mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Messy living room

with 2 comments

lagi asik posting2 tau-tau ada background swara ‘pcep pcep tep tep…’ trus kok banyak putih2 yah pada jatohan deket aku… tnyata… ya ssalaamm…. anakku tnyata lagi ngebodal-badilin sebungkus kapas bulet2 (bahasa depoknya cotton balls hehehe..) ngebodal-badilin ituh maksodnyah ngebrantakin abiezz – disebar2kanlah tu kapas di mana2. doi pikir salju kale ya… (prasaan allegra blm tau salju deh, itu mah bisa2nya maknya ajeh hihihi….)

blum lagi hasil karya instalasinya yang laen, uda bosen maen ma dorongan boneka, ambil xylophone, uda bosen trus ambil gitarnya, uda bosen trus ambil mobil kotaknya, bosen lagee??? ambil sekop – bwt bantuin kerja bakti pak rt hehehe…

jadinya gene neh pemandangan living room aku hare ini (cieeh…living room – emang punya..? 😛 )

(psst, sebenernya di ujung yg ga ketangkep poto etoh lebih brantakan loh…syapa lagee kalo bukan miminya allegra nyang lagee sok sebuk dengan lappynya begetoh…hihihi…kesian allegra dikambinghitamkan hehehe…)

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

March 12, 2009 at 10:44 am

Posted in Uncategorized

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hii..jengki..

    adeeuuhh..yg udah punya blog..hehee..
    gimana kuenya ni so far so good??kpn maen ke gerde, ada renovasi besar2an niy kalah deh mitr***m haahaha..

    gudlak yah bu..
    c u..

    rina

    March 12, 2009 at 1:13 pm

    • hoi juga, zengky…
      thx ya for visiting..elo comment pertama gw loh hihihi… (terharu.com)
      iya neh, so far so faaaaaaaar banged hehehe…
      baru bisa bikin tester hari minggu (hiks hiks maaf yah lambretta lambada..) mw bikin hari ini kupikir percuma karna baru mw ke gerde Insya Allah hari senen. karna kalo dibikin sekarang yang ada kuenya uda abiezz ga nyampe hari senen, lagean biar fresh getu bu..

      iya neh jadi penasaran, jangan2 pas ke otista gw ntar nyasar deh gara2 dah ga ngenalin kantor lage (woooyy lebay banged hehehe..) mw liat ahh tar senen..scara juga da kangen ma swasana kantor n anak2 (emang ada anak2..? la wong uda pada gede2 smwa kok hihihi..)
      btw mittracomm uda kelar smwa ya..mw liat foto2nya donk zeng..

      gudlak juga yah..
      c u on mandey…

      mytemporarykitchen

      March 13, 2009 at 5:12 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: