mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

3M : minggu mimi mengamuk

leave a comment »

@march 15th, 2009

hihihi…terprovokasi gak seh, liat judulnyah…???  😛

sebenernya seh cuma mengamuk di dapur di hari minggu – what (maken bingung kan..), maksodnyah ngelemparin panci dan kawan2nya kah, begetoh??

no-no-no-ga seekstrem itu kalee hehe…maksodnya, emang ngamuk di dapoer – mengamuk bikin kueh, booo…pokonya hare ini kejar tayang bikin kuehnyah : baru bisa mulai abis dzuhur n bikin 4 macem kueh buat sohibku yg ultah tgl. 5 kemaren (tellattt bangetzz, booo) n buat tester; n abis ashar kudu uda selese. bukan apa2 seh, kan bikinnya di rumah pekapuran. secara belon ada lampu blakang di tempat oven n rumahnya emang masi kosong abess, jadi kayanya ga cihuy aja kalo mpe malem masih nglekutek ma kueh hehehe…

wah, resep ade iparku emang top deh, ditambah resep dari maki – wah pokoknya cihuy n yummy deh!! aku bikin havermut cookies, cake tape, vanilla cupcakes n chocolatto cupcake. suamiku tercinta alias pipi yang ga terlalu bergairah banget kalo ma kueh aja ngakuin kalo cupcake cokelatnya endang bangtzz.. (memuji istri itu pahalanya emang gede bangetz loh, honey..hihihi…thanks ya…mmmuahhh  🙂 )

o iya si havermut cookiesnya itu renyah bangetz – secara pake unsalted butter kali ya, emang seh jadinya kuehnya mahalll…but so crunchyyyy – kapan2 aku share resepnya di sini deh buat havermut cookies, vanilla n choco cupcake. tapi ga sekarang yah, secara aku masi mw update blog yang uda kapiran selama almost 2 weeks!!! hiks hiks

ni die neh, hasil amukan si mimi… 😀

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

March 27, 2009 at 5:12 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: