mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Ole-Ole Pakdhe HeHeHe

with 30 comments

siapakah sang Pakdhe HeHeHe tersebooot???

hihihi, pakdhe ini adalah pakdhe yang kalo bikin postingan bisa bikin orang yang baca ber-hehehe ria! πŸ˜€ – bikin orang jadi hepi… yang tadinya mw manyun bete jadi sumringah… yang tadinya mw manyun ga punya duit jadi punya duit (nah yang ini harus diteliti lebih lanjut kebenarannya hahaha… ;)) – pokoke hepi-hepian deh di blognyah. kalo ada masalah serius yang diangkat juga disampeinnya kadang jadi gag serius blass… jadinya qta yang tadinya mw mengerutkan kening karna mbaca judulnya, akhernya qta jadi mengerutkan gigi karna ketawa : HA HA HA…

nah, yang membuat pakdhe ini bisa membuatku ter-he he he, salah satunya adalah karna beliao ini sering menggelar quizzz berhadiah, yang bikin napsu sobat2nya boat ngikod… salah satunya ya aku (phlizzz deh ge-er banged yah, emang akyu dianggep sobat ni ma pakdhe…hihihi… pissss!!! )

udah ikod quizzznya berkale2 n alhamdulillah uda dapet beberapa tali asih (istilahnya beliao, kalo istilahnya akyu ole-ole…) uda 4 ole-ole yang aku dapet dari pakdhe : 3 buku n 1 dompit. foto ole2nya menyusul yah, lagi nyari diedit dari memori card dulu…Β  (soalnya yang suka mengahambat itu waktu untuk bikin postingan yang rada susah, ini aja lappy udah disuruh tutup sama allz – jadi bikin postingannya ngebutttt)

pertama kali kenal pakdhe ini dari blognya mba nop, kuliat komennya pakdhe lucu di blog itu, trus penasaran aku klik deh – eh jadi sering mampir ke blognyah – trus gag lama setelah itu dapet tali asih…

thanks a lotzz, pakdhe… Barakallah yaaa… ucapan terima kasih ini selain buat ole2nya, jugah buat posting2nya yang keren2 n kochak2, terutama yang tips2 haji kemaren yang udah diposting dengan ceriaaaa… πŸ˜€

o iya… pakdhe bukan aku bermaksod ganti nama pakdhe lho… ribet bikin bubur merah putihnya hihihi…. tetep lebih keren nama pakdhe koq : Pakdhe Cholik @ abdulcholik.com (duh mw dikasih link koq ngadat prosesnya dari tadi…)

o iya, allz juga tau kalo buku masak n dompit itu ole2 dari ‘pa koyik’ ato ‘pa oyik’ alias grandpa cholik hehehe… kalo liat buku masaknya dia slalu bilang ‘ari pa koyik, tu ari pa koyik’…

salam hangat dari ndephok kuthane πŸ™‚

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

November 20, 2009 at 2:23 am

Posted in Uncategorized

30 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. baca alenia trahir jd inget cerita tentang mantan pacar perdana pakde ygng ngajak adiknya ketemu sama pakde nih..
    wakakakakkkk..

    sinopi

    November 20, 2009 at 4:31 am

  2. kaaaaabuuuuurrrrr…

    sinopi

    November 20, 2009 at 4:32 am

  3. baru dua uy…tali asih dari pakde. Allz kek KK ghiya deh…gemez kalo kiat ibunya asyik ngeblog…

    Desri Susilawani

    November 20, 2009 at 4:35 am

    • ayo ayo semangadddd mengejar tali asih hihihi…
      iya ney, allz bawaannya pengen banting lappy mimi aja kalo liat maknye lagi ngeblog… huhuhu… 😦

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 8:44 am

  4. Siapa sih pakde itu? Maksud saya apa dia blogger atau bukan gitu loch. Emang ada undian apaan ?? Kok saya nggak tau.

    Ole-Ole

    November 20, 2009 at 6:23 am

    • wahahaha… pakdhe..pakdhe… pake nyembunyiin identitas di balik ole-ole, mana url-nya gag diisi…

      hihihi IP nya khan sama ama pakdhe… hayooo ngaku… huoo’o kamyu ketahuaaaaaannnnn… gyahahahaaaa (minjem ketawanya mba nop begitchu ;P)

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 8:47 am

    • o iya, dari nama komentatornya ole-ole aja aku udah curigation ney pasti pakdhe… maklom detektip partikeliiirrrr… πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 8:50 am

  5. Lho, kok sama sich jalan pikiran saya dengan pikiran say.
    Saya tadi lagi mikir nama apa ya blogku itu biar gak pake dotcomnya.
    Saranmu kayaknya perlu dibahas di Dewan Syuro nich.
    Thanks ya nduk
    slam hangat dari Surabaya

    Pakde Cholik

    November 20, 2009 at 6:26 am

  6. Kenal bapak berkumis ini dari blog mbak.. emang seruu deh disetiap comment-nya. Belum sempat meninggalkan jejak di blog-nya, alhamdulillah dah muncul di dapurku. Nambah sahabat deh jadinya…
    Terus berkarya en sukses selalu ya pakde…
    Tenkyu ya mbakku sayang…

    frommylittlekitchen

    November 20, 2009 at 8:48 am

    • tengkyu juga dear… iya, mba nop gara2 temennya, aku gara2 mba nop, tanti gara2 mba, ternyata qta smwa tertular virus pakdhe ney hihihi… πŸ˜‰

      ayo sekarang dicuba peruntungannya di bidang talki asihh… πŸ™‚

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 8:52 am

    • hai, btw dikow tidak bekerja yah malah ngeblog… nah nah… virus blogger sudah mulai menyelusup ke kantor tanti xixixiiiii…. πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 8:53 am

  7. xixixi… si bos lagi gak ditempat.. biasa kalo dah mo’ pulang en kerjaan dah selesai.. lanjut ngeblog lagi..
    Jadwal ngeblog dikantor itu pagi2 sekali..(orang2 kan datengnya telat, aku kepagian) en sebelum pulang. Kenapa sih telpon putus mulu mbak… aku halo..halo.. mbaknya gak nyahut2. Kabar2i ya kalo dateng ke bogasari expo.. ntar kalo ada resep2 aku mintain deh.. kalo mbak gak jd dateng.

    frommylittlekitchen

    November 20, 2009 at 9:42 am

    • hihihi… tadi aku malah halo2 tanti…suaranya ngilang tiba2 trus aku ngoceh aja syapa tau tanti denger hehehe… iya deh nanti kabar2in deh kalo jadi, kalo ndak jadi, phlizzz ambil2in ajjah yah kalo ada resep – tau donk mba’mu ini kolektor resep tapi jarang praktek hueheheheheee….. πŸ˜›

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 9:54 am

    • kalo perlu resepnya orang samberr aja yah (hussss!!!) n tester kalo yang kayanya awet n tahan lama, tolong disimpen di kulkas dulu hehehe… oiya jangan lupa ikut ngias cupcake, jangan lupa poto2 ntar disharing di blog, jangan lupa menangin doorprize, jangan lupa pak aryo dibawa pulang lage, takutnya ketlingsut ketuker ma cupcake huahahaha…. banyak jangan lupanyahhhhhh…. πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 9:56 am

  8. aduhh duhh.. musti di catet apa ya pesenan mbak… apalagi pak aryo.. musti gandeng terus nih.. cieee…
    Oce boss… siap laksanakan….!!!!

    frommylittlekitchen

    November 20, 2009 at 10:05 am

  9. mbok jangan ribut soal pakde saja tho, entar dia nggak bisa tidur tuh

    Aqyu

    November 20, 2009 at 10:18 am

    • duh pakdhe eh cak cholik ini gue-er nya pol deh… khan qta lage ngomongin acaranya bogasari hihihi… πŸ™‚

      gag bisa tidur karna banyak nyamuk, ya, pakdhe… πŸ˜€

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 9:32 pm

  10. sape c die????
    (kikikikiki, pura2 kaga teu)
    dag luama beud sbnernya tau doi, dari komeng di blog suami.(waktu itu blon punya http://ismi.bayuratri.com tercinta)jadi cuman mbatin doang… hhhmmmm, ni orang sape sbnernye?? ude tue…(ssssstttt, jgn bilang2 PakDhe ya….)masi onair juja???
    setelah punya blog, tiba2 doi nyamperin dan komeng ditempatku, saat itu seperti melayang keangkasa daped komeng dari beliau….secara bliau senior mau maunya komeng tempat kutukupret kaya akyu……
    barulah kubuka sedikit blog doi… yeah, kecanduan……
    tapi sekarang beliau lagi jarang maen tempatku tuh…mungkin lagi sibuk kali padahal kangen…(sssst, jgn bilang2 PakDhe klu aku kangen)

    Ismi Humairo

    November 20, 2009 at 11:11 am

    • siape ye die…waduh ndak tau deh mba, saya orang baru di sini kekekeee…. πŸ˜›

      cie cieeeeehhhh… ada nyang kangen ney… walopun sempet bilang beliao ude -titik-titik- hihihi…
      iya deh…info2 rahasianya aku keep cuma buat aku ndiri koq, gag bilang2 ma pakdhe… u’r secret is save with me (bener gag yah grammarnyah) hehehe… πŸ˜‰

      funky fun-T mimi allegra

      November 20, 2009 at 3:46 pm

  11. waaa..uda serin9 dapet ya jen9 ?
    senan9na……. *ikutan hepi
    aku baru sekalie.. πŸ˜€
    alhamdulilah..

    iya baru liat apkde n9adain kuis la9i,tapina telat 😦

    musti serin92 maen kerumah pakde biar dapet hadiah teerus ah heheehheh

    nice week end yah πŸ™‚

    wi3nd

    November 21, 2009 at 9:17 am

    • iya, alhamdulillah… πŸ™‚
      tengkyu yaaa…
      seneng yah, memang, kalo qta dapet ole-ole πŸ˜‰

      iya ney, kudu sering2 nongol2 di tempat pakdhe, siapa tau ada hal2 tak terduga hahaha…

      tengkyu… hope u had a nice week end, tooo… πŸ™‚

      funky fun-T mimi allegra

      November 23, 2009 at 5:14 am

  12. Wadus senengnya, selamat ya, saya juga dah pernah dapetdari Pakde tapi baru satu kali. mudah2an besok dapet lagi πŸ˜†

    Badruz

    November 24, 2009 at 10:34 pm

    • amiiiinnn…. semoga dapet yang bhuanyakkk πŸ˜€

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 11:56 pm

  13. pak de memang termasuk blogger yang aktif

    solusidigitalku

    December 13, 2009 at 4:41 pm

  14. memang, aku jadi ketularan aktif maen ke blognyah pakdhe hehehe…
    thx ya mas, buat desain kiosTe naa… πŸ˜‰

    funky fun-T mimi allegra

    December 14, 2009 at 7:30 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: