mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Enlightment…

leave a comment »

Gemana, bow…hah,uda dapet pencerahan??? (nada ga percaya hehe..)…ciee yang benerrr – soalnya looks like masi bingung mode on jeh hihihi…

yah sekedar berburu info2 bout tutorial wordpress mah udah, prakteknya yang masi jalan di tempat hehehe

eh tapi uda bisa insert image loh (bangga bangets sihh, duu norce bangets de) – biarin norak, yang penting i’m a step ahead (a step ahead gundulmu, orang bener2 baru nambah langkah sekitar 1 senti wakakaka….)

buat yang mo free tutorial itu, bisa liat di blognya pak Oka Mahendra atau di blognya pak Rosihan Ari Yuana. Both of them share their knowledge for free u know…baek yahh!! btw sori aku ga kasih link mereka karena : (1) aku belon minta ijin mereka and (2) ini alasan yg paling krusial boww : aku gatau caranyah!!! dasar gaptek.com hihihi…!!!

so bwt yang berminat, search ajah di google yah…bubbye…i mo cari enlightment lage ahhh  🙂

o iya, bwt yg mo modal dikit tuk beli buku bout wordpress, bisa ke gramed or gunung agung, cari karangan Fany Ariasari – Panduan Praktis bikin Blog dengan WordPress u pemula, published taon 2007 – gelagatnya kayanya ni buku sedikit lebih lengkap daripada yg free tutorial… so it’s up 2 u to choose – o iya, pricenya dong bu..? morrah morrah kok, jangan pelit2 dah kalo bwt buku mah, palagi tuh buku cuma 22rebu ajah kok (aku bukan promosi loh, emang faktanya geto katanyah worthed ko…)

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

March 11, 2009 at 7:35 pm

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: