mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Hello world – finally, my own blog :D

with 3 comments

Alhamdulillah, akhernya daku punya blog…!!! (hihihi, norak.com)

Tapi sumprit deh, aku masi ngraba-raba cara posting2nya, sumpe ga ngarti, bow…hiks hiks

masi garing abiez blognya, masi blog-blog-an, blon jadi blog beneran  😛

pengen ngedit tampilan but gatau caranye, apalagi ngehias2nya – doo boro2 deh, maklum lemot dot com.

sekyan dulu dee yaa, mw tapa dulu cari ilmu penge-blog-an…hehehe

Advertisements

Written by mytemporarykitchen

March 10, 2009 at 12:45 pm

Posted in Uncategorized

3 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    Mr WordPress

    March 10, 2009 at 12:45 pm

  2. Pengalaman pertama memang begitu dan dialami semua orang. Bertanya-tanya malu terus meraba-raba saja.
    Ooo ini tulisan perdananya tho. Bagus bagus baguuuuus.
    Salam hangat dari Surabaya

    Pakde Cholik

    November 24, 2009 at 9:33 pm

    • hihihi…sebenernya bukan malu bertanya, tapi belum tahu syapa yang bisa ditanyain, kalo gag terpercaya ntar malah aliran sesat lagi hahaha… 😀

      beruntungnya sekarang punya temen2 yang bisa ditanyain dan pada gag pelit ilmu buat di-share, terutama pakdhe cholik ney, belum ditanya sudah langsung menyediakan jawaban… MANGHTABZZ… 😀

      hehe pakdhe kayak pak tino sidin, bagus bagus baguuuusss… 😉 thanks a lotz, pakdhe, salam jugahhh

      mytemporarykitchen

      November 24, 2009 at 11:54 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: