mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Other fondant experiment

leave a comment »

@  march 17th, 2009

phewww…akhirnya sempet nulis lagee…telat berminggu2 bow – hiks hiks actually now is april 6th, it’s my father’s b’day – n u know what?? i’m still writing what’s goin’ on in march 17th.

hari ini mw k vivere, biasa deh nyebarin duit…hehe gak deng, nyebarin tester doang koks..

skalian mw anter kueh buat budi karna kemaren pas doi merit aku gabisa dateng coz barengan ma sodarakuh merit jugah.. kuenya seh broownies sungai coklatku yg biasa, dengan taburan almond n chocochips – but covered w fondant, sekalian latian boo… 🙂  emang asik deh bikin fondant itu, bikin ketagihan… walou sekarang aku baru bisa bikin yg simpel, but aku pede pasti (Insya Allah) bisa ko bikin yg rumit2… but emang aku suka stylenya yg minimalist gitu (kayak rumah idamanku juga pengennya yg minimalist…dreaming mode on…  😛 )

so here’s t’ cake …

happy wedding, bud… btw kata anak2 vivere rambut lo kudunya kriting hehehe… biarin ah, rambut kriting bikinnya ribet secara ni lagee buru2 uda mw brangkat bikinnya. o iya, itu foto2 di vivere juga ada, yg mungil di belakang itu mba’ dewi dulunya bos aku waktu masi ngantor…yg cowo2 tengil itu si ar, aditz, good n dizmen and yang cewe rambut penduek tu ellee, temen seperhamilanku hihihi…maksodnyah temen seperjoangan di masa hamil – lha wong qta hamilnya barengan, lahirannya cuma beda 2 minggu – sama2 makan gila2an tiap hari nrutin napsu si jabang bayi (jabang bayi appe maknyeee…. 😛 ), minum anmum bareng, tuker2an pisang n jeruk n apel cuma bedanya di bulan2 awal ellee mabok berat sementara aku tetep maruks hihihi… kalo masalah galaks, wow…hormonnya emang kayanya lagee gonjang-ganjing, bawaannya spaneng aja kalo ada yg bikin bete… kalo ellee bete banget ma si hendra suaminya, makanya anaknya tumplek plekss kaya si hendra…

kalo aku… yaa…si allegra emang tumplek pleks copy cat suamiku tercinta pipi berry… so ketauan khan, selama hamil aku betenya sama syapaaa…hihihi…. 🙂

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

April 6, 2009 at 8:30 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: