mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Lulus euy brownies

with 4 comments

@ march 2009

bikin lulus euy brownies for my brother for passing t’ sertification process. he’s a good medrep.

congrats, bro…!!! here’s for u…

berhubung rambute adekku kitingz jadinya fondantnya diuwel-uwel hihihi…tapi fondantnya jadi lembek abis diuwel2, hasilnya kitingsnya juga ga terlalu kentara deh! biarin ajah, namanya dikasih kudu nrima ajah, oks… (maksahh…)

nah lo nah lo… tangan sapa toh etuh duh fondantnya mimi ko dipijet-pijet, emangnya pegel2 kah…haha..? ….and….jeng jeng..!!! ternyata oh ternyatah allegra quinn azkurah adalah the owner of t’ finger (hya iyya laahhh – sapa lage kalo bukan doi hihhi…)

trus kuenya dititip ma mamah – uda dikasi k si baybay (aka uncle bay kalo kata allegra). kata mamah tu kue sebagian besarnya dimakan ndiri ma my bro!!! whoww, doyan pa laper, bangz…hehe.. lucunya, bagian yang ada foto dirinya etoh ga dimakan2, sayang katanya… berasa ngaca terus x yaaa….huahahaha….

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

April 14, 2009 at 3:16 am

Posted in Uncategorized

4 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. minta kuenya dong!!!

    denie

    April 21, 2009 at 6:32 am

    • sok hatuh mw kueh apa…yang penting transfer doeloe donk hihihi…. 😛
      btw gw bisa kirim ke mana aja loh, ke luar jakarta, ke luar jawa (kek ke kalimantan tempat lo), ke luar negeri juga hokeh – tapi ke luar bumi belum tau deh (halahh garingzzz….)

      funky fun-T

      April 21, 2009 at 9:38 am

  2. baru nyadar kalo bronis pun bagus dipakein fondant ya…xixixi

    Desri Susilawani

    December 23, 2009 at 2:37 pm

    • hihihi… iyah, biar bisa kasih yang sedikit spesial untuk momen tertentu… misalnya buat temen auntie yang mo merit, b’day, baru punya baby dan banyak kesempatan lain… buat ide2nya, bebas sebebas2nyah imajinasi! ato kalo mati ide, kilik2 mbah gugel ajah buat kasi referensi, trus dimodif lagi dengan ide kitah…

      hayuk, ditunggu postingnyah 😀

      mytemporarykitchen

      December 24, 2009 at 1:12 am


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: