mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

JJL : jalan jalan libur ;D

with 2 comments

@ march 21, 2009

hurey hurey…pipi liburrrrr!!!! bahagianya kalo dah nyampe hare sabtu bowww…

tudei qta b3 mw jalan2 – blanja bulanan seh sebenernya ke karfur ajah tapi qta b3 uda lama ga refreshing sih, so hepi bangetz bisa jalan b3 gene… tuh foto allegra lage pose pake gelas (mw jualan bu…hihihi…doi ngotot ga mo dilepas gelasnya sambil pose…baru mw diambil gelasnya pas disuru pose manisnya mannnaaaa….hehehe…)

allegra ku nan imoetz lage jalan ndiri keluar rumah…oohhh…so cuteeeee…. 🙂

trus tu foto2 qta b2 allegra n qta b3 di depan rumah qta di baing yang akan qta tinggalkan dalam beberapa hare lagee hiks hiks… btw foto aku b2 allegra angle nya pas bangetz yah…jarang2 aku bisa difoto keren gene…hihihi…narsisssssss 😛

qta ber3 makan di solaria dulu nabung tenaga buat blanja huehehe… salah pesen menu qta, jadinya kekenyangan bangetz bow…sampe fu yung hainya ga kemakan atu, jadi qta bawa pulang deh, daripada mubazir (baca : ga mo rugi hehe..)

foto allegra keren deh, kayak di square manaaa geto yah, padahal mah itu cuma dari tempat duduk fave qta di solaria – pojok blakang – jadinya view langsung ke selasar luar ka-je-i. kenapa fave place? soalnya lebih mudah ngawasin allegra kalo mw ke mana2 doi lebih mentok ke sana kemari, keluar dari korsinya rada susah, jadinya ngasi kesempatan qta buat makan dulu hehe…

ne allegra lage nyopirr…..kliatan bangetz tomboinya yahh  🙂

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

April 20, 2009 at 5:36 pm

Posted in Uncategorized

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. tomboy kok pake pink..!
    nona2 artis n executive muda yg girly2 bnyk yg nyupir lho.. 😀

    nop

    August 6, 2009 at 1:37 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: