mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Du..du..du.. Page Rank-kyu 0, Alexa-kyu Sejutahhh…

with 28 comments

iseng ngintipz pr checker last nite

eh udah nongol si telor bulet

nyang tadinya mbah gugel ngelirik ajah nggak

kalo akyu check cuma ngedumel – wow sorry, gal… – you’re -N/A- right now

dududu…du..du..du…

should i happy with this zero???

phlizz help me to answer! 😀

ngintipz ke auntie alex

wow, doi ngasih daku duit banyak bangedd – lebih dari sejuta dollarzzz

$$$1,421,332 – tepatnya

dududu…du..du..du…

should i happy with these dollarzzz???

phlizz help me to answer! 😀

tengkyu – matur nuwunnnnn…

😉

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

November 20, 2009 at 11:00 pm

Posted in Uncategorized

28 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. hi..mimi..pagiiii….syukur deh kalo dah mulai dilirik sama simbah…saking senengnya bisa2 nanti langsung jrenggg….10. salam sayang selalu

    Desri Susilawani

    November 21, 2009 at 2:10 am

    • pagiiiiii…. duh maap baru bisa berlappy ria ney this morning… (morning…? ude siang kaleee :P)
      dari kmaren pengacara terus (pengangguran banyak acara hihihi…)

      iya ni, bersyukur kok… bisa 10? amiinnnn…
      thanks auntie… salam sayang juga yahhh…
      btw lage bikin brownies n cake tape ney – auntie mau..? tar dikirim lewat sms deh…hihihi… 😀

      funky fun-T mimi allegra

      November 23, 2009 at 4:18 am

      • mauuuu…..
        mi…ada award buat mimi di rumahku..ambil ya….

        Desri Susilawani

        November 24, 2009 at 12:23 am

      • oks, tar disms hehehe…

        dududu… auntie baik cekalee… aku mampir yaaa…thx a lotzzz 🙂

        mytemporarykitchen

        November 24, 2009 at 12:35 am

  2. ga ngerti getho getho an babar blast e jeng….

    bayu

    November 21, 2009 at 2:57 am

    • hayah, namane bojoku rung diganti…….
      ntu bukan bayu tapi ismi maksutnyah…..:P

      ismi

      November 22, 2009 at 11:16 pm

      • daku juga uda curiga say, ini kayaknya dikow dueh… soalnya kayagnyah yayankmu itu khan belum kenal aku hehehe…

        funky fun-T mimi allegra

        November 23, 2009 at 4:23 am

    • aku juga ngertinya baru : kalo pr makin naik dari skala 0-10 (0 rendah, 10 paling tinggi) – berarti kita oke tuh…
      nah kalo si tante alex, makin cilik angkanya, baru kita oke… (halahhhh si mimi ini sok2 ngasi tau lha wong dia aja masih ngaco kok ilmunya…hehehe…awas aliran sesatttt… ;))

      funky fun-T mimi allegra

      November 23, 2009 at 4:20 am

  3. ada yan9 la9i heppiiiii neeh 🙂

    mamed yah jen9 🙂

    **akhirna dapet ju9a urlna 😀

    wi3nd

    November 21, 2009 at 9:07 am

    • waaaa…. tengkyu uda mampir ya, jeung wi3nd… 😀
      maap baru bisa bales komengnya, baru bisa buka inet ney…

      iyaaaaaa…. secara sebelumnya ga pernah diniatin buat increase pr-pran, lha wong baru tau kemaren2 kalo ternyata ada kayak gituan hehehe… tenks ya supportnyah…

      gimana kabar hutan cemara ney… makin sejuk pastinya yah 🙂

      funky fun-T mimi allegra

      November 23, 2009 at 4:32 am

  4. Don’t worry be happy sweetheart.
    As soon as you are diligent to update your blog and do blogwalking then the traffic rank will increase.Hopefuly.
    Regards

    Kluwung

    November 22, 2009 at 10:27 am

    • thank you thank youuu… hihi pakdhe kok jadi kluwung sey? trus itu poto jadulnya kok ga nongol di sini,nongolnya di recent comments-ku… (tapi kok kayaknya wajahnya beda ya…huahahaha….kidding kok… :D)

      tengkyu tips n triks nya yaa… Amiiinnn… regards jugah…

      funky fun-T mimi allegra

      November 23, 2009 at 4:25 am

  5. Blognya kurang promosi nich, mbok ya blogwalkingnya dipergiat biar blognya jadi terkenal bu.
    Gambar masakannya kayaknya enak banget tuh.
    Salam anget.

    Kluwung

    November 23, 2009 at 1:50 am

    • hihihi, memang cuma promosi ke keluarga doang siy, kan awalnya Cuma e-diary aja tujuannya, sama untuk posting percobaan2ku di dapur, buat have fun ajah… aku tuh baru tau kalo blog dipromosiin bisa menguatkan posisi, ya pas baca posting2an pakdhe kluwung (??? :))…

      blogwalking saat ini baru giat ke blog pakdhe cholik ;)… yang suka aku kunjungi sebenernya banyak jugah, tapi kadang suka susah ninggalin komen, jadi aku baca2 aja postingannya… dari blog pakdhe aku jadi kenal teman2 baru yang menyenangkan, di antaranya auntie desrie, bundo, bunda, ismi, mas badruz, alamendah, abeecdick, tiwi, zee, wong jalur, dinoyudha, mba isnuansa, iyoong, mas dasir, liza, abula, qie, fiz, wi3nd aku kenal lewat blog bundo.

      kalo mba nop itu tamu agung pertama yang memberikan banyak komentar di beberapa postinganku… saat itu aku jadi merasa… wah ternyata asik, yah, kita bisa punya temen dari blog ini… abis orang gag kenal kok mau ngasih2 komen nyang kocak n friendly geto (hihihi sok nge-prends)… sebelumnya hanya ada teman2 lamaku n tanti… yang laen pada sering baca, trus sms kalo mereka cekikikan ndiri bacanya, tapi gag ninggalin komeng..!
      nah si aa’ku ini juga yang termasuk gag perna mo nulis komeng, abis cekikikan ndiri mwnya langsung ngomong aja ke aku…huuuuu… 😀

      funky fun-T mimi allegra

      November 23, 2009 at 5:31 am

    • maacih pakdhe kluwung, salam hangat juga yaaa…

      mytemporarykitchen

      November 23, 2009 at 9:42 pm

  6. oohh gituh toh.. cara ngeceknya piye… (hihihi… gaptek ya aku..) besok2 bapak Aryo ta’ suruh komen ah… wajib hukumnya xixixi..

    frommylittlekitchen

    November 23, 2009 at 10:13 am

    • simple kok say, tanti ke google PR aja (search di gugel pasi nongol paling atas) trus untuk alexa langsung aja ke alexa.com.
      tar cara masang url-nya aku emel deh… 🙂

      mytemporarykitchen

      November 23, 2009 at 9:46 pm

    • hihihi… somse ya, aku bilang2 simple… padahal kemaren masangnya ajah kalo gag ada contekan bisa sampe setaon gag kepasang2… hahaha…

      iya tuuu pak jo kudu komeng pokoke…

      mytemporarykitchen

      November 23, 2009 at 9:47 pm

  7. Ini hasil pengecekan raportnya Mbak Tanti

    Google PageRank: N/A DETAILS
    Alexa Rank: N/A DETAILS
    Compete Rank: DETAILS
    Quantcast Rank: N/A
    Google BackLinks: N/A
    Yahoo BackLinks: N/A DETAILS
    Live Search BackLinks: 0 DETAILS
    Technorati Links: N/A
    del.icio.us Bookmarks: N/A
    Bloglines subscribers: 0 DETAILS
    WHOIS: —> DETAILS
    DNS Report: —> DETAILS

    Dimana ngeceknya : masuk saja ke http://popuri.us/ , lalu isikan url blog ke kolom yang tersedia trus klik Get Info.

    Supaya tahu perkembangan blognya, pasang banner popuri.us dengan cara :

    -copi kode dibawah ini:

    paste di widget blog anda.

    Salam

    Kluwung

    November 23, 2009 at 11:25 pm

    • waaa…. pakdhe huibatttt… 🙂

      tuuu…tan, uda dibantuin ma masternya blog… pasti maknyosh ney info2nya… 😀

      thx pakdhe…

      mytemporarykitchen

      November 23, 2009 at 11:49 pm

  8. Google PageRank: 0 DETAILS
    Alexa Rank: 1,257,501 DETAILS
    Compete Rank: 33 DETAILS
    Quantcast Rank: N/A
    Google BackLinks: N/A
    Yahoo BackLinks: 211 DETAILS
    Live Search BackLinks: 0 DETAILS
    Technorati Links: N/A
    del.icio.us Bookmarks: N/A
    Bloglines subscribers: 0 DETAILS
    WHOIS: —> DETAILS
    DNS Report: —> DETAILS

    backlink dari yahoo lumayan tuh.

    cara ceknya juga sama masuk ke http://popuri.us/

    kalau pasang banner popuri ya copy kodenya lalu paste di widget.
    salam

    Kluwung

    November 23, 2009 at 11:29 pm

    • waaa… yang ini raporku ya, pakdhe…
      thx a lotzzz yaaaa 😀

      tinggal langsung paste di widget yang text aja ya… Insya Allah nanti dicuba… 🙂 tengkyu

      mytemporarykitchen

      November 23, 2009 at 11:51 pm

    • thanks ya, pakdhe… aku rasa ini juga karna pakdhe sebagai blogger senior sering maen ke tempatkyu yang junior ini… maacih… 🙂
      salam tuk mascholik, cakcholik n ndelok yaaa

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 3:39 am

  9. Tenkyuuuuu pak de…

    frommylittlekitchen

    November 24, 2009 at 1:23 am

  10. PR sama alexarank kan cuman angka-angka. Yang penting ngeblog!

    alamendah

    November 24, 2009 at 10:46 am

    • setujuhhh… 😀
      btw, awardnyah sudah diambilkah..??

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 3:11 pm

  11. Lama-lama juga langsing.. 😆

    dulu saya pernah 2 juta setengah, sekarang dah 500an ribu, lumayan langsing 😆

    Badruz

    November 24, 2009 at 10:35 pm

    • wah, diet ya mas hahaha…
      wow udah tinggal 20%nya ya… ayooo dilangsingin 20% lagi biar langsing abisss… 😀

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 11:59 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: