mimi allegra's kitchen

experimental space for baking n cooking :D

Allz’s Fabulous Daddy

with 74 comments

Dua strip berwarna pink.

Itulah hal yang telah lama aku nantikan bersama suamiku.

Tahun pertama, tahun kedua dan tahun ketiga pernikahan kami berlalu dengan satu strip berwarna pink.

Empat bulan kemudian aku merasa ada suatu hal yang berbeda pada diriku. Ternyata suamiku juga merasakan hal yang sama. Dia menyadari bahwa aku sudah terlambat haid dua minggu. Karena tidak ingin aku kecewa lagi dengan hasil test pack, maka dia tidak terburu-buru membahasnya denganku. Lucunya, karena aku pun tidak ingin mengecewakan dia, aku juga tidak pernah membahas keterlambatan itu.

Ketika pada akhirnya aku memberanikan diri untuk melakukan test pack kembali, aku benar-benar sudah pasrah dan tidak berani berharap terlalu banyak.

Alhamdulillah, di saat kami benar-benar pasrah, dua strip berwarna pink yang kami nantikan muncul! Bahagia sekali rasanya saat itu. Namun untuk lebih memastikan lagi, kami pun datang ke dokter kandungan. Ternyata benar, ada seorang janin berusia enam minggu di dalam rahimku. Subhanallah, tak henti-hentinya kami memanjatkan rasa syukur kepada Allah SWT.

Di saat kehamilanku, suamiku makin perhatian dan sayang padaku. Segala kebutuhan nutrisi ibu hamil seperti vitamin, susu, bermacam buah-buahan, dibelinya. Kami bertekad untuk memberikan asupan gizi yang terbaik bagi calon bayi kami yang telah kami nantikan. Dia pun selalu mengingatkan aku untuk tidak terlambat makan dan menjaga gizi makanan yang masuk ke tubuhku. Dia juga membaca buku “9 Bulan yang Menakjubkan” untuk dapat ‘memantau’ perkembangan kehamilanku dan janin kami.

Hal yang lucu dan seru selama aku hamil, suami aku juga jadi ikut-ikutan doyan makan gila-gilaan! Kalau aku lagi lapar berat, aku bisa makan lima kali sehari, dan suamiku pasti ikutan lapar juga.

Terkadang kalau aku dan suamiku harus lembur di kantor, setelah menjemput aku, kami masih jalan-jalan cari pisang bakar di tengah malam. Suamiku memberi istilah ‘kehamilan wisata kuliner’, karena seringnya kita makan dan mencoba makanan baru di luar. Beberapa hari menjelang hari kelahiran, kami masih sempat sahur  di luar sambil mencari kue-kue di bursa kue subuh.

Walhasil, selain berat badanku yang bertambah dua puluh kilo, berat badannya juga ikut naik tujuh kilo dan belum turun sampai sekarang lho. Padahal berat badanku sudah kembali normal seperti sebelum hamil.

Dia juga selalu bertanya aku ngidam apa. Aku sendiri bingung kalau ditanya begitu, karena bagiku, aku cuma merasa merasa ingin makan terus, bukan ngidam yang aneh-aneh dan menyiksa seperti ingin buah yang aneh-aneh di tengah malam misalnya. Paling aku cuma ingin mangga muda dan jeruk bali saja dan itu pun aku beli sendiri di dekat kantorku. Tapi dia selalu mengecek terus apa betul aku tidak ngidam, karena takut kalau gak kesampaian nanti anaknya ngileran, ha ha ha…

Tiap kali memeriksa kandungan ke dokter, dia tidak pernah absen mengantarku. Saat-saat menunggu dokter datang menjadi tidak terasa karena selalu ada dia yang menemaniku sambil bercanda. Ketika usia kandunganku sepuluh minggu, aku masih mengingat ekspresi takjubnya melihat janin kami melayang-layang di dalam rahimku. Janinku aktif sekali seperti sedang berselancar dalam kantung ketubannya.

Saat-saat menjelang kelahiran, suamiku selalu menjadi suami siaga. Pada hari pertamaku cuti bekerja, aku mengalami kontraksi palsu. Kupikir paling masih lama nih lahirannya karena masih sepuluh hari lebih awal dari perkiraan dokter dan bidanku. Ternyata malam harinya kontraksinya menjadi teratur dari tujuh menit sekali, lima menit sekali sampai akhirnya tiap tiga menit sekali.

Sekitar pukul satu dini hari suamiku langsung mengantarku ke rumah bersalin. Setelah mengalami kontraksi selama kurang lebih delapan jam, alhamdulillah putri mungil kami lahir ke dunia dengan kondisi yang sehat, dan langsung dilakukan proses inisiasi dini menyusu.

Suamiku langsung membacakan azan dan iqamat di telinga bayi kami. Kemudian dia juga yang memotong tali pusar bayiku. Di samping itu suamiku tidak lupa mengabadikan saat-saat indah tersebut. Yang membuatku takjub adalah, dia bisa mengikuti proses persalinan dari awal sampai selesai, padahal biasanya dia tidak tahan melihat darah.

O ya, pada saat-saat aku kontraksi aku mengalami mual hingga muntah. Karena saat itu masih dini hari, tidak ada orang yang biasa bersih-bersih di rumah bersalin tersebut. Dan yang membuatku terharu adalah saat suamiku dengan ikhlas membersihkan muntahku, sambil muntah-muntah juga, karena dia sendiri tidak tahan melihat muntah. Aku sudah tidak bisa membantunya karena sedang menahan sakitnya kontraksi. Thank you so much, darling… **terharu mode ON  :)

Kami memberi nama putri kami Allegra Quinn Azkurah, yang artinya anak yang yang lincah dan periang, pandai dan bijaksana yang selalu bersyukur dan mengingat Allah SWT.

Sesudah Allegra lahir, suamiku juga tidak pernah absen mengantar imunisasi. Bu bidannya sampai berkomentar, wah, ini suaminya hebat ya, tidak pernah absen mengantar imunisasi anaknya. Wah, bangga sekali aku mendengarnya!

Dia juga selalu ingin tahu kemajuan yang dialami Allegra. Selain itu dia juga aktif dan kritis bertanya tentang hal-hal penting seputar bayi dan anak. Dan yang paling penting, dia suka ikut-ikutan membaca Mother and Baby lho!

Suamiku mendukung sekali pemberian ASI eksklusif bagi Allegra. Insya Allah sebentar lagi sudah hampir 6 bulan aku memberi ASI eksklusif bagi bayiku. Dan Insya Allah aku ingin menyusui ASI hingga Allegra berusia dua tahun. Suamiku ingin agar anaknya kelak menjadi anak yang pandai, sesuai dengan doa yang ada pada namanya. Pendidikan, baik akhlak maupun pendidikan formal dan informal, sangat dipandang penting olehnya, sehingga dia sudah menyiapkan asuransi pendidikan bagi Allegra kelak.

Aku sangat kagum dengan segala dukungan yang diberikan olehnya, termasuk ketika aku memutuskan untuk mengundurkan diri dari tempatku bekerja, dan memutuskan untuk menjadi full time mother sambil bekerja freelance dari rumah. Apabila sedang berada di rumah, dia tidak pernah absen ikut merawat dan bermain bersama si kecil. Membeli diapers dan perlengkapan bayi lainnya tidak segan dia lakukan apabila dia melihatku sedang sibuk mengurus si kecil.

Aku yakin, kalau Allegra sudah bisa mengerti semua yang dilakukan bapaknya untuk dirinya dari semenjak dia dalam kandungan hingga saat ini, pasti dia akan berkata : I love U, my Fabulous Dad!

luv u, fabulous daddy! :)

**

ceritanya tadi lagi buka file2 lama…

trus tertegun liat artikel inih – artikel ini dulu pernah aku ikutin sayembara menulis tentang sosok suami hebat yang diadakan oleh majalah Mother n Baby… sayang gag menang yah jadi ga dapet hadiahnya hehehe… kata si aa’, gara2 gaya penulisannya kaliii xixixiiiii…. pipi sok teu duehh :D

walo begitu i’m very happy that i wrote this article. it’s a memory – a great one…


Written by mytemporarykitchen

January 21, 2010 at 5:55 am

74 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. ih…jadi terharu…

    blumis

    January 21, 2010 at 8:19 am

  2. coba klo jurinya adalah Bundo, pasti deh Mi..

    Syukur Alhamdulilah Allz ternyata memang mirip sama Daddy-nya :P Semoga Keluarga Mimi dan Pipi penuh rahmat Allah SWT, amiin

    nakjaDimande

    January 21, 2010 at 8:30 am

    • hi buncayyyyy……
      maap yah baru reply… kemaren nginep di mamah 2 hari ga bawa lappy…

      duh, terima kasih supportnyaaaa :D

      alhamdulillah… ada yang mengakui kalo allz mirip daddynya… ;)

      amiinn… barakallah juga tuk bundo sekeluarga… :)

      funky fun-T mimi allegra

      January 24, 2010 at 9:48 am

  3. Bundo..kita rame-rame aja jadi jurinya…hahaha…dijamin juara…(nepotisme akut seeeh..)

    Desri Susilawani

    January 21, 2010 at 9:32 am

  4. Mi..kirain “isi” lagi loooo….

    Desri Susilawani

    January 21, 2010 at 9:33 am

    • hihihi… amiiinnnn… (lage planning booo… :D )

      gaya penulisan yang bikin orang salah sangka ini kale ya, yang bikin tulisannya gag menang hahaha… ;)

      funky fun-T mimi allegra

      January 24, 2010 at 9:51 am

  5. mimi…perbanyak makan toge mentah aja biar cepet “isi” lagi..

    Desri Susilawani

    January 21, 2010 at 9:38 am

  6. miminya lagi sibuk ya…mi, daku punya impian baru nih!

    Desri Susilawani

    January 22, 2010 at 2:15 am

    • lage sok sibuk neeee….. biasa, pengacara : pengangguran banyak acara haha…

      mw tau dooong…di mana akyu bisa baca impiannya, say… pastinya seru yah…
      akyu ke tekape adanya martabak bolu tuuu… bagi doong laper niii ;)

      funky fun-T mimi allegra

      January 24, 2010 at 9:55 am

  7. Selamat pagi sahabatku. Semoga anda sehat-walafiat dan menikmati hari istimewa ini.
    Saya datang untuk silaturahmi sambil membawa pesan.
    Apakah sahabat dapat menemukan nama yang bagus, gagah dan keren untuk blog saya.
    Jika dapat silahkan diajukan melalui kolom komentar di :

    http://abdulcholik.com/2010/01/24/blogcamp-ganti-nama/

    Ada sedikit tali asih menarik jika nama yang sahabat sarankan terpilih.
    Terima kasih, selamat beraktivitas.
    Salam hangat dari Surabaya.

    Pakde Cholik

    January 23, 2010 at 11:44 pm

    • pagi, pakdhe… :)
      amiin, semoga pakdhe juga sehat selalu…

      Insya Allah nanti cari wangsit dulu hehe…
      what’s wrong with blog camp pakdhe… i think it’s already cool lhooo…

      salam hangat dari ndheprok kuthane…

      funky fun-T mimi allegra

      January 24, 2010 at 10:00 am

  8. Mimi nya kemana nih….?
    Hihiii… sama deh ta’ pikir kaka Allz mau punya Adek hehehe… asyiklah de Adi mo punya kaka lagii… eh ternyata cerita flash back yang bikin terharuuu biruuu..
    Alhamdulillah… semoga keluarga kita semua rukun-rukun en selalu bahagia…
    Luv U all…
    mmuuuaachhh from Fousto family…

    Tanti

    January 24, 2010 at 4:13 am

    • huaahaha…. jebakan batman yah hihihi…

      amiiinnn…

      2 hari ke rumah mamah ga bawa lappy, makanyah gbisa buka2 inet… kemaren liat expo wirausaha mandiri n expo interior di jcc…
      biasaaaaa… sok sibuuuuukkkk!!! :D

      funky fun-T mimi allegra

      January 24, 2010 at 9:58 am

      • tuh kaann… sabtu kemarin pengen kesana, cuma temen2 masyo ngajakin beauty class en I harus buat makanan. Bagus gak expo wirausahanya..? mupeng banget deh..

        Tanti

        January 25, 2010 at 1:05 am

      • beauty class, tante…?? gag salah ney huahahaha… :D

        lumayan inspiring siy… bikin mupeng ajah, ada yang modal awalnya cuman 5 jutaan, sekarang omzetnya 2.1 M (MILYAR BOOO…. :D ), kalo ga salah dari dawet doang bow… huaaaa….

        AKU BISSAAAAA….. AKU PASTI BISSAAAAAAAAA
        **pede abess mode ON :D
        SMANGADDDDD!!!

        funky fun-T mimi allegra

        January 25, 2010 at 2:27 am

      • yups so pasti salah… heehehe…
        tuhkan… pengen banget coba bisnis kayak gituh yang modalnya kecil aja dulu.. cuma kalo akunya masih kerja begini bingung juga euy ngaturnya.. perlu pencerahan nih, makanya pengen banget ke sana.. kapan ya ada lagi event begituan…
        Gak selamanya lah I jadi pegawai.. maunya jadi business woman cieee..

        Tanti

        January 25, 2010 at 8:42 am

      • iyah, tan, amiin… Insya Allah ada aja jalan…
        keep trying, keep praying sist… :)

        funky fun-T mimi allegra

        January 25, 2010 at 8:48 am

      • bagi-bagi ilmunya…aku mau…aku mauuuuuu

        Desri Susilawani

        January 26, 2010 at 3:32 am

      • akyu juga mauuuuuuuuu…… yuks sama2 menimba ilmu dari sumur… ;)

        funky fun-T mimi allegra

        January 26, 2010 at 4:03 am

  9. Saya jd ingat postingan lama ya sis ttg Fabulous Dad jg.
    Kebeneran my Hb ga begitu hahahaha jd saya g pnya gambaran ‘romantis’ spt dirimu sis. Romantisnya Hb ku sih std saja, bahkan aku hamil tetep nyetir ke ktr sendiri sampe hamil 7 bulan. Ke dokter kandungan jg dia cm nunggu di luar ga pengen masuk krn suatu alasan. Pas mo lahiran jg dia pas lg di ktr, dan saya pas pula KPD jdlah dia nyusul ke rs dr ktr. Tapi buat saya sih dia tetep fab ya sis, biarpun saya lebih sering doing all by myself hahaha..

    zee

    January 25, 2010 at 12:51 am

    • hai, sist…
      wah mo ke tekape ah, ngubek2 postingan lamanya ;)

      sista-kyu yang atu inih emang mandiri banged deh, top banget! (aku sampe sekarang blum bisa nyetir mobil hihihi… :P )

      setiap orang pasti memiliki kenangan yang berbeda dengan hubby-nya –
      i’m really sure, he’s alwayz your fab hubby, sista… and a fab dad for vay, too… :)

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 1:23 am

  10. Td baca di hp sekarang baca di pc. Baru deh bisa jelas baca yg terakhir yg sayembara Mother & Baby itu. Hahahaa… berarti bacaan kita sama ya. Waktu itu saya baca artikel ttg fabs dad, makanya saya jd buat jg postingan ttg apa sih fabs dad itu :).

    zee

    January 25, 2010 at 1:11 am

    • iyah yah kompak ney critanya ;)
      jangan2 dulu juga kita barengan kali yah kirim artikelnya hahaha…

      cuman dulu aku belon punya blog hehehe…

      mother n baby emang reference magazine paling owkeh seputar kehamilan ya, enak dibacanya
      makanya kalo lagi baca blog vay kok sepertinya cara2 mami zee merawat vay banyak yang mirip… ternyata alumnus mother n baby juga yah hahaha… :D

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 1:34 am

  11. Alhamdulilah you have a 9reats hubby yah sist..

    namana allz indah ban9eeddd.. :)

    ** pesertana banyak kali sist,jan9an meyerah keep writin9,some day you’ll be the winner ;)

    wi3nd

    January 25, 2010 at 1:17 am

    • iyah, alhamdulillah, cin… he’s the best for me :)

      alhamdulillah…makasih, say… nama itu doa soalnya, jadi harapannya banyak yah, inginnya jadi anak yang selalu mengingat Allah SWT dalam keadaan apapun…

      ** iya kali yaa… (hihihi menghibur diri sendiri… :D )
      amiinnn… terima kasih doanya, auntie wi3ndcay
      i’ll keep writing – the positif thing, Insya Allah…

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 1:38 am

  12. terus kapan dong adiknya Allz menyusul Mi ?
    semoga Mimi dan keluarga selalu dlm berkahNYA, amin.
    salam.

    bundadontworry

    January 25, 2010 at 4:41 am

  13. beruntungnya Mimi Allz mendapatka si Pipi..

    sinopi

    January 25, 2010 at 8:05 am

    • iyah, alhamdulillah banged, say…
      perjuangann berat, mendaki gunung melewati lembah (kayak ninja hatori hahaha…mulai lebayyy)

      kira2 pipi merasa beruntung apa apes yaa mendapatkan si mimi yang slebor inih… ;)

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 8:24 am

    • hai, avatar dikow balik yang inih lagee…

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 8:27 am

      • kan imel nye laen.. xixixiiii
        koment ogut kan 2biji.. atu lg lepasin dong, ketangkep akismet ky nyah..

        sinopi

        January 25, 2010 at 4:19 pm

      • walo emelnya laen tetep bisa ngarah ke 1 blognya ya… jadi avatarnya bisa beda2… ow gitu toh, maklum lah si slebor gaptek ney hehehe…
        yang jilbab pink ituh aku suka soalnya cute abess (gambarnya, mpok, gambarnyaaaa….. jangan ge-er dulu hihihi…)
        kalo yang berkacamata golkar ituh lucu :)

        owkeh.. ta’ cekidot dulu ke dalem kurungan yee… :P

        funky fun-T mimi allegra

        January 25, 2010 at 11:33 pm

  14. Allegra Quinn.. Farah Quinnn..
    Hmmmmm

    sinopi

    January 25, 2010 at 8:05 am

    • mmmmm…. sama sexy-nya khaannnn ;)

      nampagnyah farah quinn nyari suami yang namanya quinn ituh karna terinspirasi dari namanya allegra deh…
      ** hihihi… pede abess tingkat akuttt!!! :D

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 11:59 pm

    • iye, mpok… komengnya kekurung sama si aki…
      si aki lagi keder deh kayaknya, kemaren komengku aja ditangkep ckckcck…. :D

      funky fun-T mimi allegra

      January 26, 2010 at 12:00 am

  15. Oh ceritanya lagi nostalgia toh…memang kadang saya juga suka tertegun sendiri kalo lagi buka-buka lembaran lama…Salam jepret!

    tukangpoto

    January 25, 2010 at 2:09 pm

    • yupzzz… nostalgia dikit hehehe…
      seru kadang2 kalo lagi liat2 lembaran lama…
      thx uda mampir dapur mimi yaaa

      salam jepret jugah!
      **asal jangan pake karet gelang hihihihi… :D

      funky fun-T mimi allegra

      January 25, 2010 at 2:54 pm

  16. Mimi… ulang dong gimana bikin foto diatas halaman blog kayak punya KNC en allz world… tenkyu honey..

    Tanti

    January 26, 2010 at 3:47 am

    • kalo yang di KNC lebihribet karna kemaren bikinnya pake photoshop tapi memang ngatur2 konfigurasinya lebih enak.
      pake excel aja yah, biar lebih simple…

      buka file kosong baru.
      perintah : insert –> picture –> from file
      udah deh tinggal masuk2in file jpg yang mo dipake.
      trus disesuaikan ukurannya dan dicropping sesuai kebutuhan.
      nah, kita harus tau dulu, ukuran custom header yang disediain sama themenya berapa kali berapa pixel.

      kelebihan kalo langsung bikin di photoshop, file yang mw kita bikin bisa langsung kita sesuaikan ukurannya persis sesuai pixel yang dibutuhkan.

      kalo pake excel, kita hanya bisa kira2 aja ukurannya, udah mendekati ukuran pixel yang dibutuhkan belum.
      kalo yang allz’s world mba kemaren pake cara kayak gitu. setelah selesai konfig gambar2nya, trus mba pilih semwa gambarnya dengan cara klik select 1 gambar trus teken shift+klik kursor.
      sesudah terpilih semwa, klik kanan, pilih grouping –> group
      kemudian control+C (copy gambar yang sudah di-group)

      buka photoshop, trus control+N (file baru). nanti ada kotak dialog yang tanya ukuran pixel. diisi pixel yang dibutuhkan oleh si custom header. kadang theme beda, ukuran custom header juga beda.

      lalu paste si group gambar tersebut. kalau sudah sesuai dengan ukuran si pixel, ya berarti udah bisa dipake tuk header.

      kalo belum sesuai ukurannya (masih lebih kecil atau lebih besar dari ukuran headernya), lakukan control+T (transform). nanti tinggal disesuaikan dengan ukuran headernya…

      begitchu, sista… kalo ada pertanyaan lebih lanjut, hubungi PO BOX 9999… hehehe… :D

      funky fun-T mimi allegra

      January 26, 2010 at 4:32 am

      • tanpa potonya sishop gak bisa ya…
        musti install dulu deh.. bikin di excel dulu ah.. makacih ya…

        Tanti

        January 26, 2010 at 5:12 am

      • oh coba ta’ akalin deh di paint… pasti setiap kompi ada paint kan yah…

        funky fun-T mimi allegra

        January 26, 2010 at 5:25 am

      • hihii da jadi satu postin9an neeh :D

        heeedoopp KNC !!

        harumhutan

        January 27, 2010 at 4:31 am

      • iya yahhhh :D
        hidup KNC!!
        viva kitchenoterz…!!!

        funky fun-T mimi allegra

        January 27, 2010 at 6:15 am

  17. bete pisan mi…koneksi lagi super lemot, masa sih harus ke Bandung dulu untuk ngeblog…haaaaa

    Desri Susilawani

    January 26, 2010 at 4:33 am

  18. q jadi terharu, inget sama istri dan anak q :D

    abeecdick

    January 26, 2010 at 8:29 am

    • hiks… hikss…
      salam yaa tuk istri dan anaknya… itu potonya lucu skaleee :)

      urbanne

      January 26, 2010 at 8:48 am

    • duh, aku masi login di urbanne nii… hihihi…
      ini aku kok.
      si funky fun-T mimi allegra… :D

      urbanne

      January 26, 2010 at 9:01 am

      • woooiii… blog baru kah…??? gak bilang2 yah…

        Tanti

        January 26, 2010 at 9:07 am

      • hihihi iyah, sist, baru kemaren… tentang urban utopia – nantinya rencananya tentang hal2 yang menyangkut ide2 n artikel tentang urban… ya tentang perkotaan, environment, mungkin cuplikan artikel2 yang menurutku bagus tentang kota di masa depan, life style… semacam itulah

        **berharap semoga update seminggu sekali bisa terkejar dududuuuu…. mangkin mangkrak dah blognya hahaha… :D

        funky fun-T mimi allegra

        January 26, 2010 at 11:31 pm

  19. halooo
    salam kenal yah
    cuantik sekali anaknya ..

    sewa mobil

    January 27, 2010 at 9:01 am

    • hi juga mas…
      salam kenal juga :)

      alhamdulillah, segala puji bagi Allah..
      trima kasih mas, thx juga udah main2 ke sini…
      siapa tahu kapan2 aku ke surabaya, uda punya webnya mas kalo butuh sewa mobil hehehe… :)

      mytemporarykitchen

      February 1, 2010 at 12:30 am

  20. jangan ketauan pakde…bisa terjadi pengerahan massa besar-besaran…^^….

    Desri Susilawani

    January 27, 2010 at 9:25 am

  21. alhamdulillah beruntungnya mimi mendapat seorang pipi :)

    ningrum

    January 29, 2010 at 10:08 am

    • iyah, mba ningrum, alhamdulillah sekali… :)

      mytemporarykitchen

      January 29, 2010 at 10:50 am

  22. hwahahahaha, sama kek aq mim….AQ ILFIIIIIIL MA TEST PACK!!!!
    selalu 1 pink strip :(
    tapi tak apalah, mungkin si baby ku nungguin aq slese kuliah dolo kali ya mim…. :)

    ismi

    February 4, 2010 at 10:25 am

    • hai sayyyyy…. duduwww kangen neh bangedddd!!! muah muah!
      iyah kali, say… babynya ngertin ummi-nyaa… ;)
      semoga si baby akan datang di saat yang tepat… amiiinnn…. :)

      funky fun-T mimi allegra

      February 4, 2010 at 1:33 pm

    • sayyyyy!!! liad side bar!!! liat side barrrr!!!!
      AQ BERHASIL BIKIN my yummy chefs ^_^

      tutorial dikow syuda kupraktekkan :D
      thx yaaaa

      funky fun-T mimi allegra

      February 4, 2010 at 1:34 pm

  23. so sweet….
    smoga Allegra mjd kebahagiaan yg sempurna utk mimi pipinya ya…amien
    pengen ngalamin hal yg sama….dah 3 thn 1 bulan…:(

    bude Iki

    February 4, 2010 at 1:23 pm

    • thx bude caycay… :)
      amiiinnnn….
      Insya Allah si dede akan datang di saat yang terbaik dan terindah dalam hidup bude iki… kami Insya Allah doain kok…
      ga usah terlalu dipikirin, mba… masalah waktu qta serahkan aja sama Yang Maha Tahu ya…

      cheers… :)
      hugzzz…. muah muahhhhhh….

      funky fun-T mimi allegra

      February 4, 2010 at 1:38 pm


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: