue itu dong….

    Semoga eksis selamanya Mba…

    badruz

    February 8, 2010 at 4:40 am

    • alhamdulillah… sgala puji bagi Allah…
      makasih mas πŸ™‚

      iya mas… buka saja tokok kuweh onlen… Insya Allah resep2 di buku itu banyak yang mudah kok (ada beberapa yang ribed sih, tapi pasti mba asna bisa dehhh πŸ˜‰ )

      ditunggu onlen tokonyah…
      trima kasih untuk supportnya… amiiinnnnn… πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 10, 2010 at 2:24 am

  34. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    πŸ™„

    denindodutacipta

    February 11, 2010 at 4:06 am

    • hi, mas… thx for visiting yaa
      salam kenal jugah

      alhamdulillah, thx mas…
      Insya Allah nanti akan kupasang di my yummy chefs ya, bareng sahabat2 lain yang sudah pernah berkunjung ke sini πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      February 11, 2010 at 11:54 pm

  35. hai mbak apa kabar? gimana nih tokonya?
    semoga semakin sukses ya

    sauskecap

    February 18, 2010 at 7:12 am

    • hiiii… alhamdulillah baek…
      alhamduillah udah mulai ada yang mesen πŸ™‚ **happyyy…
      thx ya sist, gudlak to u, too…

      sist, tentang planologi memang ga ditulis di saus kecap yah ?? πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      February 18, 2010 at 9:08 am

  36. salam kenal tukeran liks yuk

    coretan sayang

    March 24, 2010 at 2:51 am

    • owkeh… nanti kupasang di my yummy chefs ^_^ yaaaa…
      thx for passing by!

      mytemporarykitchen

      March 24, 2010 at 4:00 pm

  37. keren judul blognya yang baru–pake bahasa prancis πŸ˜€

    ian

    March 24, 2010 at 4:12 am

    • hai, makasih ya uda mampir dapur mimi…
      tengkiu ya mas… πŸ™‚

      mytemporarykitchen

      March 24, 2010 at 4:18 pm

  38. kau memang sahabat yg baik πŸ™‚

    achoey

    March 31, 2010 at 8:13 am

    • amiiinnnn… alhamdulillah… πŸ™‚
      thx ya, kang, duduwww… jadi malyuuu

      senangnya dapat kunjungan dari sahabat, tengkyu ya udah mw mampir kedai si mimi, u’re alweyz welcome here!

      mimi mw blajar banyak dari cara kang A mengelola bisnis makanannya. mimi kan udah sering baca2 di tempat A, tapina keknya belum banyak komeng karna kemaren ada misi itu πŸ˜‰
      wish u n MJ very much gudluck!

  39. Wah saya ga suka makanan yang manis2… 😦
    Setiap habis makan makanan manis, harus diimbangi dengan beraktivitas supaya kalorinya tergunakan. πŸ˜†

    *sok banget* 😎

    Asop

    April 21, 2010 at 1:23 pm

    • asop nyante aza… mimi punya stok garem dapur sekilo wat asop kalo mw nyemil yang asin-asin wkwkwwkkkkk….:lol:

      jieeehhhhhhh….. sengaja aktivitasnya lari pagi tuuuuu… sama the yayank 😎

      funky fun-T mimi allegra

      April 22, 2010 at 1:52 am

  40. Ini promo toko online ya ??? boleh di upload dunk gambar menu2nya. biar saya selalu laper kalo mampir ke blog ini πŸ™‚

    hanyanulis

    April 30, 2010 at 12:05 pm

    • YUPZZZ… toko onlen pertama mimi, mas…
      mohon doanya yah, semoga bisa terus eksis dan makin berkembang…

      maap baru muncul lagi setelah sekyan lama hiatus mendadak tidak jelas inih hehehe… semoga ga kapok maen ke dapur si mimi yaaaaa πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

      aplod gambar kuweh2 kioste, sempet kepikiran wat aplod di sinih πŸ˜€ tapi kalo mas uda ga sabar, langsung cobain aza ke http://www.kioste.com –> coba deh, tambah laper gag tuh hehehe… πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      May 18, 2010 at 2:33 am

  41. Selamat ya atas usahanya, semoga sukses.
    Salam

    PakOsu

    June 16, 2010 at 2:21 am

  42. wah cakenya cakep2… menggiurkan

    haticantik

    June 28, 2010 at 12:41 am

    • alhamdulillah kalau bunda suka… πŸ˜€
      welcome to dapur mimi ya…
      alhamdulillah, dapat sahabat baru yang hatinya secantik wajahnya… salam kenal, bunda πŸ˜‰

  43. minimal 250 ribu ya??

    😦

    Goda-Gado

    July 1, 2010 at 10:48 am

    • kalo untuk blackforest kukus, dengan hiasan cherry n coklat serut yang buanyakkk πŸ˜€ masih bisa 175rb kok, ukuran 20 x 20cm… tengahnya lapisan coklat πŸ™‚ yumm yummm πŸ˜‰

      sori banget masih banyak gambar yang belum keupload tuk apdet, hope will be coming soon… sabar yaaaa!
      maacih udah main2 ke kios kue mimi yaaaaa πŸ˜€

  44. kunjungan pertama nih..karena ini yang nongol di paling atas jadi aku komen di sini aja..
    di kunjungan kedua baru komen di bawahnya..:)

    TUKANG CoLoNG

    July 6, 2010 at 4:38 pm

    • hai haiiiii…. welcome yaaa… met icip-icip πŸ˜‰
      makasih ya udah mampir kios mimi… ditunggu kunjungan2 berikutnya yaa, Insya Allah tar aku main ke sana juga πŸ™‚

  45. lihat2 dulu yak, manatau ada yg bisa dibawa pulang πŸ˜€

    julianusginting

    July 7, 2010 at 6:34 am

  46. Artikel yang menarik sekali, semoga sukses selalu dan saya tunggu kunjungan anda di website saya.thx

    Yohan Wibisono

    July 7, 2010 at 7:31 am

    • alhamdulillah, segala puji syukur bagi Allah…

      terima kasih ya, mas… gudluck jugah… nanti mimi bowle maen2 ke sono yeahh! tunggu si mimi πŸ˜€

  47. tokonya dah banyak pengunjung blm negh?mau ngunjungi tokonya donk.. hehe

    julianusginting

    July 8, 2010 at 12:55 am

  48. sebelum jauh melangkah,..
    salam kenal dulu dey,….

    investasi emas

    July 30, 2010 at 1:52 pm

  49. udah ke tkp..manthb juga isinya,jadi pengen beli πŸ˜›

    Kak Zen | Kembang Anggrek

    August 14, 2010 at 9:28 pm

  50. hi mimi salam kenal jugaaa
    mau tengok2 kue dulu ahhhhh

    gerhanacoklat

    October 1, 2010 at 8:57 am

    • sok hatuh, jul… sering-sering maen ke kioste yaaaa πŸ˜€ ditunggu pesanannya lhooo xixixixiiii…. πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      October 2, 2010 at 3:19 am

    • @ KAK ZEN : makasih, ya mas… ditunggu pesanannya yaaa…

      **maap ini reply-nya kemaren kayaknya ketelen akismet, jadi lama baru muncul. udah gitu juga yang punya blog ini malah gabisa reply dari blognya sendiri hiks hiks… 😦 makasih ya udah mampir dapur n toko mimi πŸ˜‰

      mytemporarykitchen

      October 2, 2010 at 3:22 am

  51. semoga sukses terus, laris manis mas πŸ™‚

    pulsa

    February 5, 2013 at 8:23 am

  52. enak tuh kayanya bronies buatan mbak.. ehehe

    harga tricajus

    June 3, 2013 at 11:56 pm

    • Heheee…insyaa ALLAH mas…alhamdulillah uda bnyk yg suka… πŸ˜€
      Insyaa ALLAH nanti lebaran saya buka lapak mas…pesan yaaah heheheeee… :p

      ummu allegra

      June 4, 2013 at 5:10 am

  53. mantap ciusss nihhh ke TKp

    Tozca Leather

    February 12, 2014 at 7:54 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: