mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Introducing : www.kioste.com

with 118 comments

untuk bulan january 2010 artikel ini akan selalu sticky on top

untuk tahun 2010 artikel inih akan selalu sticky on top

atas permintaan investor tunggal kiosTe : mr. berry 😉

artikel baru akan berada di bawahnya, tq…

**

Bismillahirrohmanirrohiim

Alhamdulillah… our first online cake shop!!!😀

gonna introduce you :

** kiosTe patisserie **

make any yummy yummy with love, passion and willingness to give u t’ best yummy!

here we go, check it out…

toko kue kioste


****

gladly invite u all to visit our site @

www.kioste.com

**

HAPPY  YUMMY  ORDER!!!😉

..

special offer for purchase in february 2010 : ONLY @ MINIMUM PURCHASE  Rp 250.000,- GET FREE : 1 box of  THE LEGEND BROWNIES SUNGAI CHOCOLATTOZZ (dim : 10 x 30cm)

u can not lose this special offer!  just make a HAPPY YUMMY ORDER right now…  ^_^

ENJOYYYY…

Labuhan Hati Sang Bidadari – part 2

with 30 comments

PENGEN TAU KHAANNN…
Hihihi…kaget yach?😀
Maksudnya, ingin tahu khan kelanjutan kisah Labuhan Hati Sang Bidadari – part 1, yang berjudul Sahabat dan Cinta karya Teteh Desri?
WADOOHHH!!! Belum baca???
Kalau begitu, sebelum membaca cerita part 2 yang berjudul “Mimpi Egi” ini, sok hatuh silakan mampir doeloe ke http://desri.web.id/posts/view/labuhan-hati-sang-bidadari.

    Yang mau langsung baca kelanjutannya, yoookkk mareee…. :) 

    **********

    Episode: Mimpi Egi
    —————————

    Gubrakkk!! Gabrukkk!

    “Awwwww……….!!”

    Egi terduduk sambil mengusap-usap kepalanya yang benjol terjedut lantai. Yupz…..ternyata barusan Egi terguling jatuh dari tempat tidurnya. Di tengah perasaan mengantuk dan kagetnya, Egi mengucap syukur.

    “Alhamdulillah….ternyata aku hanya bermimpi…..fiuhh…kupikir beneran. Tadi kayaknya real banget.”

    Egi tersenyum kecut,” Atau aku lebih suka ya kalau hal itu benar terjadi?” pikirnya sedih.

    “Astaghfirullahal adzim…..! Egii! Hilangkan pikiran seperti itu! Jangan biarkan setan menggoda dirimu!”

    Egi beristighfar sambil menarik nafas panjang. Dengan langkah gontai ia menuju kamar mandi untuk mengambil air wudhu.

    Seusai sholat, Egi berdoa agar pernikahan kedua sahabatnya di hari ini berjalan lancar dan dipenuhi berkah. Seusai berdoa, hatinya merasa lebih tenang.

    “ Aku mencintai kalian berdua karena Allah. Apabila kalian berdua bahagia, maka aku sebagai saudara sesama muslim akan merasa bahagia. Segala takdir yang Allah tentukan bagi kita bertiga sudah pasti yang terbaik bagi kita,” batin Egi.

    Sementara itu di tempat Yuda……

    “ Arrrrghhh…..!!” erang Yuda.

    Yuda memandang handphone miliknya yang tercerai berai di lantai.

    “ Bi……Bi Juju…!”

    Suara di tenggorokannya makin tercekat. Tiada lagi suara yang keluar dari bibirnya. Sementara tubuhnya terasa lebih kaku dari sebelumnya.

    Meitha…..

    Hanya itu yang terpikir di benaknya.

    Tuhan baru ku sadar

    Indahnya nikmat sehat itu

    Tak pandai aku bersyukur

    Kini kuharapkan cintamu

    Apa yang akan terjadi pada Yuda, Egi dan Meitha? Bagaimanakah permainan takdir menentukan masa depan mereka? Ikuti kelanjutannya di…..Tanti!
    Simak kisah part 3 yang berjudul “Pertemuan Dua Hati” yang digarap Tanti di http://frommylittlekitchen.wordpress.com

    Artikel ini diikusertakan dalam pagelaran Kecubung 3 Warna di newblogcamp.com

Written by mytemporarykitchen

March 29, 2011 at 12:58 am

Allz @ HI

with 165 comments

berawal dari pertanyaan seseorang di sms : pernah lihat toko ….[salah satu branded baju]…. yang di grand indonesah kan..? nah, karna ini franchise-nya, jadi untuk approval desain kamu harus liat ke sana supaya ga bolak-balik desainnya…

**ekspresi bengong sambil garuk-garuk kepala… untung kliennya ga liat klo mimina bingung hehe…

boro-boro deh beli baju di sonoh (secara kepikiran beli baju juga ga sebulan sekali, itu juga ke itc aja yang deket hihihi…), ke GI ajah si mimi blom pernaaaaahhhh geto lohhh… keciannnn deh si mimi, gag gayus gaul😀

balesin sms : oke deh pak, tar aku maen-maen ke sono dulu yah… **skalian ngajak allz weekend ahhhh😉

owkeh, hari sabtu minggu inih (eh minggu kemaren deng) akhernya merencanakan wiken ke GI. kalo gag gara-gara disuruh survey, lom tentu kepikiran maen-maen ke sana dalam waktu dekat deh, jauhhhna itu boooo😦

si GI

ya suds deee…. sampailah qta di sanah… walo blum perna ke sana sebelumnya (selain pernah liwatin depannya doang pas survey tesis kemaren) tapi uda perna liat di tipi interiornya. ngerasain interiornya ndiri (apalagi di tempat makannya, asik banged) dibanding liat di tipi jelas beda. aku suka sama konsepnya GI, ya konsep eksterior, ya konsep interiornya. berarti si GI inih nambah jadi salah satu shopping centre yang aku suka konsep interior eksteriornya, selain E’X n F’X. klo plaza indonesia siy ya standar plaza mewah laaa…. kalo 3 shopping centre yang aku suka itu, konsepnya asik n rapih tapi funky-nya kerasa (terutama E’X n F’X).

o’onnya akyu, ga cek batere kamera… yang ada baru berapa kali jepret, dah koit kameranyaaaaa…. huaaaaaaa….. padahal dah niat semangat ’45 mo poti-poti kitanya… cuma dapet poto2 inih hiks hiks… dikit bangeddddd….😦 – tapi alhamdulillah deh masih ada yang kepoto hehe…🙂

dari lante atas lagi ngintip acara 40 tahun pengabdian kak seto di dunia anak-anak

allz lage norak : mwnya megangin dinding aer terjun terus di area masuk food court

poto-poto laennyah??? wassalam… mangkanya pas makan, pas di lorong yang ada kayu2nya, pas di tempat lucu yang kita mo poto : gabisa poto! batere kamera abis… mimi npipi teledor deh…😦

ya suds deh. akhirnya kita makan trus allz ga bisa diem banged, mwnya bolak-balik cuci tangan haha… trus jalan2 lagi… di salah satu showroom spring bed yang ada boneka bruang gede banged : dengan pedenya allz masuk, cuman buat meluk n say hello sama si beruang hihihi…… mimi n pipi ketawa mulu deh hari ituh! trus mana lari2 di treatmill dagangan orang hehe… terheran2 liat telur yang nyangkut di pohon… sampe yangterakhir ngamuk berat karna minta sebuah buku di gramed tapi mimi n pipina ga beliin karna dia uda punya yang mirip buku itu…

owiyah, pas mo brangkat kan lewatin lapangan golf senayan… pipi bilang itu ball banyak lho… allz bilang : mana mana…?? trus dia liat orang lagi ngayunin stick golf. n langsunglah dia nyanyi : cangkul, cangkul, cangkul yang dalam…. menanam jagung di kebun kitaaaaaaaaa….. huahahahahaaaa :lol:  ternyata anakku nyamain orang maen golf sama penggali galian kabel di jalanan, disamain sama lagu menanam jagung😆

trus pipi bilang : allz tau gag… allz ituh UDIQ (pake Q bukan pake K :D)

dengan hepinya ni anak malah bilang : mimi…. allz udik… allz U-DIK, U-DIQ… hihihiiiiii😀

balik lage ke GI

urusan survey toko fashion yang dimaksud udah beres, uda sempet bikin sketsanya (berhasil nyolong2 potonya, ada satpam suale kalo terang2an tar ditegor males bangedd :D) – urusan makan uda kelar – jalan2 uda cape – nyari buku struktur konstruksi gagal total kerna allz ngamuk di gramed hehe… ya suds deh, it’s time for us to go home, uda jam 8 malem! beli roti boy dulu (bisa samaan ma tanti deh yang kemaren juga beli roti boy – kakak adek yang kompak ;))

sebelum berangkat kita uda janji sama allz kita bakal ke AIR MANCUR! yupzz – the famous bundaran HI fountain! – beautiful place especially @ night – love it!🙂

she’s so excited! n then keluar dari GI pipi parkir deket trotoar. mimi ga ikut ke air mancur, udah cape, cuma ngeliatin dari pinggir jalan aja (ya iya, mosok dari tengah jalan… tar disangka polisi lalu lintas lage hehe…)

si aa n allz nekat mendekati air mancur… allz seneng banged, kata pipi doi langsung pengen lepas jaket buat nyebur ke kulem – allz mo blenaaaangggg!!! huaaaaaa….. pipi ngibrit ke sana kemari megangin allz yang kegirangan nemu maenan baru (kale dia pikir, kalo inih kulem ikan kok gede, tapi dibilang kolam renang kok gini doang, ada mancur2nya hehe… )

karna ga bawa pto, mimi n pipi pasrah aja deh, cuma merekam kenangan inih (jieehhhh) dalam memori kita🙂

TAK DISANGKA TAK DINYANA TAK DIDUGA :D   **bikin kaget mode ON hehe..

Qadarullah, ada seorang cewe yang keknya mahasiswi, mendekati pipi n allz yang lagi bernorak ria liat fountain… weitsss jangan curiga dulu yeee😀

ternyata cewe inih adalah mahasiswi arsitektur sebuah perguruan tinggi swasta di jakarta, bareng dua orang temennya cowo-cowo anak arsitek, yang lagi iseng ambil2 foto di bundaran HI.

trus dia nanya ke pipi n allz : pak, bowle dipoto gag…? **pertanyaan yang tak butuh awabannya tentunya😀😀😀 – jelas bowleee laaaahhhhh😀

akhernya jepret sana jepret sinih pake karet kameranya doi, trus ngobrol-ngobrol (mimi dianggurin di pinggir jalan sendirian hiks), makanya tau kalo jurusannya arsitektur juga… trus aa bilang, iya, tadi emang rencana mo poto2, tapi baterenya abis… **polos bener pengakuannya hihi…**

si anak arsitek nanya : motretnya pake es teler😀 (baca : SLR) juga pak? kata si pipi : gag sih, kalo saya pakenya es mambo… huahuahuaaaaaaa….. pada ketawa tuh anak 3 hehe…  **ga kenal ah sama pipi mode ON ah hehehe…

kata anak arsitek yang cewe, namanya yessi, nanti potonya akan diemel yaaa…. duduhhh tengkyu so much ya, jeuunggg…. temans-temans baru yang baik dan menyenangkan🙂

dan alhamdulillah, semalam poto2 itu mampir dengan manisnya di emel mimi🙂 – thx a lotz yaaaa

CEKIDOTTTT!!!😀

me n fountain (n pipi yang keliatan dikiiiiit aza :D)

jadi model, tante...??? dududuwwwww akyu khan pemalyuuuu

lost in t' fountain

pipi ikut-ikutan aza dehh😀

***

this pic is t’ one that i really LIKE!

beautiful pic and background : allz with fountain and kantor pipi background🙂

***

ceritanya tangannya allz lagi metal geto hehe… trus kalo liat logo uob, dia sekarang teriak-teriak : yu – o – biiiiiiiii😀

thx for enjoying our journey… c u @ our next journey😉

Written by mytemporarykitchen

April 7, 2010 at 1:05 am

MAM : Mie Ayam Mysterious

with 75 comments

dedeng.. dedengg… dedengg dedeng dedeng dedengggggg… dedededeeenggggg….

** dinyanyiin pake lagu pink panther (bener gag yah :P) yang biasa dipake di pelem dono itu loh…

Mysterious???

mie ayamnya kah yang mysterious or bahannya…???

gag segitunya bow… mie ayam ya mie ayam khannn… tapi ada apa dengan bahan mie ayam nyang inih yak… tar kita intip pelan2 yah…

ato yang buatnyakah yang mysteriousss…😀

kalo yang buat mie ayam jenis ini jelas gag ada misterious2nya acan deh… yang ada misunderstanding kekekekkkk… yang bikin ya si mimi nyang suka ngaco inih😀 Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

March 23, 2010 at 11:37 pm

Bek Azem : Ruzak zang Pemalazzz ;P

with 76 comments

menurutku, ini ruzak asli dari cerbon, alias ruzake wong grage – tingkat kebenarannya masih harus dipertanyakan seh, suale hanya berdasarkan asumsi si mimi, abisan udah turung-manurung ni resep dari mbah almarhumah, mamah, pengasuhku yang sudah kuanggap nenek, yang semwanya berasal dari cerbon.

berarti asli cerbon khaaannnn??? tanya pak bondan winarno aja yah hahaha…

kenapa RUZAK ZANG PEMALAZZZ??? (Z-nya mpe 3 biji :P)

karna orang males aja (contohnya si mimi inih) bisa bikin ni rujak. yang dibutuhin cuma : Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

March 4, 2010 at 6:19 am

Posted in Uncategorized

Borderless

with 88 comments

aku suka hidup tanpa batas

live borderless – as LG sez

tapi kehidupan tanpa batasku adalah kehidupan tanpa batas yang berbatas

berbatas pada keagungan Sang Khalik yang tak berbatas

**

puisi cinta sebait  ini mimi ikut sertakan di happening Ekspresi Puisi Cinta Satu Bait @ Aliaz Blog.

Written by mytemporarykitchen

February 21, 2010 at 9:38 am

Ole-Ole dari Sahabat ^_^

with 33 comments

beberapa hari yang lalu (beberapa hari??? bukannya minggu??? hihihi… :D) mendapat 2 ole-ole dari 2 orang sahabat bloggerkyu… Subhanallah sekali, keduanya merupakan kejutan bagiku, maksodnyah gag nyangka karna bukan ikutan kuis ato apa, tapi tiba2 dapet ole-ole… asssyiiiikkkkkk😉

ole-olenya datang dari pakdhe n mba nop-nop.

yang pertama datang dari pakdhe cholik. awalnya bermula dari sms yang mengabarkan kalo brownies kumis sudah sampai di surabaya🙂. Read the rest of this entry »

Written by mytemporarykitchen

February 18, 2010 at 8:41 pm

Bhirawa : My New Yummy Chef ^_^

with 55 comments

allowwwww….. bhirawa!!! welcome @ mimi’s kitchen

take a look @ t’ side bar – u’ve got your name nangkring beautifully in there…

hihihi ngaco omongnya… soalnya khan ternyata harus kudu pake bahasa endonesah (hiyaaaa…. indonesia begetooo) jadi gag jadi pake bahasa asal mamikyuu (mami..?? makan tempe aja mami mami…😀😀 :D)

owkeh, mau memperkenalkan salah satu yummy chef baru-kyu tercinta – namanya bhirawa… orangnya ganteng, berkumis tebal, berwibawa, baik hati ramah tamah gemar memberi tali asih…. (mimi, phlizz dueh, bukan orangnyah yang direpiu, blognyahh…. blognyahhhhhh!!!!!)😀

poto yang inih ditampilin buat sogokan ke dewan juri hihihi.... kira2 ngaruh gag yaaaa😀😀😀

salah lagi deh gue hehe… oks deh, mimi mw kasih hadiah ke bhirawa, sebagai penghargaan atas diangkatnya bhirawa sebagai salah satu my yummy chef  ^_^ : hadiahnya ya review bhirawa dooong…. jadi dimohon bhirawa memberi hadiah balik untuk mimi hihihihi…. gag, kok bhicay… (panggilan cayank tuk bhirawa ;)) – just kidding…

haduhhhh!!! mati rabbit deh akyu… barusan ngelongok lagi ke bhirawa, tags nya udah ganti… tadinya Prakoso Margo Gandengan Mbarek Konco yang katanya berarti perkasa karena bergandengan tangan dengan sahabat (arti dari kalimat inih aku sampai menyeret mengajak papahku yang wong jhowo totog untuk mengartikannya lohh…hihii… bo’ong deng.. lha wong ini artinya inih hasil ngopi dari blognyah sista hehehe) – sekarang Bhirawa Sudah Sehat… yaa alhamdulillah deh… haiyaaa…. trus posisi di home page ituh seinget aku recent komeng dll adanya di area paling bawah artikel? ato aku ketuker kah dengan theme yang kemaren…arrrghhhhhh!!!!!!!

for your information, ya sahabat… bhicay inih benar2 ngerjain mimi abezz (segaja ngeledek orang awam tuuu… :D)! aku memulai repiu di hari rabu sore, jam 3-an deh… udah ngebahas themenya dia yang Simplex… cuap-cuap ke sana kemari tentang themenya di home page – ngebahas kekurangan kelebihan theme ini menurut aku (dari kacamata awammmm), trus aku masuk ke dalam page yang lain : genjreng!!!! theme nya lain, dong boooo…. themenya Ori Pearl… dengan polosnya aku pikir, wiiiiii…. pakdhe huibatttt!!! beda page bisa beda theme… (sekali lageeee, orang awammmmmm yang bicara nehhh :D).

kemudian si innocent inih tetap mereview dengan tenang kelebihan dan kekurangan dari tema Ori Pearl yang aku gasuka karna tulisannya kecil2, menurutku bisa bikin sahabat pakdhe malas bacanya, kecuali dibekelin pakdhe pake kaca pembesar wkwkwkwkkkkkk…..

waduh, udah 280 kata n si mimi masih ngemeng gag jelas😦

nah, yang bikin diriku kena JGERRR JGERRRR JGERRRR KEMBALI ADALAH : DENGAN PRASAAN TANPA DOUSA, BHICAY MERUBAH THEME-nya LAGEEEE!!!!! AAARRRRGGGHHHHHH – 3 THEME DALAM 1 JAM!!! bayangken saudare- saudare! jadi si urang awammmmm inih, dengan tari ala india nyari tiang tersedu-sedu mereview ulang tampilan theme bhirawa kembali dari nol! yeeeeeiiiiiii….. keplok-keplok!!!! **keplok2 gundulmu😀

AKHIRNYA OW AKHIRNYAAA : themenyah PressPlay! dhe… yakin nee, gag niat ganti theme lage ney untuk 1 detik ke depan **gaya mendelik sewot melirik manis (haiya… cuba dibayangken hihi… :P)

setelah 370 kata2 ngaco n lebay, review resmi bhirawa dimulai!🙂

dilakukan pada tanggal 10.02.2010, pk. 15.00

Bhirawa ini merupakan blog pakdhe yang ke..ke.. ke berapa yah, pakdhe? abisan banyak bener, jadi lupa deh urutannya hehehe… yang masih penasaran , nanyak langsung yang punya ya…

Bhirawa menggunakan Theme PressPlay… di mana para sahabat syuda tahu, bahwa inih adalah fave them-nya pakdhe (makanya jangan ganti2, orang buntut-buntutnya balik ke selera asal kok hehehe… mi, inget mi… review resmi!!!). bisa sahabat lihat dulunya blogcamp bertema ini juga, tapi sekarang lagi centil blogcampnya pake bling-bling blix😉

Theme PressPlay inih aku sukanya minimalis, berwibawa, cucok tuk simbah cholik selaku rektor😀 . karena blog pakdhe senantiasa berisi artikel yang banyak mengandung info, namun singkat padat dan jelas, maka blog yang berwarna-warni tak cucok untukmu, bhicay… warna hitam di header dan warna putih sebagai latar tulisan membuat mata yang membaca tidakmerasa lelah. ditambah warna teduh soft grey sebagai latar belakang layar – jadi kita terfokus pada tulisannya. dalam hal ini, simbah cholik berhasil menarik pengunjung untuk membaca tulisannya secara utuh.. namun kalo ada yang fast reading yang bukan salah bunda mengandung, emang hobinya cuman nemplok n komeng😀 – kalo dari bhicay sendiri menurutku pemilihan theme yang ini udah enak bacanya.

haiyahhhh…. kemaren prasaan ada tanda copyscape-nya dehhhh!!! aku kemaren udah tulis review kalo di bhirawa ada tanda inih, makanya jangan copy paste seenaknya artikel2 di bhirawa kalo gag mw bhirawa yang siap menguber anda dengan gagahnya… dan sekarang aku mw ngambeks dulu sejenak, karna ternyata di sono udah ga ada gituannya lage –> mulai ngaco karna ngaambeeekssss😦

aku nangis deh, benerrr aku nangissssss….. kemaren widgetsnya banyak nian, hari inih kok irit betulll huaaa huaaaa huaaaaaaa…… sia-sia pekerjaankuuuuu yesterdaiiiii… hiks hiks

pakdhe mash tega, beneran deh…suit suittttt…

bodo amat deh, tetep mw aku tulis review yang kemaren weeee….. sayang mubazir hahaha…

TADINYA, TADINYA NIHHHH…. blog pakdhe yang indah itu punya beberapa widgets, di antaranya recent post, recent comment, top five, categories (dengan model scroll), blogroll, meta, spam info, site info, recent activites, archieves. dilihat dari blogroll pakdhe, memang beliau inih serius untuk selalu mengembangkan dengan mengutak-atik blog wordpress berbayarnyah supaya makin owkeh dari hari ke hari. untuk site info, agak bingung sebenernya kenapa kok gugle PR masih telur, karena postingan artikel sudah teratur, BW udah sering, dikunjungi sahabat apalgi. Hal inih terlihat kalo diintipz pake terawangan tante alex yang mengganjar pakdhe dengan angka 216.707 (mimi aja masih 577ribu… hah appaaaa…. sekarang 605ribuuuu huaaaaa…. kok genduttzzz sey :()

recent activities tadinya ada recent post n recent comments. untuk archieves, pencarian menjadi mudah karena bisa based on categories, tags, dates, author.

Bhirawa mudah diakses kok, gausah naek pesawat juga udah nyampe… kemaren pas mo nenangga ke sono… cukup 4 detik sajah sudare-sudare… wiiiiii…. keplok-keplokkkk!!!😀 ngitungnyah pake stopwatch hape, gag pake nanyak ke situs laen hehe…

bhicay punya 7 pages : home, my blogs (isinya link blog2 pakdhe yang sejibun), peserta jambore (sahabat yang uda ikut jambore bhirawa), about (about syapa yaaaa… ;)), links (berisi link sahabat-sahabat pakdhe), site map (sudah ada 56 artikel sampe tanggal 10 kemaren lhooo), archieves.

ITU DULUUUUUU…. sekarang widgets pakdhe lebih clean, isinya cuman search, recent posts, recent comments, meta. mbok ya dari kemaren gitu, dhe… sebelum aku merepiu… jadinya khan lebih enteng hehehe… owiyah, pagesnya juga cuman 6 sekarang. kenapa archieves diilangin, dhe… mungkin pakdhe pikir sudah ada site map kali ya… lebih terpola artikel2nya kalo ada yang butuh.

sampe kemarin di site map ada 56 artikel, yang terbagi atas 6 kategori : blog review, book review, info, just for fun, memorabilia, tips. paling banyak isinya di kategori info. banyak info menarik yang bisa didapat seputar info perngeblog-an (biasa deh, ngebahas si tante alex ;)), kehidupan sehari2 (manage your anger) di mana ini sebenarnya adalah artikel di bintang satu yang diliput juga di bhirawa – pokoknya kreatif deh pakdhe ini dalam menimbulkan post-post barunya, info ketoprak mas guskar n masih banyak info2 lainnya. cabut aja langsung ke sinih.

blog review isinya adalah acara jambore ini. book review baru membahas 1 buku Go! Blog! (aku pernah dapat tali asih buku inih dari pakdhe.. senagnyaaa😀 ). just for fun buat acara2 santai yang menghibur, intipslah di sono dijamin ngguyu… memorabilia membahas kenangan dalam memori pakdhe… n tips berisi tips (ya iyalah…) seputar perbloggingan dan cara penulisan artikel, gimana caranya biar gag stuck pada kalimat pertama, jurus menghalau spam dengan bantuan band d’masiv (hihihi mimi lebay bah bahhh… :D), jangan cuman bisa nyambar brownies ajah kalo lagi nulis posting, tuh ide samber juga doongg wkwkwkwkw…. pokoke tipsnyah buanyak!!! intipz ndiri yah😉

**

**cape mode ON… minum dulu, makan nasi goreng pake telor, makan coklat, makan salak, minum sirup markisa, makan cake coklat dari tanti, minum air putih segalon…. hhhhh alhamdulillah… eh ada tukang bakso… bang, bang beliiiii!!!!😀😀😀

**

alhamdulillah, energi baru sudah tercharge! berat badan pun nambah hihihi…😉

nah, untuk kualitas artikel bhirawa inih owkeh punya. artikel cukup singkat (tidak terlalu singkat, tapi juga gag ngemeng mulu kayak si mimi ini hihihi….) kayaknya kebanyakan jumlah katanya hanya berkisar 300 – 600 kata yah (emang ngtung, mi?? kira2 bo, emang gag boleh?? :P)

jadi termasuk artikel efektif yang tidak membiarkan pembacanya kabur darinya jiaaahhhhh…. kepandaian simbah cholik dalam mengolah kata-kata ditambah pengalaman asam garam gula cabe merica bawang (khan yummy… makanya banyak bumbu juga masuk hihi…) – membuatnya begitu lugas menyampaikan kata2 tersebut menjadi post yang bermanfaat (kalou yang ini disogok pujian secara halus, dhe… soku2 berhasil wkwkwkkkkk….)

menjadi salah satu ciri khas pakdhe, di samping posting2 serius, sering menyelipkan gurauan sebagai selingan segarrrr sesegar jeruk lemon pake sprite pake es batu… glxx jadi ausss niii…😀

yang aku suka lagi nih… tuk berkomeng ria SO EASYYYY! u know me laaaahh… tukang ngemeng geto… nama, emel, url kalo udah pernah diisi akan otomatis terisi jadi gag usah ulang2 ketik nama dsb. kecepatan komeng dari neken submit hingga muncul : cukup 6 detiks sajah n komeng anada akan ternongol dnegan manisnya di sono…

so… what r u waiting for lagih hoiiii…!!!! BURUAN KE BHIRAWA DOOOOONGGGGGGG…!!!!!😀😀😀

**

ke-lebay-an inih kupersembahkan tuk mengikuti “Jambore on the Blog” by BHICAY alias bhirawa cayank😛

alhamdulillah kelar jugahh… uda cape ngemeng neeee😉

enjoyyy…!!!

**

Written by mytemporarykitchen

February 12, 2010 at 4:01 am