mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

& t’ Award Goes to…

with 45 comments

duh pagi2 uda dapet award dari bu guru sobatku yang cantik ini, jadi terharu secara ini awardkyu yang pertamaxxx. 🙂

thanks auntie desri, for being my friend, for share your happiness n knowledge… n o’ course, for giving me this award… hope our friendship last forever… n silaturahmi tetap terjaga baik juga dengan teman2 lainnyaaaa…. LOP U ALL, SAHABATS!!! 😀

n award ini khan harus diteruskan ke sahabat2 yang lain untuk menjaga persahabatan ini tetap terjalin… maka this award is also dedicated for :

1. pakdhe cholik

2. mba nop

3. ma sista in law – tanti

4. yang katanya masi kenyis-kenyis, ismi humairo

5. bundo nakjadimande

6. wi3nd

7. zee

8. alamendah

9. abeecdick

10. tiwi

11. mas badruz

12. mas dasir

13. allz ;P

n of course ucapan terima kasih juga kuucapkan kepada mas wongjalur dan mas deka yang sudah memberikan award ini ke bu guru desri sehingga bisa diteruskan ke sahabat-sahabat lainnya…

last but not least (again..) hope these friendships last 4ever… amiinnn… LOP U ALL, SAHABATS!!! 😀

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

November 24, 2009 at 3:26 am

45 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Terima kasih awardnya, saya ambil yang bulat karena yang kotak sudah punya. Ini membanggakan dan menggembirakan saya.
    Salam hangat dari Surabaya

    Pakde Cholik

    November 24, 2009 at 3:52 am

    • Oke pakdhe… silaken…
      membahagiakan juga untukkyu… 🙂
      salam hangat jugah

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 4:28 am

  2. tengkyu ya darling.. muah! muah!
    aku ambil yg kotak deh

    sinopi

    November 24, 2009 at 4:22 am

    • u’re welcome, dadar guling (baca : darling) hehehe… 😀
      oke deh… ayo, yang kotak ngikod ke rumah mba nop yah…

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 4:30 am

  3. huwaaaaaaaaaaaaaaa alhamdulillah………..
    daped award???????? si kutukupret ismi daped award?????
    mimpi apa aku semalem???
    makasiiiiiiiiiiiiiii mimi ^^,

    ismi

    November 24, 2009 at 4:36 am

    • iya, kutukupret mimi juga mimpi appa yaaa…. sampe pagi2 auntie desri uda kasih award ke mimi… 😉
      sama-sama, say…

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 6:10 am

  4. lagi nunggu container buad ngangkut ni award…>_<

    ismi

    November 24, 2009 at 4:40 am

    • pake helikopterku ajjah ni, mw… 😀

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 6:13 am

  5. makacih ya…. cintaaaa….
    hari ini jadi hari award untukku….
    luph u puuooolll..

    frommylittlekitchen

    November 24, 2009 at 6:25 am

    • u’re welcome…
      lop u fulllllllllll 😀

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 6:34 am

  6. uwiiiw ewodd,dapet ewoodd..mamed jah jen9 🙂

    makasi uda diba9i kepadaku 😳

    wi3nd

    November 24, 2009 at 6:34 am

  7. Lo, nyangkut dimana coment Tiwi tadi ya???
    Ah, nggak penting.

    Yang penting
    Huwwaaaaaaaaaaaaaaaa….Tiwi dapat award.,,
    alhamdulillah…………….
    tq tq tq tq tq n tq mom
    I LOVE YOU PULL PULL PULL PULLLLLLLLLLLLLL

    Tiwi

    November 24, 2009 at 7:41 am

  8. Makasih ya cinta untuk awardnya… jarang2 aku dikasih award lho 🙂

    zee

    November 24, 2009 at 8:32 am

    • sama2, honey… ini award pertamaku, lhooo… 😉
      kiss for vay

      funky fun-T mimi allegra

      November 24, 2009 at 9:13 am

  9. makacih mbak, maaf telat berterimakasihnya 😀
    mudah-mudahan amal baiknya dibalas berlipat ganda, amien 🙂

    abeecdick

    November 24, 2009 at 9:35 am

    • sama-sama, mas… amiien… 🙂
      eh ternyata bisa masuk ya, komenku… soalnya dari tadi posting komen tak nampak2 di blog mas…kirai ga masuk2 hehehe…
      kayak di tempat mas badruz juga tumben aku susah masuk komen… kalo ke tempat mas dasir baru bisa sekarang kayaknya karna tadi koneksinya lagi lambat jadi aku off dulu…

      funky fun-T mimi allegra

      November 24, 2009 at 3:17 pm

      • Itu karena mbak baru komeng diblogku, nanti juga kalo komeng lagi udah bisa langsung muncul kok. 🙂

        abeecdick

        November 26, 2009 at 4:25 am

      • o gityu yaaa… oke deee, tq mas..

        mytemporarykitchen

        November 26, 2009 at 6:21 am

  10. mbak kok pagerank nya merosot. 😦

    abeecdick

    November 24, 2009 at 9:58 am

    • hihihi… bukannya merosot… tadinya malah N/A, mas… ini baru tau kalo udah 0…
      doain aja ya biar langsung 10… wakakakaaa…ngarep dot com…

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 3:21 pm

      • Amien, o ya mbak, kemarin saya cek blog mbak kok backlink dari search enginenya sedikit sekali.
        Coba deh kalo besok update posting lagi sekalian diping artikelnya, misalnya di mypagerank.net, insya allah backlinknya nambah dan bisa mengukuhkan posisi pagerank blog kita. 🙂

        abeecdick

        November 26, 2009 at 4:28 am

      • hihihi jujur ajjah ni mas, aku tuh tak mengertipun tentang hal2 teknik begitu… lemot ni 😀
        di-ping maksudnya digimanakan ya.. pernah liat si kalo masuk dashboard hanya saja tak tau kegunaannya dan caranya… thx for the info

        mytemporarykitchen

        November 26, 2009 at 6:24 am

      • itu lho mba kalo kita posting baru, link artikel barunya di submit ke search engine, ping itu sama dengan memeritahu search engine tentang update blog kita.

        abeecdick

        November 26, 2009 at 9:01 am

      • jadi di bagian send trackbacks, kita ketik url search engine http://www.google.com, misalnya, atau gimana ya…? antara kebayang but technically i’m so blank hehehe…

        kira2 bener gag perkiraanku mas? thx a lotz ya untuk bantuan2nya

        mytemporarykitchen

        November 26, 2009 at 12:46 pm

    • btw itu avatarnya imut bangeddd, anaknya ya, mas..

      mytemporarykitchen

      November 26, 2009 at 1:05 pm

  11. tapa ti? kaya’ knaL?
    😆

    Muhammad Hari Mulya

    November 24, 2009 at 11:06 am

    • eh ada tamu… silakan masukkkk… 🙂

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 3:22 pm

  12. Alhamdulilah dapat ewot deui, tp maaf aku ngambil yang bulet ajah ya, soalnya yg merpati br saja ditimpukin ke saya ama yangputri.. Sekl lg trmksh, salam

    dasir

    November 24, 2009 at 5:36 pm

    • monggo mas, yang bulet tapi bentuknya kotak juga boleh (lho??? hahaha…) oh yang kotak itu dari yang putri ya, wah ditimpuk sakit taks tuu hihihi…

      ya suds deh, ayo yang bulet ikod mas dasir… titip salam jugah ya tuk yang putri…

      mytemporarykitchen

      November 25, 2009 at 12:02 am

  13. Wah dapet award lagi saya, terima kasih. nt saya boyong ke rumahku deh. semoga persahabatan semakin langgeng, oke dan mendapat berkah, Amien.

    Badruz

    November 24, 2009 at 10:33 pm

    • amiiinnn… waaa mas badruz mah pasti sudah punya banyak award yaaa… 😉

      mytemporarykitchen

      November 25, 2009 at 12:03 am

  14. Mba, mbok snap shotnya di ilangin, kan cukup membuat berat loading lho 😆

    Badruz

    November 24, 2009 at 10:42 pm

    • o gitu ya, mas… aku ndak tau e, snap shot itu tiba2 muncul ndiri, kreatipz ya dia hehehe…
      gimana cara ngilanginnya ya?? tengkyuuuu

      mytemporarykitchen

      November 25, 2009 at 12:04 am

      • Masuk ke Dashboard-klik Appearance/Tampilan-Klik Extra-jika ketemu kalimat “Enable mShots site previews on this blog”, kotaknya jangan di contreng.Kalau sudah ada contrengan ya tinggal hapus saja.
        Syalam

        Abdul Cholik

        November 25, 2009 at 3:40 am

      • tengkyu ya, pakdhe…. tar dicuba ney…. (duh aku punya utang banyak tuk mencuba tips2 dari sahabat2ku ney… tapi harus tetap dicoba, karena tips dari sahabat itu merupakan perhatian untuk mimi…kuucapkan banyak terima kasih) 🙂

        funky fun-T mimi allegra

        November 25, 2009 at 9:52 am

  15. wah mimi cerdas…bisa langsung majang awardnya…eh iya mi…tolong bilangin ke sinopi…ada award buatnya di rumahku…mangap, ga bisa komen di blognya….cuma bisa baca doang kalo lewat rumahku…

    Desri Susilawani

    November 25, 2009 at 3:50 am

    • hehehe tapinya kurang rapi euy… kalo tanti tuh bisa rapi…
      siap bu guru, sudah daku kabarin… tapi setau aku mba nop lagi gabisa onlen2 karna seharian keluar kantor n BB-nya lagi diupgrade…

      funky fun-T mimi allegra

      November 25, 2009 at 9:57 am

  16. salam kenal dulu ah 🙂

    yayat38

    November 25, 2009 at 5:16 am

  17. mimi cay.. bundo malam ini datang untuk mengambil award darimu, teimakasih ya sayang sudah menyimpankan sepotong buat bundo. award darimu sudah pasti lezat banget, selezat hasil dapur mimi 😀

    nakjaDimande

    November 27, 2009 at 3:48 pm

    • thank you udah menyempatkan mampir di sela kesibukan bundo yang bejibun yaaa… 🙂 seneng deh dah ditengokin… thx yaa 🙂

      funky fun-T mimi allegra

      November 29, 2009 at 6:32 am

  18. oooooooiiii,,
    salam kenal ya!
    🙂

    manshurzikri

    December 4, 2009 at 2:08 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: